Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Точно-точно, у нас все было, как Таня описывала, ну, неделю-две еще был стул раз в 1-2 дня, но ей было при этом вполне себе комфортно!
Вчера моя крошка покакала 3 раза, т.е. как обычно, буду смотреть как сегодня полет будет. А вообще, малышка веселая и активная, капаю только борный спирт, если бы был отит, ушко ведь бы болело? Да и темпа бы поднялась, да?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Солнышко 333, спасибо, что вытянула
мдааа,а я вспомнила и спросила ХДЕ ты???????????? Вот... С возвращением!!!
В связи с этим несколько наших фоток)
Малышка прелесть..И такая кроха еще!!
tatsi,с половинкой годика!!!
Евгешка, с пятерочкой!!!
Присоединяюсь!!! С датками деток!!

Girios

New member
phoenix, tatsi, Вадима и Киру с половинкой годика!!!!!

Eвгешка,
Алесю с пятерочкой!!

Bubonika, Андрюшку с четверочкой!!!

Всем детишкам здоровья!!!

Всем приветик, посещали Мазу, так такие бодики новогодние висят классненькие, жаль, что 0-3, я такой хотела бы(

Солнышко, а ты давно там заказываешь?

phoenix, tatsi, Вадима и Киру с половинкой годика!!!!!

Eвгешка, Алесю с пятерочкой!!

Bubonika, Андрюшку с четверочкой!!!

Всем детишкам здоровья!!!
о, сколько даток! присоединяюсь к поздравлениям!

Bubonika

Active member
Родственники угостили японскими подгузниками. Они пользовались Merries, отдали остатки размера 9-14, из которых их ребенок вырос. Я рыдала. Вспоминала Sally с ее мужем, который затянул ребенку подгузник. У этих японских есть циферки - градация застегивания. Можно сказать мужу "застегни на троечку" и быть уверенной, что он ребенка не удушит. А еще там индикаторная полоска, синеет, если подгузник наполнен. И мягкие они очень.
мы с рождения только ими и пользуемся, я не нарадуюсь на них, один раз пришлось заменить купила Либеро,отплевалась от души и опять к япончикам вернулась они лучшие.

Mele

New member
И мы поздравляем деток-именинников!!!

посещали Мазу, так такие бодики новогодние висят классненькие, жаль, что 0-3, я такой хотела бы(
а какой вы счас носите? нам мазовские 0-3 идеальны сейчас и с коротким, и с длинным рукавом, и слипы тоже 0-3 мазовские ещё носим, так мы ж старше, а вроде и вы не сильно крупные

Girios

New member
Снусмомрик, а вы в какой мазе были? Мы на днях на Старовиленской покупали, правда не бодики, а маечки, но там все размеры были, только повешены абы как, надо было капаться в них.

Каторлик

Active member
мы с рождения только ими и пользуемся, я не нарадуюсь на них, один раз пришлось заменить купила Либеро,отплевалась от души и опять к япончикам вернулась они лучшие.
прям стало интересно попробовать, но меня жаба задушит за такие деньги :), будем писять в обычные.
а какой вы счас носите? нам мазовские 0-3 идеальны сейчас и с коротким, и с длинным рукавом, и слипы тоже 0-3 мазовские ещё носим, так мы ж старше, а вроде и вы не сильно крупные
все еще носите? Нам слипы 0-3 мазовские уже впритык, еще месяц максимум поносим, штоники спенсеровские 0-3 уже малы, боди и кофты тоже впритык, вот уже малышке гардероб обновляю. Вообще, у нее был недавно скачок в росте.
68 а еще до НГ месяц
Нам вас уже не догнать :).

Сегодня мы опять без покак :(. Блин... И малая коза начинает капризить.

AVVE

Well-known member
У нас рост в 4 месяца 61 см, носим пока одежду 0-3
Каторлик, доче прокакуниться!!!

Mele

New member
68 а еще до НГ месяц
уго, да вы модели )))

все еще носите?
всё ещё... да мы их в 4 месяца только одели, ну да, сейчас впритык, но можно ещё носить, хоть и мы скакнули в этом месяце... белорусские ползунки нам 62 хороши сейчас

Последнее редактирование:

Mele

New member
Девочки, помню хаггисы много кто брал, нормальные??? Мы пользовались только памперсами и дада, хочу для разнообразия попробовать... и какие именно вы покупали, а то чё-то хаггисов пятьсот наименований...

Girios

New member
Mele, у нас сейчас Хаггис Классик, отстой!! протекают. Покупали еще Хагиссы, не помню название, там где 4g, может (ультра комфорт), вот они нам понравились)

Алешечка

Мамашечка
Да, ультра комфорт - нормальные, но жестче памперсов. А классик - протекают.

У нас сейчас еда... Ухх... Пососать, покричать, еще пососать, повернуться на живот, еще покричать, еще пососать, отвернуться, повернуться и пососать, еще несколько раз туда-сюда повернуться, пососать, отвернуться, сказать "кай-кай", поподнимать попу, отползти назад, снова требовать еды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху