Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
И я его тоже даю, если посчитать, то за ноябрь максимум дня 4-5 было солнечных, и то не всегда удавалось выйти в этот волшебный солнечный час, а в материнском молоке вит. Д не достаточно. Только я даю не каждый день, а 1 капельку если 3 дня подряд не было солнышка.

Салли, Катюша пацанов с пятерочкой!!!

Толс, ты его где выцепила? Он же легко пристроится, если заняться. Волонтеры в курсе?

Datik

иду за мечтой
на счет д3 задумалась, наверное надо,
В инструкции написано:Проходит через плаценту и в грудное молоко. Так может имеет смысл его пить маме, а ребенок возьмет, скока ему надо? Потому как назначают всем без разбору, а в той же инструкции:Определение суточной потребности ребенка в витамине D, способ его применения проводится врачом индивидуально и периодически контролируется, особенно в первые месяцы жизни.Следует избегать одновременного поступления в организм высоких доз кальция.
Подскажите, кто что думает?

Tols

New member
Солнышко 333, вот Олечка, не пристраивается... но вроде ручки нашлись. И волонтеры в курсе, все в курсе. У моего папы и его жены приют, поэтому они часто такую инфу получают. За неделю: два спаниэля, йорка вчера милиция привезла, тойка и пинчер....

tutick

New member
бедный пёсик! такие глазки у него добрые, хоть бы пристроился.

Девочки, а я тоже хочу пристроить, только не пёсика, а муфту на коляску или санки. Вот только что с почты забрала, шила на заказ, но меня с цветами недопоняли. А так очень аккуратненькая и красивая, два карманчика на замочках вшиты. Отдам, как мне и обошлась, за 110 тыс.

Вложения

• IMG_6670.JPG
    IMG_6670.JPG
    360.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6671.JPG
    IMG_6671.JPG
    400.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_6672.JPG
    IMG_6672.JPG
    327.7 KB · Просмотры: 45

Sally

Самая счастливая
Пацаны сегодня праздник устроили, целый день не спят, такое впервые раз, только уложила их на балконе и то Дорофей сидит глазеет, обычно к этому времени уже просыпаются с 3-4 часового дневного сна, большуны типа ))

Tols

New member
Алешечка, я тоже за него переживаю...просто нонсенс, чтоб щеня и не взяли..мы тут 5 летку пристроили на днях. Вечером отпишу его судьбу, но есть очень хороший дядечка на примете, он свою прошлую спаниэльку тоже подобрал на улице зимой, наверное это судьба

anuta18

Member
Sally, малышей с 5-кой!!!
Всем привет.
А мой заказ так и висит, деньги не сняли, на сайте тоже никаких изменений, заказывала -го((

Лерочка

New member
Tols, я вообще поражаюсь, что последнее время выбрасывают породистых собак. мозгов хватило, чтобы потратить деньги, а ответственности нет(

Лапа

Well-known member
Алешечка, больше не нужен((( его завезли на гурского, оттуда он сбежал,

Почему? Плохо себя ведет?
после такой поездки (кто бывал на гурского, меня поймет), он может просто бояться людей., а подбирают обычно те, у кого и так много животных в доме

комплекс витаминов не буду давать
мне комплекс тоже сомнителен в таком возрасте, а кроме педиатра д3 нам сказал и ортопед пить, но у нас и родничек не маленький

Солнышко 333,собираюсь очень, но не с кем оставить Наташу, а завтра вроде метель обещают:( напомни, сколько тебе штук (как вариант, суббота, просто по-любому мне нужно решать с садиковскими подарками срочно)

Алешечка

Мамашечка
а кроме педиатра д3 нам сказал и ортопед пить
Они все говорят его пить, педиатр, ортопед и невролог. С формулировкой "всем, кто на ГВ, мы рекомендуем эту профилактическую дозу".

Лапа

Well-known member
Tols, я вообще поражаюсь, что последнее время выбрасывают породистых собак. мозгов хватило, чтобы потратить деньги, а ответственности нет(
чему ты поражаешься? я вообще не делю животных на породистых и дворняг, именно такое деление, гонка за породой, цветом и родословной часто свидетельствует, что это покупка очередной понтовой веСчи. А что делают с вещами, которые надоели? Выбрасывают, придумывая массу благородных причин. Дворняг выбрасывают редко именно потому, что берут их чаще всего люди, которым нужен 4ногий друг, а не дань моде, бзык детяти и т.п. А многие породы еще и баблосов на еду-одежду требуют, упал доход, вон псина (это мой зверь жрет ливерку и кашу:))))

Алешечка,нам сказали еще и по причине дисплазии, да и с Женей был у меня опыт не приема д3, так что я без фанатизма, но даю

Каторлик

Active member
А мой заказ так и висит, деньги не сняли, на сайте тоже никаких изменений, заказывала -го((
у меня спенсер больше недели не списывал и не отправлял, зато как списал, так дошло за 10 дней.

Krevedgo

New member
Sally, с пятерочкой братьев -ковалеров! :)

я тоже хочу на встречу пообщаться, только запуталась, получается уже 2 встречи на след. неделе планируются? )) могу кого-нибудь захватить по пути на машине, в город въезжаю с севера Минска ( Новинки).

tutick

New member
спенсер никто не хочет еще? 30 фунтов свободно, завтра закажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху