Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, обе милашки :) ты сама на девочку похожа :) квартира тоже класс! когда новоселье?
Tols, и я пропустила фотки (
по поводу дисплазии. сама я не уточняла, но вот живу с более тяжелой степенью - вывихом и ттт, даже двоих родила сама. у брата была дисплазия, но родители намаявшись со мной, даже не заморачивались. а перелопатили они много литературы, наобщались с кучей профессоров. вопчем, говорят, что у мальчиков никогда это не бывает серьезно. у Доминика ставили дисплазию, снимков наделали, подушку выписали. мы ее купили, но не носили. ортопеду сказала, что, да, конечно, каждый день только в ней - посмотрела детя, диагноз сняла...

Алешечка, хорошо, что все хорошо. может, коврик стели резиновый?

Steischa, малыш такой сладкий :) шапка прикольная :)

tutick, красотка. выглядит такой взрослой! а мы еще лысые и малышнявые совсем :)

Каторлик, я думаю, что смысл прогулки в кислороде и в витамине Д. если есть аквад3 или, как говорила Ата, полчаса в неделю на улице, так почему бы и не посидеть дома?
и даже больше, в голове крутятся мысли:
читала про то, что воздух на улице загазованный, а на балконе повыше - более-менее;
соседка была ярой противницей сна на улице в коляске зимой. ну и я сама бы не отважилась поспать в шубе на лавочке. еще смотрела жуткую передачу, как горе-родители выставили своего дитенка на балкон в колясочке и забыли, приходят, а он насквозь промерз - в смысле навсегда замерз (((;
в Сибири, или где там, в РФ, где часто ну очень холодно, люди могут и 2 месяца деток не выносить на улицу и все ок;
я жила в доме, где сами грели воздух (не печка, а котел), так было везде тепло, намного теплее, чем в квартирах, в которых я жила до этого. дом деревянный, кстати, был. а, на даче тоже на НГ как-то приехали. так печка это ваще! теплынь нереальная (если топить все время). Думаю, в деревнях так и делают.

другое дело слинг (ПОД слингокуртку), все же ближе к телу... в общем, гуляем мы пока укутаные-закутаные в коляске и разок вышли в слинге.

FAsolinka, а как ты детя по 3-4 часа гуляла - в коляске или в слинге?

Как его кормить? Сосудосуживающее часто ведь капать нельзя?
кормить легкоусваиваемой едой. и если не хочет, то не кормить. кстати, будет интересно почитать на тему как не навредить выздоровлению Не тушите пожары бензином! там про еду тож написано
часто нельзя. и не все по возрасту вам подходят. я в свое время сосудосужающее только на ночь оставляла.
у Доминика тоже со вчера 38,5. наверное, переохладился - любит снег варежками грести. и валяться в снегу любит..

Bubonika, какая у вас коляска большущая!!! Олеся, а ты в рюкзачке носишь Андрюшу?

Ира, Girios,
Майа, Jamaica,
Марина, Снусмомрик,
Лена, Апельсин, с датками!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Сопротивляемость чему? А если вы куда-то с ребенком едете, и он вынужденно находится на улице, то все, пипец?
Не поверишь! Мы с малой никуда сейчас и не ходим. Только-только вот начала иногда в магаз забегать. Ну и я же не против улицы, мы пол-часа - час гуляем, я именно про это имела ввиду:
Но на фиг никому не надо кросс на 5 часов по школьному стадиону просто ради того, что бабушка сказала гулять в любую погоду и побольше.
Короче, признаюсь, я лентяй. Буду продолжать по 1 часу в день гулять пока.

кстати, будет интересно почитать на тему как не навредить выздоровлению Не тушите пожары бензином! там про еду тож написано
Из статьи:
Бактерии растут на кислом и сладком. Не кладите себе в рот, а тем более своим детям, конфеты, хлеб, картошку, лапшу, каши, молоко, варенье, фрукты, соки и т.п.,
Чорт! я же только этим и питаюсь

Оля, как замерзшую?
В снегу сидел , уже весь сосульками покрылся. Мы на пустырь гулять ходим, там никого. Это было в 10 вечера. Дома отогрелся, поел, осмелел. Еще часа два с моей малой в игрища бодались. Хорошенький такой, уже как ни в чем не бывало себя вел утром.
Спасибо.Мы его уже пристроили. Уже поехал к новым хозяевам:)
Вот я пришла Федьку смотреть, а тебя нету))) Давай вечером тогда.
tutick, Лиза- красотка!
Bonica, Тимуру здоровья!

В снегу сидел , уже весь сосульками покрылся. Мы на пустырь гулять ходим, там никого. Это было в 10 вечера. Дома отогрелся, поел, осмелел. Еще часа два с моей малой в игрища бодались. Хорошенький такой, уже как ни в чем не бывало себя вел утром.
Спасибо.Мы его уже пристроили. Уже поехал к новым хозяевам
какая ты молодчинка!

у Доминика тоже со вчера 38,5.
поправляйтесь!

_ice_

Счастье внутри (с)
млин, уже 39. девочки, у кого есть, киньте, пожалуйста, в лс телефоны хороших докторов. пока звонить не буду, но мало ли ((

меньше знаешь, крепче спишь:
Китайская провинция Сычуань переживает острую нехватку свечей. Всё дело в том, что многие китайцы восприняли слухи о «конце света» буквально и решили, что 21 декабря погаснет солнце.

мы вчера уже пересели в прогулку, гуляли, глазели.Люлька окончательно прописалась на балконе.
Девочки, посоветуйте какую киношку интересную или сериальчик. Интернов нету новых, универа тоже, скучно....

Mele

New member
Алешечка, читала вашу историю падения и прям так явно всё себе представила... ох, хорошо, что всё обошлось, ты молодец, всем телом малышку уберегала )))

Steischa, слаааденький Сёма ))) такой сплюн он у тебя на фотках )))

Снусмомрик, как Милашка выросла!!! Прелестная, нет слов!!! И пухляшик уже такой )))
И квартира у вас хорошая, просторная и уютненькая будет, рада за вас )))

очень надеюсь, что у нашей семьи это последний год, проведенный в съёмной квартире...

tutick, Лизик бесподобна!!! по глазкам прям видно, что шустрик ещё тот )))

Bubonika, уютная ваша новая колясочка ))) Вы клёвые все!!!

Поздравляем и мы Тёмку с 7 месяцами, Софьюшку с 5 месяцами, Милашку и Димку с 4 месяцами!!! Растите здоровыми, детки-конфетки )))

Про прогулки: я гуляю столько, сколько мне хочется ))) или не гуляю, если не хочется... Могу 2 часа, могу 40 минут... на дочин сон нахождение на улице не очень влияет, поэтому так ))) пока болели, гулять не ходили, так мне уже самой хочется, но я сегодня из двора пока выехала (не чистили его сегодня почему-то), так подумалось мне не раз, чёрт меня дёрнул вылезть погулять ))) потом нашла дорожки почищенные и туда-сюда ходила, сомнительное удовольствие, но я люблю снег и такую погоду, вот и радовалась как дитя )))

Девочки, посоветуйте какую киношку интересную или сериальчик
мы смотрим Анатомию Грей и Частная практика из той же оперы )))

Каторлик

Active member
Девочки, посоветуйте какую киношку интересную или сериальчик.
Я тоже какой-нибудь новый сериальчик хочу посмотреть, а то кино - это же на один день и все.
очень надеюсь, что у нашей семьи это последний год, проведенный в съёмной квартире...
О! Круто-круто :). В своем оно за всегда лучше. В какой район хотите переехать?

Bubonika

Active member

Mele

New member
В какой район хотите переехать?
нам не очень принципиально... мне вообще лишь бы куда, только бы в своё ))) и Лошицу мы полюбили нежно, но, боюсь, не сможем здесь купить, новое всё дорогое выходит... вот пойдёт муж на новую работу после НГ и бум решать, покупать где-то так или снимать и строить тут...

Jamaica

New member
_ice_, выздоравливайте!
У меня Матвей тоже из садика пришёл с температурой 39 (( Видимо, вчера перекатались на горке.

Girios, c семерочкой!!!
Снусмомрик,
Апельсин, с четверочками!!!

fantazerka

New member
tutick, прелестная у тебя лялечка! А ножки такие жмякательные в трусишках :wub: ))))

Bubonika, вы как всегда - звезды :give_rose: :wub:! Андрюшка такой счастливый в новом калясоне))))! Понравилась ему?

Снусмомрик, а напомни вы в чем катаетесь таком удобном :scratch:?

Bonica, мальчишечкам твоим скорейшего выздоровления!!!
Про украшалки))))). Я еще :blush1:, сижу 5 вечер вырезаю, пока нашла что хочу, пока распечатала. Как сделаю, если получится красиво, покажу обязательно ;)
У меня к тебе есть вопросик, где-то видела что ты билеты искала в Дом офицеров на елку, нашла ли ты? Мы просто очень гада этого - Губку Боба, очень так любим))) В общем хочу тоже отвезти ;)

_ice_, Доминику выздоровления! Спасибо тебе прибольшое за телефончик массажистки, к нам уже сегодня приходили делать. Ваша массажистка не смогла, но подсказала другую :).

Девочки, а расскажите как ваши детки массажик переносят? Мы сразу довольные были, разговоры разговаривали, смеялись, а потом пакать стали, успакоились толко через 5 минут после ухода "мучительницы" :)

Солнышко 333, ты молодец! Спасатель животных, уже и пристроить успела)))) А то я вспомнила твой рассказ про твоих домашних зверят, думаю куда ж вам 4-го ;)? Как машинка твоя?

Про улицу и прогулки, если деть не спит дома и ему надо чтобы его постоянно везли, трясли, катили, ну я тогда за долгие прогулки по улице, а если деть может спокойно выспать на открытом балконе свои 2,5 часа, то я особого смысла улицы не вижу :scratch:, но разве что физическая нагрузка для мамки. Ну может я и не права)))) И во мне тоже живет лентяй :scratch:?

Steischa

Active member
мне еще нравится сериал Мерлин, Дневники вампира, Кухня, Отчаянные домохозяйки, Подозреваемый

fantazerka

New member
Jamaica, выздоровления Матвею!

Jamaica, выздоровления Матвею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху