Физические наказания - плохо, но вот такое поведение ребенка - недопустимо и не должно допускаться родителями. А взрослый человек в силах сделать так, чтобы ребенок его не бил. Не всегда ему очевидно, как именно делать, но точно в силах всегда. Скажу не очень педагогичную вещь, но схлопотать тут от папы было бы менее вредно, чем иметь возможность папу бить и не получать адекватной реакции на это.не так давно впервые ребенок узнал ,что папа может и по попе ударить (к тому времени он долго бил отца по руке, ноге ну и прочим частям),
Пока на месте. Новстает сам и пытается шагать, но страшновато ему. Думаю, недолго этот этап продлится)))Это он на месте, или все-таки идет?
не, пока не ходим. До полугода подождем)))ходит )))
Не, это мы из Евроопта приехали. Там делали вот такое:У вас холодно или без колгот ползать не удобно?
Ох, мать, только лови.Думаю, недолго этот этап продлится)))
с зубиком вас!А у нас зуб наконец вылез.
огогого!!! ну ничего себе!!!! нет слов :swoon:А мы вот так могём!
как глава родительского комитета в детсаду на протяжении последних трех лет, делюсь, что дарили:что придумать в садик на подарки на новый год всем детям????????????????????
ааааа! балдею :man_in_love:Не, это мы из Евроопта приехали. Там делали вот такое:
респект. очень ответственнакак глава родительского комитета в детсаду на протяжении последних трех лет...
как? как это сделать?А взрослый человек в силах сделать так, чтобы ребенок его не бил. Не всегда ему очевидно, как именно делать, но точно в силах всегда.
Лен, а можно мне подробней, где берете, множно ли нам там, где посмотреть?мы берем 3 новогодние игрушки вуди и шоколадного деда мороза (или что-то типа него)
ого)))какой молодец!!!А мы вот так могём!