Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamaica

New member
Девочки, и пешком очень скользко! Я такого краба на ровном месте поймала ) Гулять пойдём в коляске, в слинге не решусь.

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, и пешком очень скользко! Я такого краба на ровном месте поймала ) Гулять пойдём в коляске, в слинге не решусь.
а я наоборот решила за старшим в сад со слингом идти, коляска точно не доедет..Ура, девочки! Зима.........

Ata

Богиня безумия
Ата по ночам спит :) Вот зашла темку завести, а Лерочка уже все сделала :) Спасибо :give_rose:

Я сегодня ездила на машине, никаких проблем, главное не газовать, тогда ничего не носит.

Anastasia

МИР во мне
К часу на дорогах будет чисто, ну а во дворах и закаулочках снег и вчера и позавчера был

Олеся, не ссы... :) нету там коллапса :) давно не виделись, приезжай!

Sally

Самая счастливая
Мы с утра в польку с Лизой ездили на машине, от нас она далековато, нормально, Лиза всю дорогу мне говорила что бы я не торопилась и не газовала, повторяшка )))) папа зудел все утро )

Кстати, почем у нас Мерелы?- точно не помню, кажысь 1 млн 600, я коламбию хотела, мне нравятся больше,но один размер- болтается нога, а чуть поменьше упирается палец(, вот и у мужа так было, тоде мерелы взял)))) И очень не хочу у нас покупать что- либо, деньги большие, качества- ноль((((((

Bonica

New member
Сообщение от AVVE
Anastasia, с семерочкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, с полугодовасиями!!!

И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Достала Тимурову игрушку. Хомяк, бегающий по специальной трассе. Артур завис с ней на пол часа, пытается словить :))

Natik0587

Мой смысл жизни
Села батарея в велкоме, пока зарядиться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху