Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девочки, бесплатные лекарства любые!!!
не любые... есть список препаратов, которые выписываются бесплатно. И тендер этих самых лекарств в аптеке - о его результатах врачей даже не уведомляют. Я об этом недавно писала статью - http://www.interfax.by/article/96571

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, а почему так мало доставка? а если я на 10 кг ща понавыискиваю.. я так понимаю, что доставка будет от веса зависеть и еще процент какой-то так или нет?

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, а почему так мало доставка? а если я на 10 кг ща понавыискиваю.. я так понимаю, что доставка будет от веса зависеть и еще процент какой-то так или нет?

fasolinka

Active member
А мы вчера начали проходить курс массажа. И совершили первый заплыв в большой ванной. В связи с этим несколько наших фоток)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
fasolinka, какие вы крооошечные! :) Массаж на дому? Кого пригласила?

Ходим на массаж, т к не очень-то переворачивались. Но массажист проблемы не видит, все по норме.
И запереворачивались от массажа? Таня, и - добро пожаловать обратно! :)))

Солнышко 333, а как размер ножки узнать заранее, какая обувь нам понадобится?

Солнышко 333, а как размер ножки узнать заранее, какая обувь нам понадобится?
Я беру 4 и 5 на лето. Лерика носила 3 и 4 первым летом.
Доставка 20 уе+ 1,8 уе за кг+ 5-7 уе за консолидацию. Просто лимит тебя и в кг ограничит.10 кг-то наберешь запросто, а вот больше врядли-дороже будет чем 300.
spin_prod_735441912

38уе
spin_prod_731282912

12уе

spin_prod_710416001

38уе

spin_prod_710416001

38уе
spin_prod_724595601
34уе

Шуршунчик

все успеваю
Доставка 20 уе+ 1,8 уе за кг+ 5-7 уе за консолидацию. Просто лимит тебя и в кг ограничит.10 кг-то наберешь запросто, а вот больше врядли-дороже будет чем 300.
а, ну терь понятно, это меня и интересовало, а когда собираешься заказ делать, а то ща нет времени совсем лазить..

Sally

Самая счастливая
Ну вы и строчить, пацаны мои дома 3 раза сопливили, из них 2 раза с кашлем, и все это вирусняки изины садовские, тьфу, тьфу, ингалятор спасал.

Неймется мне, свозила Лизу сегодня еще к одному Лору, в начале декабря ложимся удалять аденоиды, короче будет скорее всего сложная операция, по ушам много вопросов, не знаю как решат, главное что бы лунь тиков не надо было выставлять (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху