Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Алешечка, кстати, девочек Оль я действительно не встречала давно

Беlka

New member
Привет, девочки.
Я наконец-то закончила свою автошколу. Замоталась совсем, некогда было вас почитать. Так что поздравляю всех крошек с датками. Здоровья и улыбок.
Фотки посмотрела со встречи. Такие уже детки большие))))

Mele

New member
lovestory, поздравляем вас с 4 месяцами!!! такая улыбашечка-пухляшечка, прелесть просто ))) растите такими же хорошенькими!!!

tutick, клёвая Лизка, такая озорная, познавательный интерес у вас, что надо )))

Кате спасибо за гостеприимство!!! Рада была повидать девочек ))) Мой детёныш вёл себя хорошо, но был явно в шоке: не просил кушать 4 часа, не какал, не спал и даже не плакал, когда одевались, посадила в коляску - сидит тихонечко, о как )))

elmiraje

New member
Каторлик, спасибо за гостеприимство!!!!! Было приятно со всеми познакомится и увидеться!!!!
Sally, спасибо за возврат меня домой!!!!

Алешечка

Мамашечка

Беlka

New member
еще пока не знаю. Вчера только все в школе сдала. Ч/з неделю в школу звонить надо, они скажут.
Я ,видимо, вчера вспотевшая от волнения с машины выскочила и сегодня уже с ячменем на глазу и с больным горлом. А в воскресенье в ресторан.

Кать. спасибо, чудесно посидели!

Кате спасибо за гостеприимство!!! Рада была повидать девочек ))) Мой детёныш вёл себя хорошо, но был явно в шоке: не просил кушать 4 часа, не какал, не спал и даже не плакал, когда одевались, посадила в коляску - сидит тихонечко, о как )))
мой случай))))дома разошлась как всегда)гы)

Tols

New member
Кстати, о елках, кто-нить знает, где красивую елочку живую можно купить?

Linочка

семейственный читатель
Алена, ты в сети?

возьми меня на хвост к Каторлик у Шуршунчик ЧП, она не заедет

Настя, счастливой поездки!

Алена, отменяется, Шуршунчик справилась)
Прикольно!!! Я и не видела сообщения, хотя сутра все ходила и думала, как это до 11-ти зайти на форум, мот, сказать Шуршунчик, что я могу забрать))) Просто так, потому что рядом. Но так и не дошли руки, а потом и время ушло. А тут реально могло понадобиться.

Спасибо за поздравлялки
А вот и мы
С очередным месяцем вас!!! И да, с языком просто бесподобна! Класс!

Каторлик

Active member
Всем спасибо что пришли :). Развлекли меня. Надеюсь, не очень тесно было? Детки все прелесть. Уже все убрала, в детской, на удивление, игрушки были более менее убраны, я думала, там все разнесли девочки - ураганы, ан нет, муж правда расстроился, что сломали его самолетик, но с детальки все нашли и все склеится.
У меня остались детские перчатки и поильник, ищу хозяйку. Ну и пару фоток.

Вложения

• IMG_0456.JPG
    IMG_0456.JPG
    139.9 KB · Просмотры: 77
  • IMG_0458.JPG
    IMG_0458.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 84
  • IMG_0461.JPG
    IMG_0461.JPG
    139.2 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0465.JPG
    IMG_0465.JPG
    160.4 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0466.JPG
    IMG_0466.JPG
    174.4 KB · Просмотры: 87
  • IMG_0469.JPG
    IMG_0469.JPG
    143.5 KB · Просмотры: 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху