Я ж не спорю))) Наверное от города зависит.в альбене оч дорого кафе
Мы также Египет ждали, тоже не очень понравилось, что так долго.....но не понравилось ждать полгода до моря и облизываться
Я ж не спорю))) Наверное от города зависит.в альбене оч дорого кафе
Мы также Египет ждали, тоже не очень понравилось, что так долго.....но не понравилось ждать полгода до моря и облизываться
лично я против.Девочки а такие ходули не вредно??? а то все ходули гнобили как- то
может к ортопеду сходить. посмотрели бы ...кстати, у нас умелка, малой стал сам на ножки становиться и посему у меня в очередной раз волнение...не вредно ли это при дисплазии? просто не давать ему вставать тоже как-то неправильно, он нервничает, а вес то у нас немаленький, как быть?
это реально выгоднее, чем в сезон? и оплата сразу?Будем покупать путевки в январе на раннем бронировании скидки 20-30%, так делали в прошлом году, отель ультра все включено по цене крыма был.
Ага, земной шар обогнуть докатит, а 20 метров - не докатит.А мама мне обещала волну цунами, которая обогнет земной шар вокруг, это вообще фигня, я на 5-ом живу, не докатит.
Если вам не назначили никаких фиксирующих средств, то у вас не та степень дисплазии, когда ничего нельзя. А если бы назначили, он бы просто не смог в них встать. С умелкой!кстати, у нас умелка, малой стал сам на ножки становиться и посему у меня в очередной раз волнение...не вредно ли это при дисплазии? просто не давать ему вставать тоже как-то неправильно, он нервничает, а вес то у нас немаленький, как быть?
По мне так гораздо приятнее ждать с путевкой в кармане, чем на стреме- получится ли, купится ли, поедется ли...Мы также Египет ждали, тоже не очень понравилось, что так долго.....
Это, если визы есть, а если их нет, то стоимость увеличивается, гемор прибавляется...И, кстати, да, по цене путевки получаются что в Крым съездить.
А вообще для меня другие красоты существуют: Алтай, Байкал...Я туда мечтаю и никакие Ебипты мне не нужны...Я природу люблю, дикую, красивую, настоящую.Вот сопки, скалы, нетронутые заливы и открытый Тихий океан видела.От этого дух захватывает по-настоящему)))
Ага, земной шар обогнуть докатит, а 20 метров - не докатит.А мама мне обещала волну цунами, которая обогнет земной шар вокруг, это вообще фигня, я на 5-ом живу, не докатит.
Если вам не назначили никаких фиксирующих средств, то у вас не та степень дисплазии, когда ничего нельзя. А если бы назначили, он бы просто не смог в них встать. С умелкой!кстати, у нас умелка, малой стал сам на ножки становиться и посему у меня в очередной раз волнение...не вредно ли это при дисплазии? просто не давать ему вставать тоже как-то неправильно, он нервничает, а вес то у нас немаленький, как быть?
Спенсер , кстати выгоднее рублевой платить)))Беlka, с карточкой! спенсер держись
ну вот, наконец-то!А мой начал аккуратненько ползать, если ему куда-то надо
я деревня, не знаю таких тонкостей.Спенсер , кстати выгоднее рублевой платить)))
Зюбы?Мои малыши проснулись в соплях, а сейчас температура почти 38 у обоих, все здоровы, откуда у обоих одновременно (((
Молодец!А мой начал аккуратненько ползать, если ему куда-то надо, ну и садится))
Ну мало лиАга, земной шар обогнуть докатит, а 20 метров - не докатит.
Поздравляю! А я все жду, когда моя на четвереньки станет, а нам значит еще очень рано.А моя стала сама становиться на четвереньки.
Одновременно? Думаю вирус, могли в магазе схватить или в том же лифту. Взрослые могли быть просто носителями.Зюбы?
А легко. Они же близнецы, хоть и разнояйцевые.Одновременно?
Зюбы?