Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в принципе, можно и сейчас понемногу, вот кормишь ты как? По требованию? Или забираешь грудь, когда она уже не сосет, а балуется? Или по часам кормишь? Это уже своего рода воспитание.
по требованию), не забираю, жалко), только тогда, когдабежать куда-то надо, приходится забрать)

murmyshik

New member
Алешечка, знаю, что малышей берут в бассейн в ДС 550(кажется) в Уручье, вроде там и тренер хорошая и цены приемлемые , мне девочка где-то 2 года назад хвалила, сейчас не знаю.

Мы сегодня ездили сдавали анализы в Синево со старшей дочкой, отдали 435 тысяч за пищевую панель(аллергия) и трех паразитов, а тут созвонилась со своей знакомой, они с Синево работают, говорит, что у них часто вопросы по результатам..
у меня к ним никаких вопросов, себе делала, маме много анализов, брат, невестка, все довольны, невестка-врач), сама и советовала

Steischa

Active member
Мама моя родила меня сыном,но только родила меня ни в чем.И вот лежал раздетый я - мужчина,а женщины одетые кругом.Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.Слова бы знать - чего-нибудь б сказал,но нет зубов и слов, и я не пискнул,чем очень удивил медперсонал.Лежу молчу, как куколка в коробке,весь красный от обиды и стыда.Но очень больно шлепнули по попке,не выдержал, заплакал я тогда.Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок.И взвесили меня, и сняли мерку,а лучше б посадили на горшок.Мне ярлычок на руку прицепили,что в нем, не дали даже прочитать.Пеленкой туго-натуго скрутили -ногой не дрыгнуть, нос не почесать.Мне толком рассмотреть не дали маму,боюсь, подменят, отдадут чужой.Конечно же, я здесь хороший самый и спрос, понятно, на меня большой.В палату отнесли, а там девчонки и даже, очень многие, не спят.У некоторых мокрые пеленки,но чистый и такой приятный взгляд.В глазах их столько нежности и ласки,но только я представиться хотел -суёт мне соску тетя в белой маске.Так ничего сказать и не успел.Ох, как же не люблю я соску эту,ее мне станут тыкать день и ночь.Мне сделали молочную диету,а я бы и борща поесть не прочь.Я терпеливым был, не корчил рожи и вот увидел мамочку свою.Ух, до чего же мамы здесь похожи —Все в белом, будто ангелы в раю.И лишь моя - само очарование!Пришла ко мне любовь, вот чудеса!И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа.И стала жизнь моя подобна чуду,судьбой своей доволен я вполне.Знакомиться я завтра с папой буду;его в окно покажет мама мне.Приятно будет с папой повидаться,он очень счастлив, видно по всему.Посмотрим, как он будет улыбаться,когда я ночью спать не дам ему.

Klaraffena

New member
Точно? У мужа племянник, разбалованный до нЕльзя,ему позволено просто все! вот я и маюсь с какого возраста начинать воспитывать, чтобы потом не поздно было
родители балуют и все разрешают часто просто чтоб деть не ревел. т.е. он криком и капризами строит родителей. но это когда деть осознанно так делает. т.е. в года 2-3. когда по другому уже умеет общаться.
мой старший тоже баловень еще тот. щас уже времени и возможности баловать нету, воспитываю. ставлю границы четче, чего можно чего нельзя и действует. он понимает. в 3 года еще не понимал. а теперь уже и договорится можно. но деловая калбасень, торгуется :dirol:

а еще дети чаще требуют родительского внимания именно тогда, когда родители им меньше уделяют. т.е. маме надо свалить побыстрому, а детка чувствует ее волнение и держит :)

И еще вопрос к мамам мальчиков: как часто нужно отодвигать крайнюю плоть, когда подмываешь? И нужно ли это делать? У нас вроде как фимоз (сказала медсестра) и надо во время купания каждый день отодвигать, а хирург сказал, что до года рано о чем-то говорить и ничего не трогать. А вы своим мальчикам что-нибудь делаете?
ничего
не трогаю. общий туалет. снаружи мылом. все. чуть отодвигаю в размоченном виде старшему. он уже сам делает, когда напоминаю. но не часто.
у него физиологический фимоз был. но со временем хирурги стали грит что уже ок, открывается все.

Girios

New member
И еще вопрос к мамам мальчиков: как часто нужно отодвигать крайнюю плоть, когда подмываешь? И нужно ли это делать?
не делаем. Еще и доктор Комаровский сказал, что ничего отодвигать не нужно.

А мой чудик наконец стал одновременно становиться на ручки и на коленки, и качается туда-сюда, так смешно))))

anuta18

Member
А мой чудик наконец стал одновременно становиться на ручки и на коленки, и качается туда-сюда, так смешно))))
А мы пока только или на ручки или на коленки, но зато научились братика догонять на диване, куляется с одного конца дивана на другой

Лерочка

New member
девочки, Оля или Люда, а что там с заказиком, а то я же не в теме, напишите мне потом в личку, плиз...

ДЕВОЧКИ, может кому нужен за отличную цену из ИКЕА стол светло-салатовый и стул со спинкой темно-синий серии Мамут?

Алешечка

Мамашечка
И еще вопрос к мамам мальчиков: как часто нужно отодвигать крайнюю плоть, когда подмываешь? И нужно ли это делать?
Нет!

Круто! :) Моя пока только требует, чтобы ее так поставили, и качается.

Алешечка

Мамашечка
Круто! :) Моя пока только требует, чтобы ее так поставили, и качается.

lovestory

New member
murmyshik, вот передача Комаровского про фимоз. Мне кажется, там все доступно и понятно :)

Каторлик

Active member
И еще вопрос к мамам мальчиков: как часто нужно отодвигать крайнюю плоть, когда подмываешь? И нужно ли это делать? У нас вроде как фимоз (сказала медсестра) и надо во время купания каждый день отодвигать, а хирург сказал, что до года рано о чем-то говорить и ничего не трогать. А вы своим мальчикам что-нибудь делаете?
Чем меньше отодвигаешь, тем меньше вероятности туда чего-нибудь занести. Лучше вообще не открывать. Насчет фимоза, у старшего только этим летом головка стала полностью открываться, теперь уже как большие каждый день моемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху