Снусмомрик
New member
у нас тоже, на улице чаще, начала мазать кремиком при выходена улицуВот блин... У нас тоже щеки на что-то красные. А фиг знает, может, вообще обветренные.
очень понимаю, я психологически тоже не могу. Слово ДИЕТа повергает меня в депресняк сразу)по ходу, точно на диету надо. не смейтесь, но я психологически не могу сесть на нее(((
После пяти дней массажа стала любить, глову задирает ооочень высоко, впереди еще пять дней)))Кстати, ваши детки любят лежать на животе? Моя что-то не очень. Минут 5 полежит и капризничать начинает. Ну и ползать совсем не пытается, даже на животе, или еще рано нам?
ячитала, что вес гначинает уходить сам на определенном месяце ГВ, как правило на 9-ом, может у тебя раньше организьм процесс запустил))))Я, кстати, вдруг резко стала худеть, хотя ем все как и раньше. За неделю 2 кг ушло, с чего бы это? Только живот все такой же (
я двигаюсь много, но и много жру)))) вес на месте, козел))), а еще и малышка пять раз за ночь встает, раньше я бы уже при таком раскладе 15 кг скинула..Bonica, может, двигаешься больше
во-во, и я так)правда я много сладкого и мучного ем, но если я их есть не буду, на меня депрессия накатит
и мну) тортики, пироги сюда же)Natik0587, понятно ))). Меня больше от сдобных булок разносит
я не полнею)УРА!Natik0587, так от шоколада же не полнеют ))).
Natik , бедные вы, натерпелись. Ужас просто, я бы точно умоляла переехать мужа, только сиди и жди, что ещеэтот д...л устроит((( Но может вы уже от него избавитесь сейчас, старый пердун, а не боится нападать, гад!!!! Мужу скорейшего восстановления!
Герой! А я пошла на дорогущие обертывания антицеллюлитные, косметолог обещала снять 6 см с бедер за 8 процедур, уже после первой некоторые выравнивания я замечаю)))) Хорошо бы, чтоб помогло)))Ем и пью, но не часто. А сейчас и вовсе от шоколада отказалась, худею
Алешечка, реально классная ссылка, спасибо!
Последнее редактирование: