афигеть! ну ты и детектив. У моего старшего дитенка, кстати, тоже бывает аллергия на витамины некоторые.А потом выяснила, что оказывается они в кухне к питью (компотам) добавляют в общем котле порошок-витамины.
по-доброму завидую)))какая она у тебя молодец)))Итого мы днем спим примерно 6 часов!
да на такой режим молиться надо!!!! ))))) молодец, Рита, дает маме свободное время, не то, что Владюша - вот уложила в 3й раз спать, спит по полчаса! (((((Мы не много спим? Вот наш сегодняшний режим:
7:30-8:30 - просыпаемся, провожаем братика
8:30-9:30 - спим (1 час)
9:30-11:30 - играемся
11:30-13:30 - спим (2 часа)
13:30-14:30 - играемся
14:30- и вот все еще спим (18:00) (3 часа)
по опыту знаю что дальше будет
18:00-20:00 - играемся
20:00-20:30 - спим
20:30-22:00 -играемся
22:00-7:30 - спим (4 раза подсос ночью)
Итого мы днем спим примерно 6 часов! Не много? Всего - 15-16 часов в день. И так каждый день.
сколько у нас денег пока уходит на массаж, неврологов, лекарства и т
я не детектив, я журналист :biggrin: это почти одно и то жеафигеть! ну ты и детектив.
Разбуди детку и спроси!Мы не много спим?
На секонде ищи, если не сильно придираться к дизайну, то и за 100 тыс можно найти.Кстати, об одежке: девочки, где взять задешево маааленький зимний комбез?
Нифига себе, а нас на витамины тоже сыпет, купила осенью наши растворимые так с них походу все и началось, надо будет узнать.добавляют в общем котле порошок-витамины.
Так вот, кто тебя по ночам из дому сводит,
170, почти модель:biggrin:tutick, хорошо, когда за девочку принимают ))), посмеялась я с твоего возмущения ))). А рост у тебя какой?
ок, напиши тогда мнеlovestory, может я буду заказывать, щас гляну.
а у вас что? нам СПНРВ (синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости) поставили(((((( и тоже выписала всякие лекарства.Нам невролог тож хочет лекарств впаять,