К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonica, я ж начала учиться еще до беременности, точнее в самом начале ее. Но меня к вождению не допустили. Я сдала теорию, а на практику договорилась после родов. Муж взял отпуск и я за месяц вот все откатала. Времени немного занимает, но я очень переживательная))))) Так что нервных клеток много оставила. Вот теперь перед ГАИ мандраж.
Очень интересно было на вашу встречу посмотреть.

оооооооо, я смотрю вы там мартишочком даже баловались!:russian:

Сообщение от Снусмомрик
Солнышко, мы ждемс казырную фотку в группе с родов
Да, я помню.... Я зрею))) Она не суперская, она просто ооочень вся такая настроенческая и энергетическая.
заинтриговала! а что за фотка?

С четырешкой вас, красотули.

А это Лерика с Линдой, и Лизонька с Линдой. И еще Лиза показывает Ксюхе, что ты мне друх :friends:, и Линде тоже!
и когда ты успела с Линдой пофотить, прикольненькие фоты вышли.
Симпотный парень!!!!!!!!
спасибочки.
какие все лапочки...прелесть)))Мироша конечно вымахал!!!!!молодцом))
догоняйте нас быстрее.
наши внучки будут Семеновны, Макаровны, Мироновны - как наши бабушки и прабабушки. :)
эт точно, века бегут, мода меняется.
Вчера была последняя в этом веке.12.12.12.
красивая дата, запоминающая кто вчера родил.

муж правда расстроился, что сломали его самолетик, но с детальки все нашли и все склеится.
Катюша спасибо за гостеприимство, рада было знакомству. Приятно посидели, душевно поболтали.Извини наших деток за сломанный самолетик,это оказывается еще и мужа был,а не сынули:blush1:
не показалось ))) она - копия меня в детстве )))
Такая же красотулька, как и мама
;7784188]Я, кстати, продолжаю худеть со скоростью света. Джинсы, которые плотно сидели еще на прошлой неделе, сейчас уже висят. Это на меня так ГВ действует 100%. Надеюсь килограммы не вернутся, как брошу кормить.[/QUOTE]Классно тебе. Мне б еще кг 3 сбросить, но кожа на животе вот не станет как была:cray::cray::cray:

Солнышко, мы ждемс казырную фотку в группе с родов:declare:
ага, с нетерпением причем.
Да ладно тебе, хорошо ты выглядешь.

Небольшой фотоотчет:

Вложения

• встречи с форума 015.jpg
    встречи с форума 015.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 75
  • встречи с форума 023.jpg
    встречи с форума 023.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 76
  • встречи с форума 032.jpg
    встречи с форума 032.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 71
  • встречи с форума 035.jpg
    встречи с форума 035.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 74
  • встречи с форума 037.jpg
    встречи с форума 037.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 74
и когда ты успела с Линдой пофотить, прикольненькие фоты вышли.
это мы пошли поесть в другую комнату (а то моя красавица не может спокойно есть, ей всё интересно вокруг), а тут эта чудная собача, а Лиза аж пищала, когда её увидела.

Ой, какие фотки с встреч классные, малыши уже такие все подросшие, позитивненькие :-) А мы опять в пролете, старшенький приболел, пере потел на прогулке в саду видимо в итоге кашель и из носа ручьи (( не знаю уже как его одевать так, чтобы не потел

tutick, что-то я не нашла ваших фоток, только клевая колясочка :)

Катюша, спасибо большое за прием, извеняй за самолетик (((( Лиза не признается, говорит не она, девочки, спасибо за компанию, приятно пообщаться было :)

Шуршунчик, с четверочкой!!!
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху