Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Anastasia, лучше бы ты сегодня в гости хотела, у нас завтра папа дома до вечера((

Каторлик

Active member
Пригласите меня в гости завтра кто-нить троих... меня,Марго и Марусю нам скучно
А так нам тоже очень скучно.
Может встречу замутим на следующей недели (У Влада завтра ДР, я никак :) на этой, в выхи еще родственники приедут), а то потом с НГ праздниками вряд ли соберемся?

Что скажите вот про Дримленд? http://www.dreamland.by/ - вот у них типа Дед Мороз и т.п., стоит съездить?

Girios

New member
Солнышко 333, если на следующей неделе не будет встречи, приезжай в гости в понедельник, или вторник (но до трех только, в пк пойду)??

Jamaica

New member

а не жарко? мы сегодня все мокрые пришли - были в тоненьком костюмчике поверх слипа и я в демисезонной слинго-куртке.

мне мамамиа куртка нравится, а битловки в первый же день разошлись по швам ((

Bubonika

Active member
а не жарко? мы сегодня все мокрые пришли - были в тоненьком костюмчике поверх слипа и я в демисезонной слинго-куртке.
неа я на бодик с коротким рукавом одеваю комбез а на мне маечка, и тогда не жарко.

бомбачка, я с удоовольствием! Марина, игрухи проходят,заказываю? Только компаха тебе не нашлась, да и не влезет.
Толс, Оль. нет места, даже перебор, выкидываю свое.

Tols

New member
Natik0587, желаю тебе, чтоб он был помлушным! Мы даже с хендлером занимались! Единственное он очень помогал, когда мышей ловить и кротов выкапывать нужно было на даче) ну и кур гонял соседских

tutick

New member
Это банный комплекс? Я тоже хочуууу!!! Пошли вместе сходим!А то я уже 3 месяца хочу, а не с кем.
пошли, только через выходные может. Мы по очереди с мужем договорились, одно вс он, другое я, а в субботу мы многодетные))))))))))).

Включительно?? Паспорт требуют? Моей 7-это как, платно или нет?
я думаю, пройдёт и без паспорта.

Лерочка

New member
А у меня Артур периодически с четверенек встаёт просто на руки и на ноги, типа мостиком, как борец сумо Кажется, что вот сейчас разогнётся и пойдёт
о. у меня Клим тоже так делает)
а вчера почти сел с четверенек, но пошатнулся и скатился на бок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху