Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
А мы вот так могём!
супер! респект и уважуха! Молодец Маратик! А ты не дразнись, а то, учитывая тот факт, что мы родились с разницей в один час, мне кажется, что с моим ребёнком что-то не так!))))))))) Шучу, конечно! Мы впринципе тоже пытаемся вас догонять, не такими темпами, но всё же. Пару дней назад захожу в зал, моё дитё сидит! Думала случайно вышло, ан нет, и вчера и сегодня опять то же выделывает, плюхается на попку из положения "на четвереньках", еще не уверенно, но ей так нравится.
Оль, ты же на встречу идёшь? А Наташа Фантазёрка тоже? Може мне как-нить передать тебе её спенсер? И еще, колечки уже у тебя? Может мы к вам у гости припрёмся завтра и подгузы принесу?

tutick

New member
Оль, ты же на встречу идёшь? А Наташа Фантазёрка тоже? Може мне как-нить передать тебе её спенсер?
видимо я опоздала!)))))

Mele, после темпы подожди 2 недели и иди только во вторник.
+1
или в субботу. Правда не знаю как у вас, но наша пол-ка до обеда в субботу работает и медсестра из прививочного сама сказала лучше в субботу, народу вообще нет.

Anastasia

МИР во мне
Девочки а во скока встреча, я пропустила...что-то

может мы еще успеваем? или места нет

все нашла, посмотрела. вот я клуша.. все про наше сообщество забываю

Linочка

семейственный читатель
Девочки, подскажите, плиз, http://search.belpost.by/#EE171707608GB - это мне не доставлено? Не доставлено в смысле не доставлялось еще или в смысле доставлялось, но не получилось?

все нашла, посмотрела. вот я клуша.. все про наше сообщество забываю
если бы было автоматическое оповещение на появление темы... я тоже, в общем, не слежу ((( А жаль, Каменногорская скоро домом родным будет, а Виталюр - любимым магазином, я бы туда съездила, заодно бы на квартиру зашла проверить успехи строителей по переделке пола.

Каторлик

Active member
Девочки, хочу услышать мнения... Завтра мы собирались идти колоть последний пентаксим, но и в субботу, и воскресенье у доченьки был понос, а вчера ещё и темпа 37.3, подозреваю всё же зубы... больше ничего не обнаружила, ни соплей нет, горлышко нормальное. Понятное дело, иммунитет сейчас ослаблен, не до прививок, не могу понять, куда их переносить... Сейчас не сделаем, впереди зима, тоже не хотелось бы, отложить вообще до лета что ли? Просто думаю, врач мне честно не скажет, она ж лицо заинтересованное )))
Я бы точно отложила на неделю или на 2, до лета не стоит. Вот в 6 мес. пойдете к врачу, заодно и прививку сделаете.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Всем доброго вечера. Мы только что из инфекционки: в пятницу вечером на фоне ларингита начался стеноз гортани. Увезли по скорой. Надеюсь, что больше такого не повторится. Берегите деток.

Каторлик

Active member
Всем доброго вечера. Мы только что из инфекционки: в пятницу вечером на фоне ларингита начался стеноз гортани. Увезли по скорой. Надеюсь, что больше такого не повторится. Берегите деток.
бедняжки :(. А отчего начался ларингит, это же горло?

Linочка

семейственный читатель
Вот это новости, а как сейчас-то у вас?
Господи, почитала, что такое стеноз гортани, вспомнила... Я в ужасе, что же вы пережили, когда поняли, что с малышом. А ведь действительно такая штука бывает с малышами, я просто уже забыла, что так бывает.
И еще. Вот если малыш кашляет, все-таки не игнорьте возможность и необходимость вызвать врача - чтобы слушал. Я на всю жизнь запомнила, что у таких деток до 3 лет воспаление может быть неслышным дня 3, а потом вроде как резко определиться. Так что даже пусть слушает при малейшем вашем подозрении на изменения в дыхании, кашле заболевшего малышика вызывайте, пусть слушает. Кто-то в темке спрашивал про уместность вызова врача - к таким малышам уместно вызывать в любое время и по любому поводу, и кстати даже в воскресенье есть дежурный врач, можно вызвать и никто ругать не будет.

Последнее редактирование:

tutick

New member
Девочки, подскажите, плиз, http://search.belpost.by/#EE171707608GB - это мне не доставлено? Не доставлено в смысле не доставлялось еще или в смысле доставлялось, но не получилось?
я думаю, надо им туда срочно звонить, а то срок хранения вроде как 10 дней. Обычно через пару дней после такой надписи приносят, а тут уже с четверга у них лежит и ничего... Может опять до тебя не донесли?

Naya, ого! А сейчас как?

Zlaya

New member
Встречка состоялась, всем спасибо. Из забытых вещей: помада гигиеническая "Луговые травы", салфетка махровая с утенком

Linочка

семейственный читатель
я думаю, надо им туда срочно звонить, а то срок хранения вроде как 10 дней. Обычно через пару дней после такой надписи приносят, а тут уже с четверга у них лежит и ничего... Может опять до тебя не донесли?
я на этот раз код двери указала, что им еще мешает!!! Достали... (((

Girios

New member
Zlaya, спасибо-спасибо за гостеприимство!!!
Наташе с Дианкой большое спасибо за доставку туда-назад))

Linочка

семейственный читатель
Ента наши очечки, Оль, такие приблуды... Месяц собирались высылаться, а терь еще мес будут в Минске где-то (((
Кста, последняя посылка уже в пути, 28-го обещают. Сегодня посчитаю напишу в личку, чего там как и куда деньги (а то весь мой золотой запас списался).
Оль, с тобой почти зачет у нас, вроде, на пару фунтов я те должна буду. Посчитаю позже точно.

Солнышко 333,
Girios, ну рассказывайте уже, как встретились-то! Кто возьмет на себя роль журналиста-обозревателя? Фотокорр, как всегда, Солнышко и Натик?

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки за хорошую компанию :friends:
Zlaya, спасибо за гостеприимство :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху