Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Что за сани??? Я пропустила.встретив по дороге такие же сани и еще одни простые,
Что за сани??? Я пропустила.встретив по дороге такие же сани и еще одни простые,
Вот тут Алешечка рассказывалаЧто за сани??? Я пропустила.
Мы сегодня вообще супер погуляли, слепили 2 снеговиков, сделали снежных ангела со старшим, а коляска... коляска стояла в 3-х метрах от дома и Рита в ней спала, так что гулять далеко и не надо нам былоНи одной коляски.
зачетно )))ну и не могу не показать мега-творение незнаюкого
из снега? это как выглядит?сделали снежных ангела со старшим
+1Я бы всё же младшему не пырскала. На уши пойти может. Лучше физраствор из пипетки.
я щас на массаж пошла. спины. спина отваливается.А то я вот в раздумьях что лучше: обертывание или массаж?
и у нас тоже. класны костюмАдриан тож пиратом будет.. в M&S покупала костюм
я на спенсере купила костюмчик помошника санты. ток шапочки нету. придумаю что-нить. сфоткаю уже результат.Р как вы будете наряжать МЛАДШИХ? и будете ли?
Наверное известный способ, ложишься на снег на спину и начинаешь махать руками и ногами, потом встаёшь и смотришь, что получилосьиз снега? это как выглядит?
Я что-то думала думала, и ничего не придумалаРаз уж сегодня пошла тема новогодних костюмов, то как вы будете наряжать МЛАДШИХ?
Нам педиатр рекомендовала такую схему: начинаем, например, с кабачка (одна-две чайных ложки). За 3-4 дня доводим до 120 гр. Через несколько дней даем кабачок, смешанный с тыквой. Общее количество остается 120 гр. Дальше таким же образом постепенно вводим цветную капусту, брокколи, потом морковку. Даем смеси из этих овощей и наблюдаем, что ребенку больше нравится.Девченки ,ну расскажите как кормитесь? Что даете? Количество ?? Сколько раз в день?? И как добавляете новенькое???
Красавцы!А вот мы в 6 месяцев
Фильм ужасов какой-то.нам задача добраться до кокона, мол запустить процесс расчепления. но! я бы пошла на массаж такой ядреный с синяками, с разбиванием
А пищевой интерес у вас уже есть? У моей пока полное безразличие (хотя я ем держа ее на руках). И как раньше в деток что-то впихивали с 3-х месяцев?Мы сегодня были в польке, сказали что с 5,5 месяцев моих худышечкам можно начинать давать кашу, буду ждать стульчиков, когда папа сможет привезти, тогда и начнем ))) и аллергию выведем
мой уже неделю топчет цветную капустку и брокколи, рот открывает только в путьА пищевой интерес у вас уже есть? У моей пока полное безразличие (хотя я ем держа ее на руках). И как раньше в деток что-то впихивали с 3-х месяцев?
пухликиДорофей 63 см 7 кг
Стефан 63,5 см 6,7 кг
А у него сразу был интерес? Я так, для прикола подносила к ротику пюре, батон, мандарин, даже саломой уже неделю топчет цветную капустку и брокколи, рот открывает только в путь
А у него сразу был интерес? Я так, для прикола подносила к ротику пюре, батон, мандарин, даже саломой уже неделю топчет цветную капустку и брокколи, рот открывает только в путь
у нас только в 5,5 мес. стал проявляться )))А пищевой интерес у вас уже есть?
у меня был такой же вопрос?И как раньше в деток что-то впихивали с 3-х месяцев?
м-да, мы начали кабачок... вообще без энтузиазма, на 2 и 3 день открыла ротик 2 или 3 раза, сегодня и вчера 4 ложечки пюре кушали в 2 захода ))) и вот как тутмой уже неделю топчет цветную капустку и брокколи, рот открывает только в путь
для нас пока что-то из области фантастики )))За 3-4 дня доводим до 120 гр
а чёй-то вы худышечки? отличный вес у вас! у доченьки моей подружки, она правда раньше твоих карапузят родилась, но вес 1800, сейчас вес 5150 и она раньше 6 не собирается ничё вводить ))) к слову, мы сегодня 6900с 5,5 месяцев моих худышечкам можно начинать давать кашу
повезло ))) а мне сегодня дядька прохожий, глядя на то, как я пытаюсь коляску провезти через сугроб, сказал, пора полозья одевать ))) лучше б помог )))я сегодня все горки в округе с коляской обошла. По нехоженным тропам гуляли. Мой трехколесный трактор справился на ура![]()
а какой у вас рост?мы сегодня 6900