мы так с 3 месяцев))))мне кажется если сам деть тянется - то можно)))конючит, хочу мол сидеть и все тут))
мы так с 3 месяцев))))мне кажется если сам деть тянется - то можно)))конючит, хочу мол сидеть и все тут))
Клаааасссс!Ну и пару фоток с полугодовалой фотосессии покажем:
Промываю физраствороми отсасываю, но не очень-то помогает. На ночьсосудосуживающее капала, отложило напару часов. Бедный деть дышит ртом. Как его кормить? Сосудосуживающее часто ведь капать нельзя?
присоединяемсяСообщение от AVVE
Girios, c семерочкой!!!
Jamaica, с пятерочкой!!!
Снусмомрик, Апельсин, с четверочкам
ой какая хорошенькая!Ну и пару фоток с полугодовалой фотосессии покажем:
красоточка:wub:Ну и пару фоток с полугодовалой фотосессии покажем:
Поправляйтесь скорей!А у нас какой-то жесткий вирусняк Тимур подцепил. Ему только хуже становится. Артур тоже кашляет, нос весь заложен, кушать не может
Вот когда сам деть дотянется, тогда и можно.мне кажется если сам деть тянется - то можно)))
Ой это большой минус мне кажеться, тк я Мирошк всегда за ужином ногой укачиваю и он спит в стуле.[. И не очень удобно, что тормоз надо на двух ручках держать, чтобы стульчик ехал.
Симпотяжка.Именинница
Ой класс музыкант ростет.А у моей старшенькой сегодня был первый концерт на сцене музыкальной школы и "посвящение в пианисты". Эх, мамка погордилась своим чадом...
Здорово.и говорит: "Дя, дяй, ам, ам")) И когда кушала, каждый раз, широко открывая рот, говорила: Ам))
Вчера ем яблоко Мирон смотрит на меня и слюни когбуд-то воды в рот набрал и выплевывает, думаю дай дам лизнуть понра или нет, отрезала ему так понра, но вдруг он откусывает деснами кусок я чуть не сошла с ума схватила его стала трясти не падает, потом в рот пальцами , достала. Бедного испугала.да-да, с этим осторожно
мы скорую вызывали после таких печенек (((
стОит. классные наборы. правда у нас в фабрике мороженого сломалась ручка
Класс и природа и Сема.всем добрый вечер)))
а мы тока от моих родителей)))
вот, покажу вам чудо природы))и заодно спящего Сёму
3-4 часа, но часто с соседкой , поэтому не скучно и ребенок спит на улице 3-4 часа, дома такого нет.А по сколько вы с детками гуляете на улице? Я максимум час, потом замерзаю.
Ой бедняжка, хорошо что малышку уберегла.Девочки, что у нас вечером было... Муж пошел к родителям, я поделала с деткой зарядку и пошла ее купать. всё ок. Слава Богу!
Это точно, я в лыжных + корот. пуховик и тепло. Правдв лыж штаны не сходяться на животе:biggrin:, хочу с растегнутыми, в лом покупать новые, вдруг еще шанс есть, что сойдуться.Тебе к ней лыжные штаны надо.
Точно МилашкаМилашка
Ого молодец какая и что счас?Кста, подобрала сегодня замерзшего таксу, куда девать, блин?
Если есть папа, то все оч просто, мы так часто купаемся.Не представляю как вдвоем раздеться, влезть и как вылезать из ванной
т.к. лучше 2 дня без прогулок по такой погоде дома посидеть, чем потом неделю в инфекционке.
AVVE;7770193 мы во время тумана гуляли написал(а):Мы тоже.
Я тоже жду лета с нетерпением, что б на дачу переехать. У нас недалеко можно будет встречи там организовывать.А летом на дачу поедим жить
А я Риту в комбез одевала и форточку дома открывала.
Я так пробывала детке улицу создавать, не то что форточку фромугу открыла не прокатило, улица есть улица.
все оч индивидуально после первых родов я спустя 2 мес вернулась к своим 50 кг и ничего не висело все было супер+ грудь красивая, наливная, после того как прекратила ГВ + 3-4 кг пришло.еще читала что после 9-и мес. ГВ вес начинает уходить
Вот вот живот никах, хотя и пресс качая и верх и нижний и косые мышцы, висит.у меня бедра уже меньше чем были, а живот вот никак не уходит. Скоро живот и бедра по размерам сравняются.
есть хор. девочка 639-15-20 Снежана от (Кати Козловской)Девочки, а кто-то у нас хвалил дизайнера своего? Нужен толковый, свёкру в квартире кабинет сделать "под ключ". Посоветуйте!
Ну и пару фоток с полугодовалой фотосессии покажем:
и мое мнение такое, старшей что даешь лекарство 2 нед . сопли и кашель, что не даешь.Сказала, что Вифероны всякие они не назначают, толку от них мало, типа пусть организм сам борется.
Я капала 1-2 раза в сутки, промывала и отсасывала сопли чаще. Капала, только если ваще никак без этого. Если нос чуть проходим, то может промываться в процессе сосания.Артур тоже кашляет, нос весь заложен, кушать не может ( Промываю физраствороми отсасываю, но не очень-то помогает. На ночьсосудосуживающее капала, отложило напару часов. Бедный деть дышит ртом. Как его кормить? Сосудосуживающее часто ведь капать нельзя?
Объявления везде давать, мот, хозяин найдется.Кста, подобрала сегодня замерзшего таксу, куда девать, блин?
вот это да)))красота))и как она здорово с моником разбирается))))Ну и пару фоток с полугодовалой фотосессии покажем:
фотки супер)))ты как всегда красотка))и Андрюша бесподобен)))и мы покажемся в новом колясике ,и вчера ездили с родителями мужа на прогулку
красавы! хорошие фотки)и мы покажемся в новом колясике ,и вчера ездили с родителями мужа на прогулку
а мне наша супер нравится! Очень практичная, проходимость колес супер, моя девочка на своей буксует, а я только в путь. Я довольна!!!!!Я фанатка твоей коляски Сразу видно, большая и удобная!
а мне наша супер нравится! Очень практичная, проходимость колес супер, моя девочка на своей буксует, а я только в путь. Я довольна!!!!!Я фанатка твоей коляски Сразу видно, большая и удобная!
напротив Верасаофф. а где вы на калиновского обитаете?
сапожки супер но в минус в них прохладно для прогулок, в них лидо на машине кататься либо в межсезоньеКак ботики носятся? Я такие хотела себе похожие, ты довольна???
я как осенний вариант рассматриваю, Олеся, а скинь мне ссыль твоего рюкзака. а тоя потеряла, и ты пользуешь его еще, не надоело малому?сапожки супер но в минус в них прохладно для прогулок, в них лидо на машине кататься либо в межсезонье