А что за модель можешь поконкретнееу нас бэби зупер, мне очень нравится. Капор до бампера опускается, спинка на 180 градусов, очень просторная и не хлюпкая. Тут купила за 260 уёв, в Польше дешевле.
А вот где укрылись уже знакомые лицаспит с моей на балконе)
Оль, Марат интимничает с Милашкой на балконе)))а Марат в чем был?
Поздравляю!lovestory, с четверочкой!!!
от такая вот женская хитрость!Блин,спалила ты Милашу с Маратом...Походу , теперь придется жениться) Как порядочному
агаЭто предыдущий?
Поздравляю))))lovestory, с четверочкой!!!
присоединяюсь и так здорово все поместились на кухне))Таня, спасибо за гостеприимство, очень хорошо посидели, мне очень понравилось.
да няма за что.. загрузла возле дома самого своего, откапывали)) муж сегодня свою бибику дал, пожалел)) наверное подействовал рассказ о том, как меня за день 2 разных мужика толкалиШуршунчик, спасибо за доставку. Как доехали до дома?
будете еще - заходите на огонек!))))))))У вас там всё круче. Я была, знаю.
Солнышко, возьми мой Спенсер, меня подберут к Каторлик)
А все поняла, а у нас бутусик.ну тут девочки рассказывали, как они малышастиков своих называют.
Наелся сало, тепло ему и спит на балконе.Муж посмотрел фотки и поинтересовался, который из мальчишек ест сало?
мда, прогулочка.И живет Таня почти там же, но не там, да еще и у самой остановке, на которую от меня прямой автобус ходит![]()
ну, хоть малышка выспиться.слушай, тебе наверное надо почаще в гости ездить,
Миронушка.Какие жмячные дети были на встрече!А мужчина в спортивном костюмчике - это кто?
у нас 100 уе, все по разному есть за 20 000, главное результат, хотя часто бывает что дорого, не значит , что лучше.Девочки, 700 000 за Деда Мороза 31-го числа, это средняя цена? Я что-то в шоке слегка.
Таня еще фоткала, только вот затихарила.Фотки со встречки, красота)))), тока мало.
Удачи!!!Все, девочки, мы поехали! На границе пропустят без очереди. Вернемся после выходных. Всем - не болеть!