И я знаю, я там кому-то дом проектировала)деревня Лапоровичи, ты должна знать
Чудные фотографии, хорошо в деревне)))
И я знаю, я там кому-то дом проектировала)деревня Лапоровичи, ты должна знать
Ну не знаю, мне нравится сам процесс выращивания детей, хочется его растянуть на подольше, а не незаметить, как дети выросли. Опять же какой кайф был выйти на работу через 3 года дикрета, я первые пол-года просто летала на работу, через год свыклась, через 1,5 начало надоедать и какой опять же кайф был вернуться опять в дикрет! А из одного дикрета сразу во второй - так это свихнуться можно (я бы свихнулась).моя мама троих до 27 родила с 2г интервалом. грит не знала как дети выросли. сами себе играли. а ее подруги по 1 детю родившие вешались что дети требовали внимания
Мне в 27 беременность очень легко далась, даже легче чем в 22. Ну а малая у меня вообще сущий ангел, мне с ней не реально легко, надеюсь, так и дальше будет, тут уж больше от ребенка зависит, а не от возраста мамы.да я сравниваю себя в 25 когда первого родила и щас, тогда было легче и носить и кормить и пр.
о да..знаю..... Лапоровичи это круто!!!!!!!!!!! хорошая "деревня" у родителей твоего мужа)за домом озеро, дом мужа родителей (на последнем фото справа), деревня Лапоровичи, ты должна знать
Спасибо, подтянула попу, ляшки и бока, по кг примерно 3-4 ушло.
мне кста вторая Б легче тоже даласьМне в 27 беременность очень легко далась, даже легче чем в 22
иногда трактор, но оснавную дорогу, а к дому никто не чистит (через поле метров 300). В воскресенье даже наш патрол сел в сугробе, пришлось откапывать, муж чистил сам на квадрацикле (у него нож специальный снег чистить).а кто у вас в деревне дороги чистит?
+1мне нравится сам процесс выращивания детей, хочется его растянуть на подольше, а не незаметить, как дети выросли
+1мне кста вторая Б легче тоже далась
+1 (за исключением Б)но по отзывам знакомых после 35 уже тяжело. да я сравниваю себя в 25 когда первого родила и щас, тогда было легче и носить и кормить и пр.
Да. У нас каждое утро ДМ задание Владу кладет в мешочек вместе с маленьким подарком. Сегодня был киндерсюрприз и "УКРАСЬ ЕЛКУ " (шёпотом, Влад уже читать умеет, так что не отвертишьсяКаторлик, Кать, а вы сегодня уже елку ставить будете?
да, одно и то же, еще и сдедующий тоже так раскрывается. Я просто уже запасаюсь на 8 марта подарками.Чтоб не париться потом. Эти просто милые)))И можно подарить и дочке и подружкам ее и тетькам тоже можно.Солнышко 333, Оль, а картинки 2 и 3, это одно и то же.. это кошелек или туда только карточки помещаются?
там есть и такие, типа вот за 13.Эх, мне надо кошелек, но, наверное, покрупнее.
я так делаю. если я поставлю елку раньше, то все настроение растеряю новогоднее, а стоит она до марта у меня-мне лень ее убирать.не понимаю, когда елку ставят 30-го, а убирают в марте.
есть тока розовыйтока розовый цвет ненавижу.. это кожа?
Как-то оно у тебя быстро теряетсяя так делаю. если я поставлю елку раньше, то все настроение растеряю новогоднее
поговоримм, Кать, когда тебе 34 будет))))), я и небеременная в 27, и 32 -две разницыМне в 27 беременность очень легко далась, даже легче чем в 22. Ну а малая у меня вообще сущий ангел, мне с ней не реально легко, надеюсь, так и дальше будет, тут уж больше от ребенка зависит, а не от возраста мамы.
а кто третий?я с тремя детьми..
Верю. Это мне сейчас тяжело прочувствовать, так как я не знаю, о чем говорю и как я буду себя в 34 чувствовать тоже не знаю, поэтому и говорю, что ничего пока не загадываю.поговоримм, Кать, когда тебе 34 будет))))), я и небеременная в 27, и 32 -две разницы
эт я пропоэтому и говорю, что ничего пока не загадываю.
тут уж больше от ребенка зависит, а не от возраста мамы.
дочка мужа от первого брака.. мы с ней все праздники и выходные)а кто третий?
Я с ужасом вспоминаю колики старшего, постоянное ношение на руках, плач, укачивание, мне в 22 года было тяжело, с Ритой не сравнить.эт я про