Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
У нас сейчас еда... Ухх... Пососать, покричать, еще пососать, повернуться на живот, еще покричать, еще пососать, отвернуться, повернуться и пососать, еще несколько раз туда-сюда повернуться, пососать, отвернуться, сказать "кай-кай", поподнимать попу, отползти назад, снова требовать еды...
Эээ, а что так? есть версии?

Девочки, помню хаггисы много кто брал, нормальные???

Да, ультра комфорт - нормальные, но жестче памперсов. А классик - протекают.

Mele, есть несколько упаковок пробников по 3 штуки в пачке ультра-комфорта, если хошь, могу угостить)) если поедешь за ними))))

Linочка

семейственный читатель
Сообщение от Girios

phoenix, tatsi, Вадима и Киру с половинкой годика!!!!!

Eвгешка, Алесю с пятерочкой!!

Bubonika, Андрюшку с четверочкой!!!

Всем детишкам здоровья!!!

о, сколько даток! присоединяюсь к поздравлениям!
Какой богатый дата!!! Поздравления Андрюшке, Алеське, а самые главные - с полугодавасием - большунам Вадимке и Кире)))

У нас рост в 4 месяца 61 см, носим пока одежду 0-3
В 4 мес рост 62-63 во всю носии уже 3-6, хотя пару недель назад была очень велика. В

Linочка

семейственный читатель
Ну и папа ее поподкидывал, посмешил до такого, знаешь, нехорошего уже смеха на грани истерии.
Мот и правда переиграла, на более старших детях ох как видно, когда они переиграют вечером, когда спать пора, они бесятся, а потом не могут успокоиться - глаза чумные, спать хотят, а лежать ровно и спокойно просто не могут, все само ... шевелится)))

Linочка, не могу тебе отправить лс, у тебя переполнена личка.
Сё, навела порядок))

Каторлик

Active member
У нас сейчас еда... Ухх... Пососать, покричать, еще пососать, повернуться на живот, еще покричать, еще пососать, отвернуться, повернуться и пососать, еще несколько раз туда-сюда повернуться, пососать, отвернуться, сказать "кай-кай"
О! мы тоже так кушаем, только не отползаем, но ворочается туда-сюда постоянно, я тогда Риту придерживаю рукой.

Каторлик, доче прокакуниться!!!
Спасибо, немножка какнула уже, совсем чуть-чуть, может чайная ложечка, зато по спокойней стала. Я уже салатик специальный съела: свекла+чернослив, ждем просера.

Linочка

семейственный читатель
Каторлик,
Алешечка, а вы что, лежа в основном кормитесь до сих пор? Мы каак-то все чаще на ручках в кресле уже - мне так проще такие вот её выделывания контролировать, хотя тоже бывает как откинется, как ручки раааскинет, только лови))) каак-будто левитация существует)))

Алешечка

Мамашечка
Мот и правда переиграла
Проснулась детка минут через 20 покакавшая. Вот что это, оказывается, было. Но папе на всякий случай ввалю. :)

Помылись, покормились, и опять крики. У меня голова третий день болит, мот, у нее тоже...

Алешечка, а вы что, лежа в основном кормитесь до сих пор?
На засыпание - да. :)

я тогда Риту придерживаю рукой.
Рукой помогает, если деточка просто хочет отвернуться. Но когда ей надо лечь на живот, и хоть ты тут тресни, а надо, то фиг. Засыпает уже несколько дней преимущественно на животе.

Mele

New member
Mele, есть несколько упаковок пробников по 3 штуки в пачке ультра-комфорта, если хошь, могу угостить)) если поедешь за ними))))
о, я бы рада, но мы без машины, а ты где живешь? можно в ЛС ))) если муж согласится, то хочу ))) спасиб за предложение

Linочка

семейственный читатель
А стали бы мазу строить так, чтобы с коляской не пройти? Это же не ГУМ. Лифт там прекрасный.
Слу, как я не подумала, ведь ты жа без коляски - никуда, а про эту мазу часто рассказываешь))
Кста, в гуме все-таки есть лифт для колясок - грузовой, я на нем наклейки разглядела, правда, че там делать вверху с коляско, не понятно. Пройти там нереально ((

murmyshik

New member
девочки, может, кто в курсе сколько стоит пригласить Деда Мороза домой?или взять на прокат костюмчик?
и еще вопросик, если аллергия на антибиотик, что делать: продолжать пить или бросать, если ребенку получше.

Каторлик

Active member
Алешечка, а вы что, лежа в основном кормитесь до сих пор? Мы каак-то все чаще на ручках в кресле уже - мне так проще такие вот её выделывания контролировать, хотя тоже бывает как откинется, как ручки раааскинет, только лови))) каак-будто левитация существует)))
Практически 100% лежа и в основном на засыпания. Я со старшим намучилась, укачивая его на руках, что бы он уснул, в 6 месяцев, а тем более в год он же много весил, руки отваливались, Риту я сознательно приучала есть и спать рядом со мной лежа, красота! только так и ложимся спать, я или книжечку читаю или сама сплю и малая за 5-10 минут засыпает. А ворочается она так, когда спать не хочет или когда я ее только что проснувшуюся кормлю.

Алешечка

Мамашечка
на Старовиленской нету, от те и маза)
Фиговая маза. :) Даже в буслик в Уручье на 2 этаж можно доехать на лифте.

и еще вопросик, если аллергия на антибиотик, что делать: продолжать пить или бросать, если ребенку получше.
Сколько дней уже принимаете? В каком виде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху