Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Восстановила все фотографии (даже некоторые 1,5 летней давности)
отличные новости! поздравляю!
А я хочу вот такую прогулку. Как думаете одни панты?
прелесть, мне нра
очень практично, что она сама складывается и разбирается

Bubonika, интересная коляска. а вы еще в люльку влазите?

вроде всем выслала телефон массажистки, если что, напомните еще раз плиз

Алешечка

Мамашечка
Не парюсь, вырастут
Так че париться, очень стильно смотрится твой юноша! :)

Сообщение от Natik0587
уже насмотрела чиковскую
Покажи какую? А то я что-то среди чико выбираю и никак определиться не могу))))))
Девочки, а вы раньше коляски чикко катали? И нравятся? Я - один раз только, и не впечатлилась совершенно. Гремела она сильно. Может, мне такая попалась...

fantazerka

New member
Девочки, а вы раньше коляски чикко катали? И нравятся? Я - один раз только, и не впечатлилась совершенно.
Брала в прокате для моря. Как называется модель не помню))) Тросточка. Очень мне понравилась, легкая, 5 кг вроде, маневренная, по бордюрам, по песку шла отлично. Минус - то что спинка не расскладывалась до полностью лежачего положения и по-моесу была не твердой. Через год брала трость Макларэн, тоже классная, но спинка такая же. Т.е. если брать детю надолго надо подобрать что-то более расскладывающееся)))

И еще я видела твои заказы в темке про покупки США, растусуй, плиз, популярно, что надо там делать и как вообще все происходит. Я вижу, что дают ссылку, и указывают цену, но не понимаю, это макс цена, реал или что?
А я сама заказываю.

anuta18

Member
Я планирую вообще корректировать, либо подтягивать либо селикон
Тебе по голове сейчас настучать или попозже?

гиганская грудь при бедрах 80см не есть такая уж красота
подтвердю! На мне пятый с плюсом размер отвратно смотрелся.

Какой-то совсем не крупный у меня мужчина.
хорошийу тебя мужчина. Мой тоже 8 кг уже третий месяц. Но у нас движуха, а вы поправляйтесь.

я так понимаю, у тебя есть кто-то там?
никого нет, есть американский адрес, посредник то бишь.

Лера, Люда, не факт, что я завтра дома.

Вуди у Лапы забрала.
Каторлик, Олд, скотина, отменил наш заказ. Пытаюсь бороться, но скорее всего бесполезно. Деньги привезу вместе с Вуди тогда.

Каторлик

Active member
Я кстати видела тоже, что в детских садах только главный ход открыт
У нас всегда закрывали все выходы кроме центрального с 9 утра до 17 вечера. И школа у нас во дворе вся огорожена забором и на территорию можно заехать только через ворота, на которых замок. Видимо у нас особо опасный район :).

Каторлик, Олд, скотина, отменил наш заказ. Пытаюсь бороться, но скорее всего бесполезно. Деньги привезу вместе с Вуди тогда.
Я плакать :(. Придется тут мужу джинсы покупать, а они же у нас в 2 раза дороже. Это со мной такая невезуха? Оба магазина отказали...

Моя ляля не хочет есть из бутылочки. Мало того что у меня с левой груди максимум 60-70 мл сцеживается, так из них она от силы 20-30 мл съедает. А я то думала, что у меня молока мала, вот малышка и набирает мало в весе, а она оказывается сама фигуру блюдет. (Хотя нет, из сиськи сама она с большим удовольствие и дольше ест) Получается и докорм нам не покатит? А может быть так, что ей просто конкретная бутылочка не нравится?

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки, а вы раньше коляски чикко катали?
неа, не катала, но внешне очень понравилась

А где такой находится, тоже хочу вживую посмотреть))))
вот тут

Форумчанка vuster, известный колясоманьяк, помнится, как-то была в нее влюблена. Можешь ее спросить в колясочной теме.
вот спасибо, сча посмотрю

Klaraffena

New member
Чуток и мы покажемся, это с дочиного праздника)))
хорошенькие детки!

Вот еще немного покажемся
и вы тоже супер!

а я 100% делать не буду, будет валяться, мне только ходить куда по абонементу
)
+1

А я хочу вот такую прогулку. Как думаете одни панты?
я впечатлилась. послала мужу в аську. там жеж айфон подключается! тока нафик...

у старшего в саду ветрянка дала продолжение. после 1й девочки заболел еще мальчик через 2 недели. блина муна. опять сидим дома. я б сводила б, получили б ветрянку и все ок. а свекровь грит нельзя малому и тебе ( я не болела). да ну. все равно переболеть придется. лучше раньше. но пока сидим

МАМА3

New member
Klaraffena, не факт что заболеете, у меня Даник так и не заболел, хотя ветрянка была в группе раза три и в школе.

Лерочка

New member
Лерочка, а ты во сколько к Оле собираешься, мот я тоже подгребу. От меня прямой автобус к ней идет, так я с малым сама доберусь до нее.
т.к. Оля спиит долго, с утра не успею. Тогда буду хотеть к часам 15.30-16.00

Бубоша, я пропустила, а зачем тебе вторая коляска?

Linочка

семейственный читатель
А диван не у стенки? Я своих только у стенки ложила, или на полу...или, если совсем никак -- то рукой придерживала и подушку для подстраховки.
Я же говорю, что у мамы я пока, а там диван со всех сторон открыт. Сегодня опять на краю застала, обкладываю подушками, но они такие, что легко смещаются. Сама я тоже крепко сплю, во всяком случае, если она без голоса и касаний шевелится, не проснусь сразу. Короче, бум надеяться, что больше не сбежит, а дома что-нить придумаем, да дома и диван у стенки, правда, когда кормить, то все-равно надо на другой бок... но можно и перелечь назад после кормежки, только бы не засыпать.

Если мне сильно надо (лень переворачиваться), я могу покормить малую левой сиськой на правом боку .
Вот это акробатика!!! )))))))))

А вообще, у меня пипец с левым соском, малая разгрызла его у основания (как?) и уже 4-ый день не проходит
Каторлик, у меня тоже такое было в месяца 3. Я не кормила почти сутки - вечером, ночью и только часов в 12 дала, за это время на бепантене она прилично зажила, потом после каждого кормления её заживляла, так и прошло постепенно.

fantazerka, детки волшебные!! Малышка вообще принцесса сказочная))))))))) Как с картинки!

никого нет, есть американский адрес, посредник то бишь.
я энто и имела ввиду. Энто плюс. Где-бы раздобыть...

А может быть так, что ей просто конкретная бутылочка не нравится?
конечно может быть так, что соска ей не нравится, надо пробывать

а я 100% делать не буду, будет валяться, мне только ходить куда по абонементу
)

+1
+2, ((
Давайте огранизовывать потом СП))))))))))))

Последнее редактирование:

tutick

New member
Bubonika, по мне, так для зимы отлично, нокак только сойдёт снег, ты захочешь лёгкую прогулку. А есть ли смысл на пару месяцев отдавать такие деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху