Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Рада за вас! И за танк тоже! зима обещает быть снежной!а мне уже сегодня полегче чего и всем желаю
Рада за вас! И за танк тоже! зима обещает быть снежной!а мне уже сегодня полегче чего и всем желаю
Ура.а мне уже сегодня полегче
Спикал... Моя как подорвется среди ночи в 8 утра и как начнет спикать... Папапапабавова ыть ыть ыть ссссссь тятятя клюмба. А я так в это время спать хочу!а Андрюлик сладко спикал часа два.
Как где, детёв укладывают, ты подожди, вот в 1 ночи все тут будутА ХДЕ ФСЕ???
я на корпоративе была )))) муж на 2 часа отпустил, как всегда очень клево, маштабное мероприятие -три этажа в Дворце Республики, и фсе знакомые девочки с животиками, так мило......)))))) я бухнула, наелася, пообщалася, тока на потанцевать времени не хватило... жаль.А ХДЕ ФСЕ???
ооо, такая же схема, а самы здоровый сон то- спяти до семи утра. и прям так спать хочется....Спикал... Моя как подорвется среди ночи в 8 утра и как начнет спикать... Папапапабавова ыть ыть ыть ссссссь тятятя клюмба. А я так в это время спать хочу!
я на корпоративе была )))) муж на 2 часа отпустил, как всегда очень клево, маштабное мероприятие -три этажа в Дворце Республики, и фсе знакомые девочки с животиками, так мило......)))))) я бухнула, наелася, пообщалася, тока на потанцевать времени не хватило... жаль.
Я насчитала три.сколько встреч я пропустила?)))
а что за работа такая, если не секрет, что корпоратив аж во дворце, да три этажа, да все с животиками?я на корпоративе была )))) муж на 2 часа отпустил, как всегда очень клево, маштабное мероприятие -три этажа в Дворце Республики, и фсе знакомые девочки с животиками, так мило......)))))) я бухнула, наелася, пообщалася, тока на потанцевать времени не хватило... жаль.
трям-трям!всем трям!
МТС))) уже бывшая работа))) сча я домохозяйка))а что за работа такая, если не секрет, что корпоратив аж во дворце, да три этажа, да все с животиками?
ааааааа, ну тогда да, МТС может себе это позволить!МТС)))
с мужем ходила, он правда снаружи)))))) а вообще, девочки, мне было мало, я только вошла во вкус, мне б да погулять до часиков 3-х, да потанчить, да попить шампусика побольше.... эххх ....расслабиться!Снусмомрик, класс! Хоть погуляла))
эххххххх, мать, как я тебя понимаю!!! А еще я так на море хочу, вроде собирались следующим летом всем семейством, взять мою маму в помощь... Но свекровь тонко намекнула, чтоб и не думали, мол Лиза маленькая. А кто-нить практиковал с годовалыми детками в Турцию или Ебипет какой?а вообще, девочки, мне было мало, я только вошла во вкус, мне б да погулять до часиков 3-х, да потанчить, да попить шампусика побольше.... эххх ....расслабиться!
Очень мило, особенно когда вечером фильм хочешь посмотреть а этот гугль весь звук забиваетКатя, твоя малая так прикольно гугулит, моя гугулила прикольно, но твоя нас переплюнула однозначно!!!! так мило!!!!