Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разговаривала сегодня с Таней Айс, у них все хорошо. Эмиль уже 12 кг минимум. Всем привет от нее!

tutick, мы спим на балконе, Лерика сейчас на танца, а в 16-30 только пойдем в Максимус, нам флешку купить нуна там. Раньше не выберемся.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки-мамочки, привет! Я несколько выпала из темки страниц на 200... :blush1: Но Оля Солнышко обещала мне помочь восстановить пробелы :drinks:
У нас все хорошо. Ходим на массаж, т к не очень-то переворачивались. Но массажист проблемы не видит, все по норме. Одежки носим на 1-1,5 г, не взвешивались, но babyswimmer катастрофически мал. Чем бы заменить?
Имела развлечение с таможней :) Если кому интересно, то курс он считают по НАЦБАНКУ. я так и предполагала, все гуд. потому и развлечение :) Эта посылка вообще веселая, ее даже пришлось вскрывать в присутствии почтальонов.
Со старшим осваиваем настольные игры. "Плавает" на лодочках в "Ниагаре" и даже выигрывает у папы в "УНО".
Во всю ищу подарки к НГ, часть заказазала. Остальное надо сообразить где найти, но хотелки уже более-менее сформировались. На адвент уже пришли, только до шитья у меня руки боюсь не дойдут. Но креп-бумага если что спасет :) Или сделаю сокращенный на 7 дней. Знаю можно купить за 20-30 тыс шоколадный, но все же эт осладости и только на 24 дня.
Иногда смотрим пидарачи. это тоже имхо достижение, т к раньше вообще не удавалось. Всей семьей уже посмотрели серий 5 "Орел и решка". Путешественникам рекомендую
Ааа, еще добралась до салона. Несмотря на уговоры парикмахера, подстриглась коротко. И попробовала "завивку ресниц", но они как были прямые так и остались...

Belochka, с Днем рождения!!! Исполнения мечт!!!
vilora, доченьку с Днем рождения!!!
Каторлик, выздоравливайте!!!
phoenix и Вадимку с даткой, вам уже пол годика!!!!!!!! Здоровья деткам много
-много
присоединяюсь! счастья всем!
я много пропустила, так что всех-всех-всех с достижениями, праздниками и датками

tutick

New member
tutick, мы спим на балконе, Лерика сейчас на танца, а в 16-30 только пойдем в Максимус, нам флешку купить нуна там. Раньше не выберемся.
от блин, никак мы не встретимся. А мне тоже так лень тянуться с двумя на улицу, как бы Лизуна и мне на балконе усыпить

Несмотря на уговоры парикмахера, подстриглась коротко.
тааак, срочно едь в гости! Интересно же)))

А мне тоже так лень тянуться с двумя на улицу,
я с двумя редко выбираюсь,бо энто аццкое приключение.

Лапа

Well-known member
Tols,младенцам точно не нужно их чистить, ушная сера сама должна выходить, а ты ваткой вокруг, докуда достаешь
3-ки без отита ещё никто не возвращался..
мы со старшей возвращались

Bonica, если не с Солнышком и ты готова подождать, то передам с мамой, она живет на ул.Могилевская 6/4 напротив гимназии 56. Но она домой приедет только в середине следующей недели

Bonica

New member
ты ж тоже знаешь, я все равно припрусь
Жду :)) Только что с деньгой делать? Лапа, как тебе на карточку скинуть, ты вроде писала.

Bonica, если не с Солнышком и ты готова подождать, то передам с мамой, она живет на ул.Могилевская 6/4 напротив гимназии 56. Но она домой приедет только в середине следующей недели
Давай тогда лучше с мамой, но Солнышко всё равно в гости жду ;) :)

Ata

Богиня безумия
Каторлик, помнишь, я писала, что около 3 месяцев у детей случается физиологичесий запор, может длиться несколько дней. Потом само все восстанавливается, при этом стул меняет свою консистенцию, становится более взрослым. Так что я бы ничего не делала, а немного подождала ;)

lovestory

New member
Алешечка, ты спрашивала, сколько раз за ночь кроха ест. Сейчас едим 2 раза, был период, когда мы пеленались, и она вообще ложилась в 11 и просыпалась только в 7-8 утра, я в этот пеиод вставала 1 раз сцедиться и скармливала эту порцию ей перед ночным сном. Потом детка решила, что она уже взрослая, а пеленки - это для маленьких :) и мы начали ночью вставать. До пеленания тоже раза 2 за ночь просыпалась. Но она быстренько ела, минут 10, и снова спать. Теперь вот уже неделю-полторы у нас что-то с засыпаниями на ночь произошло, она поест, с бутылкой уснет довольно крепко, иногда и не доест, я ее ложу в кроватку, онаминут через 20 просыпается, доедает недоеденное, иногда опять засыпает-просыпается, разговаривает, и так часов до двух мы с ней укладываемся. В общем, как-то беспокойно именно на ночь засыпает.
уже несколько раз пыталась забросить это дело, но как-то совесть все мучает
и я так же. Решилась вот на последний эксперимент. Если уж на этот раз не получится, пущу все на самотек.
Сцеживаюсь ручным Авентовским молокоотсосом (электрический не понравился-уж очень долго)
мне тоже ручной нравится.
Процесс занимает минут 10
я минут 30 сцеживаюсь, но у меня совсем мало молока, поэтому я по каплям буквально цежу до прилива.
бери аспиратор и не раздумывай даже, это нужная вещь, еще и цена хорошая!))))
ага, хочу, муж вчера в Москве не купил.
Майя, отзовись, пожалуйста, в личку по цене и адресу. Спасибо!

Bonica

New member
_ice_, уря, ты снова с нами :) Эмиль конечно богатырь! Ты молодец, как всегда всё успеваешь. Я вот тоже об адвенте думала, но покупные все на 25 дней, а делать самой лениво.

Каторлик

Active member
Каторлик, помнишь, я писала, что около 3 месяцев у детей случается физиологичесий запор, может длиться несколько дней. Потом само все восстанавливается, при этом стул меняет свою консистенцию, становится более взрослым. Так что я бы ничего не делала, а немного подождала
Мы 15 назад покакали! Ура! Ура!

Каторлик

Active member
Каторлик, помнишь, я писала, что около 3 месяцев у детей случается физиологичесий запор, может длиться несколько дней. Потом само все восстанавливается, при этом стул меняет свою консистенцию, становится более взрослым. Так что я бы ничего не делала, а немного подождала

а еще кто-нить есть в желающих? 50 как-то многовато.
Есть. Ну дык, Америка ж. может и меньше, я не знаю, беру среднюю цену.Но по тем сказочным ценам, доставка уже роли сильной не играет. Смотри, какая прелесть вот

молодцы:)

Алешечка

Мамашечка
Кстати, о микрофлоре. Ритуля после вчерашней клизмы все еще не какала сама. Ждемс... Послала мужа за свечками с облепихой, если до вечера не по какает...
И че? Вы вчера из нее выдавили, и сегодня будете? Ну имеет право человек не какать день после клизмы.
Алешечка, няма от них письма. Козляки они, все проверяю. Буду снова писать.
Проверь, чтоб ты залогинена была, адрес правильно указан.
Буду сегодня заказывать отсюда http://oldnavy.gap.com/ и отсюда https://www.sierratradingpost.com и вот http://www.6pm.com
Есть желающие присоединится?
Ща поизучаю.

Баксов 50 за весь заказ будет.Делить будем.
А там тоже до 120 евро, или кто-то в промежутке сорвет бирки?

Всей семьей? :))) Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху