Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally, мальчикам скорейшего выздоровления!!!!!

спасибо. я промываю, но спать с опухшим носом не могу.
можно пшикать Биопарокс при ГВ , мне назначали в ЛОДЭ, но он термоядер, прям нос разрывает

на холодный холодильник.. я в итоге за 2 недели 3 раза ангиной с темпой отболела.. т.к. только начинала выздоравливать сразу начинала есть холодное..
во-во, и я такая же)

Шуршунчик, а ты все аву не меняешь, наверна за 3-им думаешь, а?;););)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а ты все аву не меняешь, наверна за 3-им думаешь, а?

AVVE

Well-known member
Natik0587, с возвращением домой!!! Коляска по деревне хорошо ехала?

Шуршунчик

все успеваю
Ты же хотела еще и за дочкой сходить?
мне до 40, еще целых 14 лет.. я еще много раз за дочкой успею сходить или перехотеть.. я люблю наслаждаться процессом, беременности, роды, взращивание детеныша.. куда спешить? а еще в промежутках люблю наслаждаться собственной жизнью, путешествовать... так что всему свое время) ну это я все к тому, что сейчас точно не хочу)

Bilancia

New member
Klaraffena я биопароксом тож соплюхи свои пшикала

Хорошее средство от кашля
2-3 инжира порезать кусочками
Залить кипящим молоком
Настаивать 20 мин
И пить

Тока вот мужа от бронхитного кашля так вылечила

Klaraffena

New member
я за девочкой не хочу. мне 2х пацанов хватит. хоть до 40 еще 10 :) но по отзывам знакомых после 35 уже тяжело. да я сравниваю себя в 25 когда первого родила и щас, тогда было легче и носить и кормить и пр.
беременность не так, как эти первые полгода. а потом еще зубы, потом садовские болячки по 3-5 раз за сезон...
имхо, острелялся по быстрому 2мя (3мя, 4мя, ... скока хочется) детями и свободен.
деток пока мелкие и интересы и потребности схожие, кучкой вырастил. моя мама троих до 27 родила с 2г интервалом. грит не знала как дети выросли. сами себе играли. а ее подруги по 1 детю родившие вешались что дети требовали внимания

вот щас смотрю на андрюшку и думаю, жалко что он растет, что время уходит, что больше не посидит в животике, что это последнее ГВ, ... но зато впереди много нового интересного

Щас вот детка доспит, поест и двинем.
какие вы активные, я в восхищении!

Алешечка

Мамашечка
какие вы активные, я в восхищении!
Да ладно, мы просто безбашенные. :))) В меру.

имхо, острелялся по быстрому 2мя (3мя, 4мя, ... скока хочется) детями и свободен.
Вот с возрастом это "по-быстрому" становится все сложнее, по-моему. У меня мочевой пузырь на место только недавно вернулся. Тут надо сколько-то подождать, а то потом пришивать придется.

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, Алешечка, зато вы в самом активном и свободном возрасте нагулялись.. а я уже с 4-го курса, все по замужам и по декретам, а еще и работаю с 3-го курса... эх.. чувствую свободой буду наслаждаться в лет 60, у кого-то в этом возрасте жизнь будет заканчиваться (по мне так глупо), а я наоборот, только начну исполнять свои желания))

Bilancia

New member
Алешечка а ты что кашляешь?
Если взрослому-то на комарах еще продаецца трава-испанский мох (от общего простудного состояния) и трава иссоп (тоже от кашля)

Муж пропил и вколол в себя 3 вида антибиотиков-не взяло
Тока травой и инжиром его

Вот с возрастом это "по-быстрому" становится все сложнее, по-моему.
во-во
деток пока мелкие и интересы и потребности схожие, кучкой вырастил. моя мама троих до 27 родила с 2г интервалом. грит не знала как дети выросли. сами себе играли. а ее подруги по 1 детю родившие вешались что дети требовали внимания
эт хорошо, понятно.

Если взрослому-то на комарах еще продаецца трава-испанский мох (от общего простудного состояния) и трава иссоп (тоже от кашля)
о, сколько всего знаешь! а про массажик от кашля ты писала? я делала малой, помогло! тока уже забыла как стишок говорить

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, отлично выглядишь. а кто у вас в деревне дороги чистит?

Алешечка, скажи, плиз, чем корица полезна, если ее с ложечки детю слизать? Мот и мне чего нализаццо :)))

Девочки, можно спать спокойно - потомки майя не верят в конец света и считают, что всего лишь новая эра наступит

Каторлик

Active member
мне до 40, еще целых 14 лет.. я еще много раз за дочкой успею сходить или перехотеть.. я люблю наслаждаться процессом, беременности, роды, взращивание детеныша.. куда спешить? а еще в промежутках люблю наслаждаться собственной жизнью, путешествовать... так что всему свое время) ну это я все к тому, что сейчас точно не хочу)
Как я тебя понимаю. Те же мысли. Правда 3-его я пока не хочу, но вдруг лет через 10 передумаю, нельзя знать заранее.

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, с возвращением! Это там за домом озеро? что за деревня? Отлично выглядишь? сколько уже кг сбросила, хвались?
за домом озеро, дом мужа родителей (на последнем фото справа), деревня Лапоровичи, ты должна знать
Спасибо, подтянула попу, ляшки и бока, по кг примерно 3-4 ушло.

Коляска по деревне хорошо ехала?
там где почищено нормально, а где не почищено то тяжкова-то было

Bilancia

New member
Снусмомрик про перкусионный я писала,но до этого кто-то стишком писал массаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху