Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
а 2 года назад первого сентября в лифте, 2 тетеньки спрашивали у меня, как прошла линейка))
прикольно)
у меня тоже такое бывает)))
в школу захожу и даже старшеклассницей себя не чувствую)))

Steischa

Active member
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
наоборот со щкольницей путают, а 2 года назад первого сентября в лифте, 2 тетеньки спрашивали у меня, как прошла линейка))
Везет вам. А я вот все чаще стала замечать, что на маму свою становлюсь все больше и больше похоже (в ее лет 40), жанчынка такая, и мешки под глазами, и морщинки какие-то возле губ, и кожа уже не гладкая, блииииин. Вот мечтаю отрастить опять волосы, с ними я себя более молодой чувствовала (и меньше на маму похожа :)).

Каторлик у нас режим, почти как у вас)) особенно, если ехать никуда не надо, а иначе уже приходится дитенку под меня подстраиваться
Ой, ну хорошо, хоть у кого-то как у нас. Хотя я вчера приукрасила, по итогу вечером Рита не в 22, а в 23 заснула :). Правда с 22 до 23 она лежала одна на диване и сама с собой болтала, а потом сама и заснула, т.е. не напрягло меня это совсем.

Мы не много спим? Вот наш сегодняшний режим:
7:30-8:30 - просыпаемся, провожаем братика
8:30-9:30 - спим (1 час)
9:30-11:30 - играемся
11:30-13:30 - спим (2 часа)
13:30-14:30 - играемся
14:30- и вот все еще спим (18:00) (3 часа)
по опыту знаю что дальше будет
18:00-20:00 - играемся
20:00-20:30 - спим
20:30-22:00 -играемся
22:00-7:30 - спим (4 раза подсос ночью)

Итого мы днем спим примерно 6 часов! Не много? Всего - 15-16 часов в день. И так каждый день.
Катя, пестня!!!Мне ьы так, мы в последнее время вообще не спим дома, только на прогулке, а еще и заснуть не можем, спать хотим, а не можем, на ручках на мячике по 20 мин качаю, а потом сон на 15 минут, иногда, если повезет на 40

Алешечка

Мамашечка
Sally , с пятеречкой! Растите здоровенькими!!!

Везет вам. А я вот все чаще стала замечать, что на маму свою становлюсь все больше и больше похоже (в ее лет 40), жанчынка такая, и мешки под глазами, и морщинки какие-то возле губ, и кожа уже не гладкая, блииииин. Вот мечтаю отрастить опять волосы, с ними я себя более молодой чувствовала (и меньше на маму похожа )
тебе волосы хорошо, очень длинные!!!! Кать, лень смотреть, а сколько тебе годиков??? У меня, и у опрашиваемых мною)))), после 30-ки сразу начинает все лицо ехать, глаза, носогубки как у кого, у знакомой с 27 пошли, но после тридцати реальный такой скачек замечаешь по лицу(((((( и вот прошел ДР и очень быстро все дало знать.

Девочки, в ыразрешаете малышастикам телек смотреть? у менка часто получается как-то..

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, я на дневные сны пеленаю, сон для таких малышей очень важен

Zlaya

New member
vilora, И я б хотела. Я тут почти рядом.
Из опыта встречи - в небольшой квартире 5-6 человек - это максимум. Больше напряжно.
Создай тему в группе, там все можно обсудить, не засоряя эфир

Tols

New member
Алешечка, это отчиму, он мерил. Но блин ценник пипец. И ее на этом сайте нет к тому же...а на амазоне она столько же стоит(((( почти

МАМА3

New member
И я б хотела. Я тут почти рядом.

Ну я бы тоже за компанию с Алесей, если еще место позволяет.

А мой Мишка кабачок отказался есть напроч, выплевывает и все, а тыкву на ура лопает, вот думаю может смешать, чтоб добро не пропадало. А еще вчера увидел что я ем кашу как начал кричать, чувствую скоро тыквой я не отделаюсь, растет парень.

Natik0587

Мой смысл жизни
Sally, Стефанчика и Дорофейчика с пятерочкай!! Здоровья вам много-много, пусть все бяки обходят вас стороной!!!!!!

Каторлик

Active member
у знакомой с 27 пошли
Вот мне в этом году 27 исполнилось :). Реально скулы вниз пошли.
Девочки, в ыразрешаете малышастикам телек смотреть? у менка часто получается как-то..
я не разрешаю, но она так выгибается, что бы его посмотреть! Поэтому иногда минут 5 и зырит.

МАМА3

New member
Sally , с пятеречкой! Растите здоровенькими!!!
Много, много вам здоровья, ну и маме терпения и сил!!!

Мы телек тоже любим посмотреть, но редко. А мой товарищ вчера с шезлонга чуть не выпал, сам садится и перекулился на бок через него, чуть споймала, думаю чего он там мычит а он утнулся лицом в диван и уже почти на пол сьехал.

lovestory

New member
В 7-ке еще мамулечками называли
ага :)

Солнышко, Anastasia, lovestory, я вернулась Зову
я бы в субботку скорее всего подъехала, ок? Точнее кого-нибудь бы отправила :)
А вообще снова депресс какой-то, пытаюсь не поддаваться, хреново получается.
:( Не депрессуй, едь в гости к Каторлику на след неделе, развеешься.

в ыразрешаете малышастикам телек смотреть? у менка часто получается как-то..
я телек вообще не включаю у себя, только когда муж с работы приходит, он включает, а вот на кухне постоянно идет и детка оооооочень любит смотреть, прям туда все внимание. Ей бы бутылку в руки, телек - и жизнь прекрасна. Я стараюсь, чтобы она особо не смотрела, но совсем исключить невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху