Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Sally, с пятерочкой!!!

Подскажите пожалуйста, как-ниб можно найти свой последний пост, что б знать откуда читать написанное?
справа вверху есть ссылка "Ваши сообщения" (там, где Добро пожаловать, Личные и т п)

Girios

New member
Снусмомрик, я не запрещаю телек смотреть, он особо и не смотрит, смотрит любимую рекламу и все, как только музыка из рекламы заиграла, сразу в телевизор утыкается, закончилась - отворачивается.

Алешечка

Мамашечка
У меня, и у опрашиваемых мною)))), после 30-ки сразу начинает все лицо ехать
Жуть какая! :)
А мой товарищ вчера с шезлонга чуть не выпал, сам садится и перекулился на бок через него, чуть споймала, думаю чего он там мычит а он утнулся лицом в диван и уже почти на пол сьехал.
Ага, я так месяца в 2-3 хотела шезлонг покупать, а тетечка продавец мне взахлеб рассказывала, какой это замечательный шезлонг, как ее внуку понравился, но вот только надо не на диван, а на пол, потому что он сесть пытается и переворачивает шезлонг. Я решила, что моя скоро тоже такая будет, и не стала брать. Хотя если бы раньше, может, было бы мне проще.

Мы телек не смотрим. А вот комп включен. И иногда детка у меня на коленях с чем-то играет, когда я листаю и что-то ищу в интернете. А еще мы ногти стрижем под мультик "Два веселых гуся".

Girios

New member
Ой, у моего тоже две любимые игрушки - это телефон и ноутбук, как только я его включаю, глаза горят, пищит, и ничего не дает сделать.

tutick

New member
Если кто хочет - можно ко мне в гости в следующую среду 12 декабря где-то с 13 00 до 18 00. Кто смелый?
Из неудобств - собака и мало мебели в квартире Из необходимого для посадки и потчевания гостей - диван есть, кровать есть, есть 6 стульев и стол.
Таня, tutick тебе близко
Думаю человек 5 будет нормально или как? Бывалые киньте советом сколько оптимальное количество
я за!

Sally

Самая счастливая
Я не разрешат смотреть телек и Лизу гоняю, фильтрую все что смотрит

Tols

New member
Девочки, помогите! Может кому нужен друг? Или друзьям. У него есть 2 часа. Потом его старые хозяева отвезут на гурского

Вложения

• Друг.jpg
    Друг.jpg
    106 KB · Просмотры: 56

бомбачка

Active member
Девочки, что вы своим малышам будете дарить на НГ? Наша крестная завтра в Польшу едет, спрашивает что Ксюше купить, а я как-то растерялась совсем, не знаю что заказать

Tols

New member
Алешечка, больше не нужен((( его завезли на гурского, оттуда он сбежал, прибился за ребенком, мама ребенка забрала его домой. Держать у себя больше не могут, передержки нет...

Tols

New member
Алешечка, нет, ведет себя хорошо. Просто он в шоке, нужен человек, который его полюбит и выведет из этого состояния. У них вроде своих животных много.
Он сейчас нормально только с ребенком, всех остальных боится

Tols

New member
Алешечка, кобель

Алешечка, Леночка, если что вот контакт женщины, у которой он сейчас 80293330333, ольга.
Если с ней поговорить, я думаю до вечера она его подержит

Алешечка

Мамашечка
Tols, я очень не обещаю. :( Девочки, если кто хочет хорошенького собу, я очередь не занимаю!

Лапа

Well-known member
нафиг витаминки, если дети на гв.
а я д3 даю, Женя была на ГВ, и чуть не словила рахит

а сейчас больше на овчарку смахивает. Характер вредный, непослушная, любит погавкать, ну и охраница отличная, в деревне во двор никого не пустит, даже привязывали, бо кидатся начинала, вообщем страшный зверь
а на фотке кажется не крупной:) у нас с таким же характером дворянин породы норвежский лис:) за ребенка эта мелкая шавка и погрызть может, реально Женю охраняет, особенно спящую

Sally

Самая счастливая
Лапа, на счет д3 задумалась, наверное надо, на улицу почти не выходим, но комплекс витаминов не буду давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху