Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Солнышко 333, понятно, а то я не поняла как так дешево вышло. у меня никак не получается Лизе камики заказать, на распродаже нет ее размера никогда ((

Блин, Степа взял впривычку до 12-1 гулять занимаемся, купаемся и около 22 укладываю обоих спать, Дорофей спит, а Степашка через 20 мин просыпается и все, баста, спать отказывается, догуливает с нами. Ржу, Паша его больше часа на руках носил в надежде что заснет, а он тихонечко лежит и так милого всем улыбается )) еще одного совенка я не выдержу, лежит рядом своими руками давится

Алешечка

Мамашечка
Это я лет пять назад когда мне было примерно 27 лет и вроде выгляжу не старухой в магазине стояла за мясом или чем-то др. не помню, когда подошла моя очередь мне продавец говорит "Женщина вам что?" - Я охре...
Слушай, хорошо, что в роддоме хоть обращаются "мамочки", а то "девушки" там неуместно, а "женщины" - обидно. :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, про рд в точку ))). В 7-ке еще мамулечками называли )))
Sally, держись

Sally, с пятерочками твоих карапузов!!!

AVVE

Well-known member
Sally, в самом деле чего тянуть ;), а то пропустишь еще все самое интересное )))

Tols

New member
Солнышко 333, Оля, подскажи, мне оч нужно заказать каламбиевскую куртку ну и чего-нить до кучи...можешь аак-то помочь?

Linочка

семейственный читатель
Девочки, уже 2й деень наверстываю непрочтенное, ура, закончила! Солнышко, Anastasia, lovestory, я вернулась :) Зову :)
Всех детенышей с датками, особенно с круглыми, милашкам на фотках спасибо за позитивчик, одна радость на наших малюпасов смотреть.
А вообще снова депресс какой-то, пытаюсь не поддаваться, хреново получается.

Linочка, как ты в субботу?

Tols, помочь могу и заказать тоже))) . На какую сумму планируешь весь заказ?

Tols

New member
Солнышко 333, Оля, я сайты потеряла....у нас эта куртка стоит 400 уе...что для себя еще незнаю, кинь мне ссылки на сайт, поиз

Шуршунчик

все успеваю
Каторлик у нас режим, почти как у вас)) особенно, если ехать никуда не надо, а иначе уже приходится дитенку под меня подстраиваться
магнитики-открытки-рамки-фото))) каждый день клею поделки-украшалки на елку и в дом) с ума сошла что ли)))))
приятное сумасшествие.. я тож так хочу сойти с ума)) ты молодец, я себя пока не заставлю.. да и своими руками точно делать не буду, адвенты купила, игрушки купила, разве только на вырезание снежинок меня хватит.. все ж 3 ребенка в доме (включая дочу мужа от первого брака).. оооо.. а я ведь практически многодетная мать.. кошмар..

Сообщение от Шуршунчик
ну и вкратце о нас.. Болею уже вторую неделю, на прошлой неделе случилась со мной ангина и темпа под 40, пила АБ..
А ты на грудном? Быстрей выздоравливай.
да.. на грудном.. мучаю своего ребенка, у него живот болит от моих АБ, ну я уже начала энтерожермину пить, вроде все ок

Сообщение от Шуршунчик
сегодня вечером у меня будет глинтвейн, очень на него надеюсь)
оЙ КЛАСС, вчера зашла к соседке и она мне налила пиноколады(20 грамм), ой как мне было вкусно, может просто запретный плод сладок.
глинтвейн получился на ура, муж сказал, что самый удачный за все время, видимо мне так его хотелось) а еще сырик джугас.. ням-ням..)) темпы нет сегодня и горло не болит.. А чего ты себе запрещаешь? я вино частенько употребляю.. а в глинтвейне мне кажется вообще, пока приготовишь, весь алкоголь выпарится, а если еще и до кипения довести, но я не довожу

Мы заказали ДМ, оболдеваю сколько ж они косят за сезон бабла. 1час 100уе, надеюсь не с красной мордой будет, как мы заказали в позапрошлом году.
действительно обалдеть:fie:

Lenochka, 38-это скорее 7. Но зависит и от модели.Доставка 10-15 за пару.
в коламбии это все же 8

Сообщение от vilora
Если кто хочет - можно ко мне в гости в следующую среду 12 декабря где-то с 13 00 до 18 00. Кто смелый?
Я хочу, недалеко от вас живем.
и я хочу

Слушай, хорошо, что в роддоме хоть обращаются "мамочки", а то "девушки" там неуместно, а "женщины" - обидно.
ну не знаю, меня в обоих роддомах женщиной называли, а в больше нигде и никогда, наоборот со щкольницей путают, а 2 года назад первого сентября в лифте, 2 тетеньки спрашивали у меня, как прошла линейка))

А вообще снова депресс какой-то, пытаюсь не поддаваться, хреново получается.
на след. неделе 2 встречи намечаются, приезжай, будем бороться с твоим депрессом

Sally, поздравляю твоих мальчишек с пятью месяцами!!!
присоединяюсь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху