так как там это делать?Амазон.
Оой,мне кажется надо кормить по требованию..И пищеварению будет только хорошо,а про перерывы с такими интервалами это 70-80 годы прошлого столетия..Просто некоторые дочки очень мам слушаются и даже верят в их правоту..А это не так!Девочки, меня знакомая озадачила, говорит, что надо уже перерыв делать между кормлениями дитя по 4 часа, я все еще часто кормлю, ночью раза 4-5. как быть? Мол уже пищеварение должно так налаживатьсяю
не поняла, я же Вашу ждуKUKI, а где муфту заказали, если не секрет?
а чем он swim trainer отличается от обычных кругов?там уже другие круги можно использовать - swim trainer. я старшему разу купила. обалденная вещь!!!
а какие условия доставки все таки, а то у всех разные.Ужаснулась цене и пошла дальше покупать такие же игрухи в Америке по 10-15 баксофф
ттт))
очень даже может, но не от одного раза естественно.девочки, еще глупый вопрос, бутылочку раньше малой не видел, правда, соской пользуемся, а если ему понравится бутылочка, может ли он отказаться от груди, или разово в таком возрасте ничего страшного
по-другому крепится, соответствено и деть в другом положении. эти круги еще и для обучения плаванию используютсяа чем он swim trainer отличается от обычных кругов?
А мы вот как сегодня квартиру украшалиОленей на выставке hand made купила. А на окошках типа снег
)
А типа снег как сделала.???А на окошках типа снег
мы с Полиной такие шары делали. у нас беленькие. красиво.........И шар украшение
Черт, а я всегда пряма в предыдущую порцию сцеживала... буду теперь знать, все-таки лишние микробы детке не хочу давать.можно. но надо охлаждать, потом сливать в одно.
Вот пусть себе и налаживает. Я в возрасте 27 лет не всегда 4 часа перерыв в кормлении выдерживаю, то сухарик сточу, то яблоко погрызу, то чайку попью. А ночью, эх, сама бы уже хотела, что бы малая пореже ела, и это же у нас еще зубы не пошли, но пока детку жалко.Девочки, меня знакомая озадачила, говорит, что надо уже перерыв делать между кормлениями дитя по 4 часа, я все еще часто кормлю, ночью раза 4-5. как быть? Мол уже пищеварение должно так налаживатьсяю
Надо очередное СП организовыватьдумаю, младшему красный прикупить (с 5 мес)
Классная елка! Большущая!А мы вот как сегодня квартиру украшали Оленей на выставке hand made купила. А на окошках типа снег )
Надо очередное СП организовыватьдумаю, младшему красный прикупить (с 5 мес)
Классная елка! Большущая!А мы вот как сегодня квартиру украшали Оленей на выставке hand made купила. А на окошках типа снег )
какие вы молодцы!!!!!!!! очень красиво, елка супер!!!!!!!!!А мы вот как сегодня квартиру украшали
А типа снег как сделала.???
Оля, респект! Елка красивая! олени очаровашкиТы даже кружочков наклеила. Я тоже хотела, но вероятно, не дойдут ручки.. хотя может Веруню на каникулах посажу. а ты ножницами вырезала?