вот засада, а что купитьТак говорит, что весь брак у них мамамия эта забирает.Я после этих слов в их сторону и не смотрю.
вот засада, а что купитьТак говорит, что весь брак у них мамамия эта забирает.Я после этих слов в их сторону и не смотрю.
Ага, рожа у нее очень мила была и жалостливая такая. Прям ангел.Но убить ее через раз хотелось.А стоило ей дать по жопе она начинала таким истошным визгом орать, как будто ее избивали до смерти.Солнышко 333, милая зверушка, а!
Это ты Солнышку подсказываешь, куда идти лежать в обмороке?Сообщение от Солнышко 333
пойду в обмороке полежу
я под столом
На диване я могу и с деткой пока.Ой, я б тады на диване лежала
я там тоже многое покупала, вот 2 гольфика совсем гамно, нитки расползлисьа что так, я там много чего уже покупала и довольна очень
:biggrin: вот так и знала.... ЛенааааааааааааЭто ты Солнышку подсказываешь, куда идти лежать в обмороке?
Так мот надо через эту девочку закупаться?девочка в Москве работет там , где они закупаются.
ну не знаю, у меня пока брак ни разу не попался, все было очень хорошего качества.девочка в Москве работет там , где они закупаются. Так говорит, что весь брак у них мамамия эта забирает.Я после этих слов в их сторону и не смотрю.
Да, у меня перед этим мальчик был. Он был суперский, Лерику обожал, охранял, на дога кидался, типа охранник я, не лезь.Никогда ничего не грыз, не кусал, не гадил, слушался идеально. Гавкал только громко. Я до сих пор плачу, когда его вспоминаю. Украли его у нас.я читала что они такие хорошие, послушные и бла бла бла.
фигасея там тоже многое покупала, вот 2 гольфика совсем гамно, нитки расползлись
не знаю, знала бы, сказала)))вот засада, а что купить
У них опт только и безнал, узнавала уже.Так мот надо через эту девочку закупаться?
Ну так и хорошо. Но бывает и по-другому.Пусть это будет не про тебяя вот масику на прошлой неделе новый комбезик флисовый купила в снежинки такой мягонький классный , и курткой довольна, и бельё очень понравилось
ты под куртку Андрюше фл комбез одеваешь??я вот масику на прошлой неделе новый комбезик флисовый купила в снежинки такой мягонький классный , и курткой довольна, и бельё очень понравилось
а только эти в наличии? совсем не густо, из этих ничего не нравитсяNatik0587, скинь в личку размер и названия , они вот с этого сайта привозят что есть в наличии.
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/
Пригласите меня в гости завтра кто-нитьтроих... меня,Марго и Марусю
нам скучно
Я б с удовольствием, но у меня псины и шерсть, моя после родов линяет жутко. Стыдно звать. А так нам тоже очень скучно.Пригласите меня в гости завтра кто-нить