Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажу вам прикол. Решила-таки я пойти в гости. Мы с Таней шапочно знакомы, она фотографировала Женьку, и я заходила к ней за фотографиями. Так вот с чувством полной уверенности, что я знаю, куда иду, я поехала А от моего дома как на зло не очень удобно добираться, не далеко, но пешком, а я еще через лес дорогу срезала. В общем мне сегодня было жарко. И тут оказывается, что я перепутала дом))))) И живет Таня почти там же, но не там, да еще и у самой остановке, на которую от меня прямой автобус ходит
ну я тож не промох, я в соседскую зашла в квартиру, дверь открыта была, а там щенок маленький такой в ноги бросился. Ну все как положено, думаю собака есть, правда маленькая и чего Таня думала нас песик испугает.))))Хозяйка прифигела правда, когда меня увидела)))) гы)спящая такая )

Mele

New member

vilora

New member
Ой, малышастики какие хорошенькие!И все такие разные!

мы тоже делаем ставки

+1
Тот, на кого думаете сало не ест :)))

расскажу вам прикол. Решила-таки я пойти в гости. Мы с Таней шапочно знакомы, она фотографировала Женьку, и я заходила к ней за фотографиями. Так вот с чувством полной уверенности, что я знаю, куда иду, я поехала:))) А от моего дома как на зло не очень удобно добираться, не далеко, но пешком, а я еще через лес дорогу срезала. В общем мне сегодня было жарко. И тут оказывается, что я перепутала дом:)))))))) И живет Таня почти там же, но не там, да еще и у самой остановке, на которую от меня прямой автобус ходит:)
По таким сугробам :) Все - теперь знаешь где живу :) Теперь долго не забудешь :) По такому снегу сочувствую, намучалась

Girios

New member
tutick, моя связь на велкоме отличная, кроме Малиновки, тут хожу по комнате ищу место, чтобы меня услышали.

murmyshik

New member
девочки, подскажите рецепт кляра для отбивных из курицы, если знаете с манкой, как-то пробовала в гостяхЮ но рецепт не узнала.

Bonica

New member
Групповые фотки малышей - это нечто! :))
Девочки, 700 000 за Деда Мороза 31-го числа, это средняя цена? Я что-то в шоке слегка.

Апельсин

New member
Bonica,в поселке Раков)))))))))))))))))
вам даже с доставкой в минск и обратно - дешевле обойдется))))))))))))

Каторлик

Active member
К слову о велкоме, как ваша связь??? Не могу понять, то-ли телефон мой так сеть теряет, то ли связь такая стала, но муж тоже жалуется. Часто стоишь на одном месте и тупо пропадает сеть, а в движении еще чаще.
У меня так пол-года назад было, постоянно связь пропадала в телефоне, потом достала и вставила обратно симку и все ок стало, видимо, она отошла немного.
спит с моей на балконе)
Фсё. Мы пошли искать другого жениха.
Эх... такой мужчина, такой мужчина, не дождался нас....

А звездочка, это кто?

Sally

Самая счастливая
Lenochka, ого, какие богатыри и барышни на фотках, не узнать , клевые !

Алешечка

Мамашечка

МАМА3

New member
Девочки, не верьте фразе "СИДЕТЬ в декрете". В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают, но только НЕ СИДЯТ!!!

Снусмомрик, возьму!
Блин,спалила ты Милашу с Маратом...Походу , теперь придется жениться:)))) Как порядочному :)

Снусмомрик, возьму!
Блин,спалила ты Милашу с Маратом...Походу , теперь придется жениться:)))) Как порядочному :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху