Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Bonica, я ж начала учиться еще до беременности, точнее в самом начале ее. Но меня к вождению не допустили. Я сдала теорию, а на практику договорилась после родов. Муж взял отпуск и я за месяц вот все откатала. Времени немного занимает, но я очень переживательная))))) Так что нервных клеток много оставила. Вот теперь перед ГАИ мандраж.
Очень интересно было на вашу встречу посмотреть.

tutick

New member
Сообщение от Снусмомрик
Солнышко, мы ждемс казырную фотку в группе с родов
Да, я помню.... Я зрею))) Она не суперская, она просто ооочень вся такая настроенческая и энергетическая.
заинтриговала! а что за фотка?

Lenochka

New member
С четырешкой вас, красотули.

А это Лерика с Линдой, и Лизонька с Линдой. И еще Лиза показывает Ксюхе, что ты мне друх :friends:, и Линде тоже!
и когда ты успела с Линдой пофотить, прикольненькие фоты вышли.
Симпотный парень!!!!!!!!
спасибочки.
какие все лапочки...прелесть)))Мироша конечно вымахал!!!!!молодцом))
догоняйте нас быстрее.
наши внучки будут Семеновны, Макаровны, Мироновны - как наши бабушки и прабабушки. :)
эт точно, века бегут, мода меняется.
Вчера была последняя в этом веке.12.12.12.
красивая дата, запоминающая кто вчера родил.

муж правда расстроился, что сломали его самолетик, но с детальки все нашли и все склеится.
Катюша спасибо за гостеприимство, рада было знакомству. Приятно посидели, душевно поболтали.Извини наших деток за сломанный самолетик,это оказывается еще и мужа был,а не сынули:blush1:
не показалось ))) она - копия меня в детстве )))
Такая же красотулька, как и мама
;7784188]Я, кстати, продолжаю худеть со скоростью света. Джинсы, которые плотно сидели еще на прошлой неделе, сейчас уже висят. Это на меня так ГВ действует 100%. Надеюсь килограммы не вернутся, как брошу кормить.[/QUOTE]Классно тебе. Мне б еще кг 3 сбросить, но кожа на животе вот не станет как была:cray::cray::cray:

Солнышко, мы ждемс казырную фотку в группе с родов:declare:
ага, с нетерпением причем.
Да ладно тебе, хорошо ты выглядешь.

Небольшой фотоотчет:

Вложения

• встречи с форума 015.jpg
    встречи с форума 015.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 75
  • встречи с форума 023.jpg
    встречи с форума 023.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 76
  • встречи с форума 032.jpg
    встречи с форума 032.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 71
  • встречи с форума 035.jpg
    встречи с форума 035.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 74
  • встречи с форума 037.jpg
    встречи с форума 037.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 74

tutick

New member
и когда ты успела с Линдой пофотить, прикольненькие фоты вышли.
это мы пошли поесть в другую комнату (а то моя красавица не может спокойно есть, ей всё интересно вокруг), а тут эта чудная собача, а Лиза аж пищала, когда её увидела.

tutick

New member

Krevedgo

New member
Ой, какие фотки с встреч классные, малыши уже такие все подросшие, позитивненькие :) А мы опять в пролете, старшенький приболел, пере потел на прогулке в саду видимо в итоге кашель и из носа ручьи (( не знаю уже как его одевать так, чтобы не потел

Sally

Самая счастливая
tutick, что-то я не нашла ваших фоток, только клевая колясочка :)

Катюша, спасибо большое за прием, извеняй за самолетик (((( Лиза не признается, говорит не она, девочки, спасибо за компанию, приятно пообщаться было :)

Шуршунчик, с четверочкой!!!
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху