Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, Оля, я щас убегаю. но скорее всего присоединюсь к тебе по амазону

Belochka, присоединяйся, свободно не знаю сколько. Алешечка еще хотелки не кидала, но много, думаю. У меня всего 11 фунтов. Кидай ссылки

Каторлик

Active member
Любителям котов: iCat, подставка под iPad
0URh-XtxX6s.jpg

Bilancia

New member
Каторлик,ну,я всех родителей знаю,ходим детками на др с 3-х лет так
Возьми телефоны у воспиталок и обзвони приглашенных
Тока ты сразу уточняй-нужны ли тебе там родители.у нас как правило без родителей,родители под конец просто забирают своих с центра уже

в смысле хорошо?
пять - это очень хорошо!!!да!))))

скажи, пожалуйста, а где заказывали, остались ли довольны? Нам тоже предстоит, я вообще не знаю, куда податься.
делали по рекомендации дизайнера, остались очень довольны, все в сроки, установщики парни -молодцы! не к чему придраться. До этого рассматривали много вариантов, было дороже и дешевле, дешевле- сложал, отказался, дороже- не хочется! Могу дать наводку))) к кому обратиться)

Sally

Самая счастливая
Лера дай, плиз, ссылку на эту приставку )

К нам сегодня приходила тренер по плаванию, вот я тормоз что сразу не пригласила, думала что фигня все это и выколачивание денег, понравилось

Каторлик

Active member
Каторлик,ну,я всех родителей знаю,ходим детками на др с 3-х лет так
Возьми телефоны у воспиталок и обзвони приглашенных
Тока ты сразу уточняй-нужны ли тебе там родители.у нас как правило без родителей,родители под конец просто забирают своих с центра уже
Я еще тебя помучаю, у нас в ближайшем детском центре только лабиринт есть и столики, без еды, т.е. еду надо самим приносить, вот думаю, только сладкое принести или еще каких-нибудь канапе сделать и пиццу из пиццерии заказать? А то я подобное мероприятие в первый раз устраиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху