Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKI

New member
Девочки, у кого у детей аллергия , что вы думаете по поводу этой статьи
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html?cp=30
У вас дети как набирают вес? Моя набирает где-то 1кг в месяц на гв- может быть действительно проблема в переедании? Сижу на строгой диете,потому уже и не знаю что делать... А как у вас?

_ice_

Счастье внутри (с)
У вас дети как набирают вес? Моя набирает где-то 1кг в месяц на гв- может быть действительно проблема в переедании? Сижу на строгой диете,потому уже и не знаю что делать... А как у вас?
имхо, на гв не может быть переедания. мы и 1,5 кг набирали было дело. а сейчас ничего не набрали, даже похудели :)

Girios

New member
Natik0587, Наташа, хорошая идея про пред новогоднюю пати))) пора уже этим заниматься!

fasolinka

Active member
fasolinka, сочувствую. я так понимаю ковры, книги, животные исключены из жизни? ты писала про увлажнитель, а про мойку воздуха не думала? и смеси какие едите? и может попробовать донорское молоко пока Алешечка предлагает? а вдруг? меня в детстве поили таким.
а чем мойка лучше увлажнителя? насколько она больше? и дороже?
про донорское подумаю, спс

fasolinka

Active member
я смотрела его тв-программу, где он об этом говорил. мы набираем по 600-800 гр.

_ice_

Счастье внутри (с)
мойка прогоняет воздух через себя и моет его. я сама не пользуюсь таким девайсом, но подруга очень хвалила.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, выздоравливай! как лечишься? от распухшего горла мужу прописали лоратодин, помог быстро. ну и полоскания, много полосканий.
спасибочки... в первый раз АБ пила и полоскала, в принципе за 2 дня поправилась.. сейчас продолжила АБ, решила что перерыв в 2 дня не помеха, еще 2 дня допью и опять полощу.. пойду почитаю, что за лоратодин.. я вообще не люблю всякую химию, на аб согласилась только потому, что нет времени лежать целый день. а я жутко боюсь осложнений.. сегодня вечером у меня будет глинтвейн, очень на него надеюсь)

про донорское подумаю, спс
во всяком случае не оставляет белый налет на мебели.. ну и я все-таки ощутила разницу, с мойкой или без.. сразу результата не почувствовала, но потом сравнила, спустя некоторое время, когда вдруг на ночь поленилась включить мойку и с утра встала с пересохшей слизистой в носу, уже и забыла что это такое..

мойка прогоняет воздух через себя и моет его. я сама не пользуюсь таким девайсом, но подруга очень хвалила.
вообще механизм в мойке простейший.. не сказала бы, что прям таки прогоняет воздух.. как я поняла по бокам он распыляет влагу, а сверху втягивает пыль.. но чтобы вся квартира очистилась и увлажнилась, таких моек надо по штуке на каждые 5 квадратных метров.. ИМХО

Anastasia

МИР во мне
Лера и Олеся поставила кнопки так что жду. Ну и Солнышко (с яблоком) и Алешечка, если есть желание подтягивайтесь.
а я? а как же я... :cray: я пятая..

МАМА3, такой Мишка у тебя хорошенький, просто очаровашка :give_heart:

МАМА3

New member
KUKI, почитала статью и мне стало еще груснее, моего ребенка хоть ты в сад не води, весь красный приходит, воспитатель говорит что ничего уже не дают , ни апельсинов ни коктеля, на что его еще может сыпать ума не приложу, может на сам садик краску или побелку,подушку или моющее какое?

Anastasia

МИР во мне
МАМА3, у него на коже высыпания? Если на коже, то очень маловероятно, что, что-то в воздухе... или краска. Особенно щеки - это диатезные места.. Вероятнее все же питание. У него аллергенное? должен быть отдельный "стол". Может что еще, молоко, свекла, морковка, какао или кофе любят в саду давать...

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, :so_happy:
ну а если серьезно, если тебе напряг, то может мне не ехать. Я, конечно, хочу повидаться, но не хочу в нахалку напрашиваться

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587,
ну а если серьезно, если тебе напряг, то может мне не ехать. Я, конечно, хочу повидаться, но не хочу в нахалку напрашиваться
до пяти никакого напряга, я серьезно!!!!!!!!!!!!!!

KUKI

New member
KUKI, почитала статью и мне стало еще груснее, моего ребенка хоть ты в сад не води, весь красный приходит, воспитатель говорит что ничего уже не дают , ни апельсинов ни коктеля, на что его еще может сыпать ума не приложу, может на сам садик краску или побелку,подушку или моющее какое?
У меня у дочки старшей в группе был мальчик очень проблемный, они приносили свое постельное, подушку и одеяло, и еда у него была не как у всех, но там совсем все плохо было

Sally

Самая счастливая
Jamaica, я сначала долго выбирала, но по факту когда родились дети мне было уже все равно лишь бы около дома, в этом саду очень хвалят воспетателей, по мне так это самое важное, наша очень достойная. Физ-ры нет, нет преподавателя, есть муз. Занятия + доп. танцы. Каждый день какие-нить поделки делают, рот после сада у ребенка не закрывается, новые песенки, стишки, на прогулку идут, что-то учат, и т д
Мне немного сложно пока оценить, т к ходим редко, и новый год покажет организацию, если мы туда попадем. Но воспетка у нас классная, правда она одна пока, весной с декретного выйдет вторая.

fasolinka

Active member
слу, у моей старшей, когда как-то возникли ухудшения аллергического состояния зимой в саду, я все там перевернула и на уши поставила - не могла поставить, на что. А потом выяснила, что оказывается они в кухне к питью (компотам) добавляют в общем котле порошок-витамины. Типа, против болезней, начинается опасный период с точки зрения орви-гриппов. Как только я начала в сад приносить для своего ребенка сок из магазина в одноразовых пакетиках, все постепенно сошло на нет.

AVVE

Well-known member
Лерочка, отличная фотосессия )))
МАМА3, замечательный малыш, собака прикольная ))). Так вот, кто тебя по ночам из дому сводит, а мужчины твои потом пугаются )))

Аллергиям пройти поскорее

Шуршунчик, выздоравливай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху