Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин... У нас тоже щеки на что-то красные. А фиг знает, может, вообще обветренные.
у нас тоже, на улице чаще, начала мазать кремиком при выходена улицу
по ходу, точно на диету надо. не смейтесь, но я психологически не могу сесть на нее(((
очень понимаю, я психологически тоже не могу. Слово ДИЕТа повергает меня в депресняк сразу)
Кстати, ваши детки любят лежать на животе? Моя что-то не очень. Минут 5 полежит и капризничать начинает. Ну и ползать совсем не пытается, даже на животе, или еще рано нам?
После пяти дней массажа стала любить, глову задирает ооочень высоко, впереди еще пять дней)))
Я, кстати, вдруг резко стала худеть, хотя ем все как и раньше. За неделю 2 кг ушло, с чего бы это? Только живот все такой же (
ячитала, что вес гначинает уходить сам на определенном месяце ГВ, как правило на 9-ом, может у тебя раньше организьм процесс запустил))))
Bonica, может, двигаешься больше
я двигаюсь много, но и много жру)))) вес на месте, козел))), а еще и малышка пять раз за ночь встает, раньше я бы уже при таком раскладе 15 кг скинула..
правда я много сладкого и мучного ем, но если я их есть не буду, на меня депрессия накатит
во-во, и я так)

Natik0587, понятно ))). Меня больше от сдобных булок разносит
и мну) тортики, пироги сюда же)
Natik0587, так от шоколада же не полнеют ))).
я не полнею)УРА!

Natik , бедные вы, натерпелись. Ужас просто, я бы точно умоляла переехать мужа, только сиди и жди, что ещеэтот д...л устроит((( Но может вы уже от него избавитесь сейчас, старый пердун, а не боится нападать, гад!!!! Мужу скорейшего восстановления!

Ем и пью, но не часто. А сейчас и вовсе от шоколада отказалась, худею
Герой! А я пошла на дорогущие обертывания антицеллюлитные, косметолог обещала снять 6 см с бедер за 8 процедур, уже после первой некоторые выравнивания я замечаю)))) Хорошо бы, чтоб помогло)))

Алешечка, реально классная ссылка, спасибо!

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Андрюшка тоже не любит лежать на животе. говорят массаж помогает. это как-то сввязано с мышцами спины. когда укрепляются тогда ок.
у меня жорик любил лежать на животе. много лежал так. детки такие разные, я поражаюсь :)
у нас сегодня тоже массаж. начинаем. нам ортопед рекомендовала.
заодно и старшего пожмякают пока в саду ветрянка и дома сидим. на 2х дешевле выходит :)

а мы ,девочки, скоро переезжаем! Кухня уже встроена позавчера! Но пока мы возились с подборков оттенков, я уже захотела совсем другого цвета, у нас зеленая с коричневым, а сейчас хочется грязно-розовый с серым(((() Настоящая жэнщына, я! Но, честно, я не хочу в Уручье, мне так нравится тут, наша маленькая уютная квартирка и центр города!!! А там народу поменьше, Гиппо вместо КОРОНЫ моей любимой, да еще и слышимость вроде будет в квартире, я забыла что это такое давно, у нас здесь изоляция.....буду там плакать...((( И с кем гулять с колясками(( натик, вы в Уручье не хотите?))))))

Klaraffena

New member
без шоколада я тоже не могу. и жорик в меня. щас первое время гв я не употребляю. могу чуть-чуть 1 дольку. или белого. сыпет на него :(

Апельсин

New member
Снусмомрик,поздравляю с грядущим переездом! если не секрет, во сколько кухня обошлась? для меня это насущный вопрос!))

шоколад ем (много даже). вот теперь дома на тренажере занимаюсь и обруч с пупырышками кручу. эх, синяки !)))

Klaraffena

New member
Снусмомрик,с переездом. найдете там себе компанию и место понравится. привыкните.
а потом со временем в центр переберетесь.
это раньше наши родители если получали квартиру - то на всю жизнь. а щас все быстро меняется :)

Апельсин

New member
девочки, моя Полина компьютер простит у Деда Мороза. стоит ли покупать его ребенку в 2 года?

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!
правда я много сладкого и мучного ем, но если я их есть не буду, на меня депрессия накатит, буду ждать лета, летом я стабильно худею на даче без булок
вот у меня такая же картина: малыша на чтото подсыпало, не знаю, на что, потому что ем почти все с самого его рождения, придется начинать с шоколада, ууууу ((((
Natik0587, сочувствую тебе с этой историей! мужу - поправляться!

Солнышко 333, девочки, пришла посылочка со Спенсера, кто со мной заказывал, отзовитесь!

и еще, пришли мне очаровательные кедики, вот такие
http://www.marksandspencer.com/Auto...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
я расчитывала на весну, но они будут маловаты точно, так что, если ктото хочет, я продаю!!! померяла - 11,5 см

стоит ли покупать его ребенку в 2 года?
мое ИМХО - не стоит, но я против компьютера для детей как можно дольше! у меня Ян до сих пор ни в одну игру не играл на компе ))) еще наиграецца за свою жизнь

Апельсин

New member
Belochka,у нас такие же кедики. и уже малы(((((((((((((((((((

но я против компьютера для детей как можно дольше!
она хочет детский ноутбук. у ее кузины есть и теперь тоже подавай. даже заставила позвонить Деду Морозу))))))))))))

Belochka

Personal Depeche
Belochka,у нас такие же кедики. и уже малы
да, они какието маломерки, хоть и стоит маркировка 6-12 месяцев

Belochka,у нас такие же кедики. и уже малы
да, они какието маломерки, хоть и стоит маркировка 6-12 месяцев

_ice_

Счастье внутри (с)
девочки, моя Полина компьютер простит у Деда Мороза. стоит ли покупать его ребенку в 2 года?
мы в 2 где-то и купили. но планшет функциональнее. теперь комп отдали младшему - он потешно по клавишам жмякает - за нами повторяет. но не более того.
мое ИМХО - не стоит, но я против компьютера для детей как можно дольше!
Я так понимаю Лена про детский компьютер говорит. Это мало общего имеет с настоящим. Там буквы говорят, слова учат писать, музыка, задания какие-то на память, внимательность. Играми это даже трудно назвать. Под мое понятие "игра" попадает только одна с гоночкой, хотя графики там можно сказать даже и нет, никакого азарта, но на даче давала маме минут 5 сбегать в туалет :)))

Сообщение от AVVE
Bonica, с пятерочкой!!!

Datik, c четверочкой!!!

Kjarra, с трешечкой!!!
поздравляю!

Belochka

Personal Depeche
она хочет детский ноутбук. у ее кузины есть и теперь тоже подавай. даже заставила позвонить Деду Морозу))))))))))))
я поняла, мы както рассматривали такой, как подарок Яну, но чтото я совсем не впечатлилась

Belochka

Personal Depeche
Там буквы говорят, слова учат писать, музыка, задания какие-то на память, внимательность. Играми это даже трудно назвать. Под мое понятие "игра" попадает только одна с гоночкой, хотя графики там можно сказать даже и нет, никакого азарта, но на даче давала маме минут 5 сбегать в туалет
так я ж и говорю, что понемногу, но все же это затягивает, но все чисто ИМХО!

Bonica

New member

Купи игрушечный. Есть классные, со всякими заданиями развивающими.

О, девочки уже ответили :)

tutick

New member
купи детский такой с ч/б экраном. Я своему в 3 года купила, до сих пор играет иногда. Если что скажете, что Дед Мороз её недопонял))))

Солнышко 333, девочки, пришла посылочка со Спенсера, кто со мной заказывал, отзовитесь!
Оля, ты неисправимый шопоголик! с кем ты еще заказывала? :haha:

Bonica

New member
Снусмомрик, привыкнешь к новому месту и уезжать не захочешь :) Интересно на твою кухню посмотреть.

У Тимура начался период почемучки, так смешно :)) все спрашивает, это что, а это кто? :))

Апельсин

New member
купи детский такой с ч/б экраном. Я своему в 3 года купила, до сих пор играет иногда. Если что скажете, что Дед Мороз её недопонял))))
вот и я об этом подумала)))))))))))) спасибо за совет!)))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, а что вы будете дарить малышам на НГ??? хотя может уже этот вопрос и обсудили пока я отсутствовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху