не-не, видимо, описочка. ты хотела написать: "пойду оплачу"?Пойду поплачу...
а мы только что адвент доделали. ну почему я не начинаю его в январе-феврале делать? чтоб размеренно, без напряга в последнюю ночь
спокойной ночи!
а может и с добрым утром
не-не, видимо, описочка. ты хотела написать: "пойду оплачу"?Пойду поплачу...
спасибо!! С первым днем зимы! скоро лето, жду с нетерпениемвсем хорошего зимнего настроения!!!
fasolinka, с трешечкой!!!
Женьшенька, с полугодовасием!!!
Беlka, с четверочкой!!!
Деток с датками.Женьшенька, с полугодовасием!!!
Беlka, с четверочкой!!!
Хвастайсяа мы только что адвент доделали
Женьшенька, с полугодовасием!!!
Беlka, с четверочкой!!!
Захлебнулась слюной.
fasolinka, с трешечкой!!!
детки,растите здоровенькими и радуйте мам!!!Женьшенька, с полугодовасием!!!
Беlka, с четверочкой!!!
выложу фотки попозжа. только все на скорую руку вышло, так что не хвастаццо, а так показатьХвастайся
не факт, но возможно поеду к твоему метро-подвезу тогда.Оля а ты седня дома хоть будешь, когда к тебе подьехать можно?
нету денех. и места в посылках.ты хотела написать: "пойду оплачу"?
и мне интересно! и что ты туда вкладываешь?Sally, а какие ты задания для адвента делаешь? Поделись идеями!
Я делаю сама, потому у меня 31 день. Но это не принципиально. Можно и на 7 сделать, напиример с 25 до 31. или с 1 до 7 января. Буржуйские на 24 дня, т к до Рождества. наши их открывают числа 7-го. но мне не нра, что там конфеты и чаще всего дни уже подписаны от 1 до 24А все адвенты с 1-го числа начинают? Они же на 25 дней только.
да, отличная темка! правда, я уже боюсь туда заглядывать - так много всего хочется сделать. а по итогу ни на что так и не собралась. стыдноного всяких идей в темке мы с мамой украшаем дом и елку, 2