Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Лапа, а где цены смотреть, я тормоз)

я тоже на встрече буду. чуть что там обговорим. )

Каторлик

Active member
сегодня уже специально стал хлопать по руке малышку - вначале придавливал чуууть рукой и смотрел мою реакцию. - какое-то время так делал. я молча смотрела. потом он стал ее хлопать - тут я не выдеражала. пришлось всю волю в кулак и слинять из комнаты и подальше от ребенка - иначе бы стала применять силу. а так отделался просто неприятным разговором. оооочень сложно. все силы уходят на приняте каких-то решений. книги прочитаны... вроде знаю и понимаю, но сложно что-то применять. срываюсь. может кому поможет - сын явно провоцировал меня на определенне эмоции и поведение - негативное. весьма! НО! я умудрилась сдержаться и повести себя не так как он ожидал. это я потом поняла. он не добился - и конфликт сошел на нет.
Нам тоже очень помгло просто увод Влада от Риты в другую комнату, если он начинал плохо себя вести. Сейчас уже поведение стало гораздо лучше! она его самая любимая и он очень боится ее обидеть (если быть честными, он боится, что мы решим, что он ее расстроил и накажем его), Влад очень любит играться с Ритой.
Кстати, платье очень классное!
Я, кстати, заметила, что мы очень мало носим вещей за братиком, мне больше нравиться наряжать Риту в новые девчачьи вещи.

Лапа

Well-known member
fasolinka,повтори плиз в ЛС, по оплате написала чуть выше, посмотри, отгрузка будет в пятницу, потому как только в четверг на склад придет часть продукции

МАМА3

New member
Так кто просил рецепт тыквенного пирога:
1 ст. сахара
2 яйца
100 гр масла или маргарина
3,5 ст. муки
1 ч. л соды погасить уксусом
2-2.5 ст тыквы
корица 1 ч. л.
Тыкву можно потереть на бурачной терке или испечь, а потом в блендер( мне так больше нравится).
Все перемешать и печь один час , подавать лучше остывшим. Я сверху еще украшаю дольками яблок свежих, поверху посыпаю корицей и когда испечется еще взбитыми белками мажу и на пару минут в духовку чтоб подсохли. выпекаю сначала при темп 140, как подойдет 200 град.

Еще в тыкве запекаю кашу, делаю так крышечку тыквы срезаю, вынимаю косточки, туда засыпаю где-то пол стакана - стакан каши рисовой (смотря какая тыква), заливаю водой 1:3 , добавляю соль, сахар или мед по вкусу и ставлю в духовку накрыв сверку отрезанной крышечкой на час где-то , температ 180 град, у меня газовая поэтому меньше в электро можно 200-220. Когда испечется крышечку аккуратно срезаю, кашу перемешиваю с тыквой, добавляю масло сливочное, всю тыкву можно не добавлять, оставляю потом на пирог.

Последнее редактирование:

Tols

New member
Солнышко 333, а ложитесь вы во сколько?мы просто тоже только встали и так каждый день почти

Bonica

New member
Солнышко 333, ай да Маратик, нет слов! :) Завтра уже точно пойдёт :)

Лапа, а можно мне набор три поросёнка? Или уже поздно?

Последнее редактирование:

Mele

New member
Солнышко 333, я в восторге!!! Ай да Маратик! Вот всё удивляюсь: такой светленький родился, а сейчас такой чернявенький красавчик ))) У нас наоборот - светлеем )))

Девочки, хочу услышать мнения... Завтра мы собирались идти колоть последний пентаксим, но и в субботу, и воскресенье у доченьки был понос, а вчера ещё и темпа 37.3, подозреваю всё же зубы... больше ничего не обнаружила, ни соплей нет, горлышко нормальное. Понятное дело, иммунитет сейчас ослаблен, не до прививок, не могу понять, куда их переносить... Сейчас не сделаем, впереди зима, тоже не хотелось бы, отложить вообще до лета что ли? Просто думаю, врач мне честно не скажет, она ж лицо заинтересованное )))

AVVE

Well-known member
Mele, я бы отложила, тк когда ослаблен иммунитет, точно лучше не делать

AVVE

Well-known member
Mele, не до лета, а подождать, пока ребенок и все домашние будут здоровы. Ребенок недели две перед прививкой. Просто у вас последний остался поэтому я бы доделала. Но лучше спроси у Просто Кэт в теме про прививки, она тебе лучше подскажет

Kjarra

New member
Солнышко 333, у Марата удивительно осознанный взрослый взгляд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху