Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Салли, ого как братики подросли, молодцы!!!
Бубоника, Андрюша уже такой большой, а так и не скажешь, мы 7600 и 65 см. но на вид гораздо больше Андрюши :)

Спасибо за комплименты:)
Начали мы нырять примерно с трех с половиной месяцев, к нам приходила массажистка (на суше 20 мин занимались, а потом в ванне 20 мин) она и научила, сама я боялась. Дома проплываем под водой где-то пол метра (ванна маленькая, не удобно), а в бассейне примерно метр. Фото сделано через окошко в джакузи

Farfalle

New member
Mele, а кабачок из баночки даете? Мне врач сказала, что иногда пюрешки в баночках бывают слишком густые, малышам такое не очень нравится. Тогда нужно пюре развести своим молоком до консистенции жидкой сметаны.

Mele

New member
а какой у вас рост?
точно не померяю, в 5,5 мес. 65 см

Mele, а кабачок из баночки даете?
да

Тогда нужно пюре развести своим молоком до консистенции жидкой сметаны
у меня была такая идея, а потом думаю, а вдруг так ещё тяжелее ей будет новые вкусы осваивать?

но на вид гораздо больше Андрюши
они ж вон на капустке, как на дрожжах )))
Наташа, а вы что кушаете и как?

Natik0587

Мой смысл жизни
О прикорме.
В пять месяцев мы ввели кашку, гречневую без молочную, развожу своим молоком. Через неделю начали кушать овсянку, кашу едим на завтрак, где-то 100-120мл, густую с ложечки (примерно 9-10 утра). В шесть месяцев попробовали брокколи, первый день ложечку, на четвертый 80 мл. Вот уже второй день едим цветную капусту сразу по 80 мл за раз, гораздо вкуснее чем брокколи. Завтра будем кушать цв капусту с картофелем. Овощи едим на обед ( с 13-15 часов). А еще сегодня дала печеньку, зубки, десенки почесала и все. Соки и фр пюре чуть позже планирую. Сегодня купила кукурузную и рисовую кашу, будем их кушать.

Mele

New member

Mele

New member
А какие вы были в 4 месяца? Мне интересно, мы же по вашим стопам миниатюрными девочками растем.
6200 и 61,5 см, так что толще вас были ))) и с тех пор 7 килограммовый рубеж никак у нас не преодолевается )))

Natik0587

Мой смысл жизни
как это? чё ж у нас так не получается... но мы, правда, только 4 дня кушаем...
Обычно я ее кормлю после сна и через часа три после кормления грудью. Я только ложку подношу она сама ротик открывает, но если она не хочет я не заставляю. А когда видит кашу, прям ложкой по столу стучит

Mele

New member
А может капуста - это не ее, попробуй кашу
кабак ))) ох уж эти прикормы... вот не знаю я, как правильно определить просто не нравится ей, или не привыкла ещё...

через часа три после кормления грудью
мы столько не выдерживаем, у нас часа 2 перерывы, прикармливать пытаюсь в промежутке от 1,5 до 2 часов

Natik0587

Мой смысл жизни
Mele, ну если у вас 1,5-2 часа между кормлением, то тогда конечно не морить же голодом дитенка.

Совсем забыла, Белочка вы великолепны, мальчишки-симпатюльки

Bubonika

Active member
А у него сразу был интерес? Я так, для прикола подносила к ротику пюре, батон, мандарин, даже сало , Ритуля смотрела на все это с интересом и крепко закрытым ртом.
ага ротик открывал и чмокал

Бубоника, Андрюша уже такой большой, а так и не скажешь, мы 7600 и 65 см. но на вид гораздо больше Андрюши
он шифруется:whistle:

они ж вон на капустке, как на дрожжах )))
мы ток недельку капустку кушаем:whistle:

Sally

Самая счастливая
Natik0587, прошли стала назад, нашла ваши фотки, клевая Дианка:)бусь вам:friends:

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Мы сегодня были в польке на ТО, наши параметры 7100 и 68. Ок как.
По вам видно, что ок. :)
просто пришла к выводу когда делает специалист хороший то синяков нет , да больно но без синяком и гематом, а когда делают с синяками то это не профессионально .Антицелюлитный массаж помогает улучшить лимфоотток, а не расхерачить напрочь сосуды до синяков(гематом)
Вот мне тоже так кажется, что рвать там ничо не надо.

Лапа

Well-known member
Алешечка, я сегодня все горки в округе с коляской обошла. По нехоженным тропам гуляли. Мой трехколесный трактор справился на ура:)
а у меня мышцы на попе болят:) у нас отдельные куски дороги не чищены вообще никак - это просто штурм горы:)

Апельсин

New member
мы сегодня ползать пытались как улитка)))))))))
муж мне телевизор 3Д заказал и посудомойку! ура!!!!!!!!!

Tols

New member
Девочки, я сделала суши дома, первый блин-комом...Щас фотку выложу, но она плохого качества, т.к. планшетом фотила

Апельсин, поздравляю! супер муж!

lovestory

New member
Ого у вас плотность! Булочка!
Да, наели хорошие такие телеса, булочные :)
А еще наша зайка сегодня на прививке не плакала, а улыбалась, даже не почувствовала, как ее укололи, так гордо мне стало за детку :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху