Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Lucya, с пятерочкой!!!
Zlaya, Люмбик, с четверочками!!!
Lenochka, с Днем рождения доченьки!!!

Лерочка, с рождения-да, у меня Лерика так же спала. А в 7 месяцев на ГВ и 12 часов сна-не верю и все!

Sally

Самая счастливая
чего? ну мой же спит с рождения с 22 и до 7 утра :)
У меня Степка в кроватке может всю ночь спать, а со мной часто просыпается, Дорофея всегда голодный, правда стал более терпеливый

Лерочка

New member
Оль, ну это ты про то, если не с рождения, то не реально так приучить? или ты, кто с рождения тоже в 7 месяцев не смогут так?

и еще, что там с посылкой-рыбками (забрать как?)

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, мне тоже надо. Проконсультируй ))), но надо еще и маме мужа. Тебе понравился этот врач? Что он тебе назначил от трещины? Или у тебя узлы? У меня трещина вроде бы

Алешечка

Мамашечка
ну мой же спит с рождения с 22 и до 7 утра
Это 9 часов. Согласна, это круто. Но не 10-12, как обещает автор книги. Ну и да, потребности у всех разные. Многие педиатры, даже местами Комаровский, описывают какого-то теоретического ребенка. Который должен с 9 до 9 спать, в 3 месяца поворачиваться со спины на живот, в 4 - есть яблочное пюре, в год при этом не иметь проблем с тонусом, в 13 лет - с желудком и не быть при этом Маратом.

Лерочка

New member
вот не знаю. тут может и с тобой согласна)
рыбы пришли, лежат-воняют((( Забирай.
чего воняют? какие варианты забирания есть?
Это 9 часов. Согласна, это круто. Но не 10-12, как обещает автор книги
ну может они и преувеличили, что прямо таки воспитывать надо, если не спит столько.
и не для спора, я просто в 7 встаю, чтобы Стешу в сад собрать и отвести. а в выходные моГЕм и до 9 утра :) но сейчас зубик ждет, белое сквозь десну все светится и светится... так под утром к себе забираю, т.к. ползает на карачиках в кроватке или "землю" носом роет :) мне неудобно при этом спать мирно :)

Тебе понравился этот врач? Что он тебе назначил от трещины? Или у тебя узлы? У меня трещина вроде бы
да, хороший.Это 2 лучшихв Минске проктолога. назначил свечи облепиховые 7 дней и релиф мазь прикладывать 7 дней , у меня узлы вываливаются- это внутренний и полосочка идет к влагалищу- это внешний, его можно удалить- ноя не хочу, меня не напрягает)))

Лерочка, Клима с пятерочкой!

Алешечка

Мамашечка
я просто в 7 встаю, чтобы Стешу в сад собрать и отвести. а в выходные моГЕм и до 9 утра
Это еще и как у кого с молоком. Как у тебя предостаточно, так можно и без подсоса в 5 обойтись. А кто-то капли с трудом выжимает, и кормить ночью - обязательно. А есть детки с нормальным, избыточным и недостаточным весом. Третьим тоже надо ночью подъедать.

Пойду почитаю своей детке на ушко мантру: "молока у мамы много, спи спокойно до утра". :)))

Лерочка, Клима с пятерочкой!
Вот да, поздравляем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху