Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
Оль, Солнышко, ты где Румбу решила заказывать? нашла хороший вариант по цене?

А мы решили 29 идти на корпоратив мужа всем семейством :))))Я вот теперь в панике что одеть , надо чтоб и нарядно и чтоб и покормить можно было б сисю достать :)

Lenochka

New member
Кстати, я иногда практикую высаживание молявки, когда не лень.Вчера с утра ни разу не поймала, все мне загадила зато вечером... с 17-00 до 21-00 ни одного прокола, 4 раза пописали в раковину!
молодеу, а мне все лень этим заниматься.

соблюдаю диету и хожу на аэробику
Ой молодец, я тоже хожу, но таких результатов нет, диету б еще, но сила воли маленькая, люблю я сладости.
иногда мне показывает неправильно вымытую тарелку мной.
я б повесилась с таким мужем.

Кашель уменьшает. Такой вот мучительный и сухой.
а маленьким тоже можно?
А мы решили 29 идти на корпоратив мужа всем семейством :))))Я вот теперь в панике что одеть , надо чтоб и нарядно и чтоб и покормить можно было б сисю достать :)
А не испугается малыш музыки и тд.

Девочки а муколтин травяной? Можно его таким маленьким?

Ира а вы в каком отеле были в несебре? Что-то пляж в агенстве обхаила.

Каторлик

Active member
Мой тоже так пару раз делал, после чего купил посудомойку, т.к. я не очень спокойно на это реагировала. Зато теперь в семье мир и порядок и тарелки чистые. Но так он у меня далеко не аккуратист, в доме постоянный срач, т.к. если я не уберу, муж и не шевельнется, и одежду по всюду разбрасывает.

Bilancia

New member
сорри,сорри...робот 780
обшиблася чутка

наравицца, хороший?
Очень. я пылесос уже не видела давно
да и вообще не вижу,когда происходит уборка-включила-ушла-пришла ..чистота
770 - это же без маяков, да? Ездит хаотично по комнатам?
с маяками. они все ездят хаотично
я запускаюв комнату и ставлю виртуалстену,чтобы не свалил в другую комнату

Недавно была передача про роботы-пылесосы,Животинка наделала кучку , а пылесос пытался ее убрать-результат не показали в связи с этическими нормами
а неччего кучки разбрасывать.
понятное дело,чтоб пронесет по всей комнате
Девочки а муколтин травяной? Можно его таким маленьким?
от кашля мы пили гелисал-на основе плюща.можно малышам
почитай инструкцию

Klaraffena

New member
я тоже не знаю что делать с кормлением оч хочу на корпоратив 24, но малоц на отрез не берет ничего в рот ни бутыль, ни с ложки -выплевывет, я пыталась 2 нед приучать -никак, а муж не хочет мне его везти в рестик покармить, а на 2 часа маловато, даже не потанцуешь. Вот и думаю что делать?
а ты водишь? может съездить покормить и вернуться догулять?
как вариант

Кашель уменьшает. Такой вот мучительный и сухой.
а что еще можно? у меня щас как раз такой кашель. инжира нет
какие еще рецепты повкуснее только чтоб? :)

девочки поделюсь ноухау
жорик придумал для андрюши. в шезлонг к дуге с игрухами привязал надувной шарик. деть в восторге играет. и ногами и руками бомбит его, полизать пытается. пока не лопнул. я ногти стригу :)
дешево и сердито !
а мы все игрушки развивающие, тока чтоб деньги тратить :)

у нас тоже корпоративка 26го. в 9 начало. думаю как быть. покормить и съездить покормить в 12... деть с соски не пьет. а в 10-11 он уже засыпает. когда до часу когда до 2-3х ночи

девочки поделюсь ноухау
жорик придумал для андрюши. в шезлонг к дуге с игрухами привязал надувной шарик. деть в восторге играет. и ногами и руками бомбит его, полизать пытается. пока не лопнул. я ногти стригу
дешево и сердито !
а мы все игрушки развивающие, тока чтоб деньги тратить
так-так, будем пробовать!)))

Записей в дневнике: 2
Поблагодарил(-а): 657

Поблагодарили 636 раз(а) в 458 сообщениях

Сообщение от Lenochka

я тоже не знаю что делать с кормлением оч хочу на корпоратив 24, но малоц на отрез не берет ничего в рот ни бутыль, ни с ложки -выплевывет, я пыталась 2 нед приучать -никак, а муж не хочет мне его везти в рестик покармить, а на 2 часа маловато, даже не потанцуешь. Вот и думаю что делать?

а ты водишь? может съездить покормить и вернуться догулять?
как вариант
да. хороший вариант.

_ice_

Счастье внутри (с)
и реально влить с шприца нрамм 150-200?
реально. но долго. лучше, чтобы из бутылочки пил.
stilo, c пятерочкой!!!
присоединяемся!

Steischa, Семен бусяка! такой большой!

сочувствую. у меня брат такой.

Солнышко 333, а почем румбу нашла? тоже хочу!

Bubonika

Active member
А не испугается малыш музыки и тд.
ну на свадьбу мы ходили всё нормально было, попробуем и сюда.:)

Сообщение от Bubonika
Я вот теперь в панике что одеть
что бы ты ни одела, ты прекрасна

tutick

New member
Девочки, как ваши малыши спят сейчас? У нас вообще дурдом стал. И чем дальше, тем хуже. Сегодня просыпалась каждый час, орёт, видно, что спать хочет, грудь не берёт, на руках еще больше заходится и так всю ночь, и не уложить стало вечером. Вроде с грудью засыпает, через 20 минут просыпается и в крик. Спать стала, хуже, чем когда родилась. Уже и пеленание не помогает. У меня крыша едет, мы не высыпаемся вообще.

Иглавное, что днём всё нормально, ведет себя, как обычно.

Bilancia

New member
Tutick у нас так сейчас.вечера жду с ужасом,правда ночью более-менее спим
Снусмомрик. Тока робот не любит провода,игрушки и мужские носки..ну и как оказалось котиковы/собачкины какашки

Bonica

New member
Подозреваю, что у Снусмомрик нет такого понятия, как разбросанные мужские носки :))

Bubonika, а где у вас корпоратив будет? Там хоть не курят?

KUKI

New member
А вы туда по записывались? К аллергологу или дермотологу ходили? Вот думаю все-таки надо Риту врачу показать, шея все хуже и хуже, уже вся красная. Пошла пить уголь.
дети до года без очереди-в регистратуре направят к дерматологу.

Девочки, как ваши малыши спят сейчас? У нас вообще дурдом стал. И чем дальше, тем хуже. Сегодня просыпалась каждый час, орёт, видно, что спать хочет, грудь не берёт, на руках еще больше заходится и так всю ночь, и не уложить стало вечером. Вроде с грудью засыпает, через 20 минут просыпается и в крик. Спать стала, хуже, чем когда родилась. Уже и пеленание не помогает. У меня крыша едет, мы не высыпаемся вообще.
все тоже, на мячике прыгаю, укачиваю каждый вечер недели уже 2 , ночью занимается тем, что выпутывается из пеленки, все с закрытыми глазами, капошится возле меня, я дергаюсь, все смотрю, как она, вечера у нас крикливые, прям визгливые даже яб сказала, скоро оглохну, еще в последнее время и в машине спать не хочет, вчера везли на руках и то с кониками. как-то так

)))))))))) по выходным есть- после вискаря до 3-х ночи+ телек, утром джинсы и носки на полу, голый на диване, еда на столе с тарелками засохшая, как-то всего есть
Подозреваю, что у Снусмомрик нет такого понятия, как разбросанные мужские носки )
мы расслабляемся так,МНОГО РАБОТАЕМ, а мама с дочей на руках, ей не надо расслабляться)

KUKI

New member
Снусмомрик, декрет-тоже работа,только начальника приходиться на руках носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху