Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Bonica, расскажи, пожалуйста, как ты крепила свой снег к окну
Девочки, читаю про ваших свекровей. У меня вообще свекровь любила выпить, детьми и внуками не интересовалась. Но сегодня 40 дней как ее нету. И мне жалко ее...

fasolinka, Ксюшка в слинге не замерзла сегодня? ветрище был жуть какой,,,

Bilancia

New member
Фантазерка румба на ворсистые ковры не полезет
Фасолинка отчаянные!!!молодцы!

Tols

New member
Лапа, у меня яркий пример, как их хорошей тети до нашей свадьбы она превратилась в хорошую тетю, но не для меня, к сожалению. У меня со свекровью были отличные отношения, пока она не довела меня до истерики (меня трясло, но было уже когда она не видела), когда я была одна у них в гостях, а после этого она мужу сказала, что мы "сидели, смеялись и пили чай", а ее младший сынок сказал, чтоб я "ушла вместе с собакой, которую я подарила РОДИТЕЛЯМ" потому что я не хочу давать ему телефон заводчицы у которой ее купила. Хотя он живет вообще не в этой стране и приезжает только на выходные. После попытки мужа разобраться в чем дело и почему я плакала, ему ответили, что я все наврала... вот как-то так.Это очень кратко, ну и без всех деталей, лишь вырезки фраз, которые меня убивают по сей день. Это было после того, как мы с мужем купили билеты, чтобы поехать на отдых, потому что очень хотели ребенка, а не получалось...

Лапа

Well-known member
Tols,я не оправдываю свекровей, каждая сеья и история уникальны, я просто говорю о том, что мы тоже будем на их месте когда-то, и хорошо бы не повторять их ошибки, и не попасть на ситуацию, когда никогда так и не увидешь внука/внучку (наш случай). Просто став мамой, я понимаю, что мои дочки всегда будут моими малшыками, самым ценным в жизни, даже когда им будет 50:) и потерять возможность быть рядом с ними, делить с ними их радости и иметь счастье подержать в руках внуков, мне бы не хотелось. И я совсем не уверена, что мужья моих девочек будут вызывать у меня бурю свинячего восторга:)))
Я за компромисс, потому что мама есть мама, и любая мама имеет право хотеть немного внимания своего выросшего ребенка:)

Bonica

New member
fasolinka, не замерзли? Я только сегодня вечером узнала про шествие.

fasolinka

Active member
fasolinka, Ксюшка в слинге не замерзла сегодня? ветрище был жуть какой,,,
не-а, нормуль) и, кстати, у Дворца спорта, где мы протусовались часа полтора, ветра и не было особого )

fasolinka, не замерзли? Я только сегодня вечером узнала про шествие.
только руки, держащие фотоаппарат... и нос :)

Bonica

New member
бомбачка, нитки со снегом привязала к одной длинной нитке, которую растянула горизонтально над окном. Длинную нитку закрепила иголками, которые воткнула в обои :)) Надеюсь понятно обьяснила.

Ой, девочки, по поводу свекровей... поддержу Лапу. Говорить мужу, что теперь только я и ребенок твоя семья ИМХО не правильно. А как же мама? Уже не семья что ли? С мамой всю жизнь прожили, а с вами несколько лет знакомы. Мама его вырастила. А как многие одним браком не ограничиваются, так я вообще молчу...Просто свекровь может не понимает, что вам тяжело НГ в гостях встречать, скажите, что 1-го приедете.

lovestory

New member
Я за компромисс, потому что мама есть мама, и любая мама имеет право хотеть немного внимания своего выросшего ребенка
+1000
Девочки, а скажите, мне, кто получает пособие на почте. Его получить можно только в определенный день или в любое время? Я еще до сих пор не сходила за своим.

Tols

New member
Лапа, вот прямо расцеловала бы тебя!!! И я за это!!! Спасибо! полностью разделяю и согласна

Bonica, так не прокатывает 1-го)))) нужно именно на 00:00 там быть

Я за компромисс, потому что мама есть мама, и любая мама имеет право хотеть немного внимания своего выросшего ребенка
+1

Мама его вырастила.
+100
да, после этого определенного дня.

Bonica

New member

Ну тогда я бы сделала так...Приехала бы в гости на сам НГ и вручила бы свекрови ребенка со словами, вы наверное очень соскучились по своему внуку :)) а сама бы отдыхала за столом :) Думаю на следующий НГ тогда она вас уже не позовет :))

Anastasia

МИР во мне
А как же мама? Уже не семья что ли?
может я выразилась не совсем детально, но по-мне, муж должен исходить из интересов жены именно по тому, что живут ОНИ вместе. А мама есть мама! и внимание она должна получать от сына, не умаляю. но не во вред жене и ребенку.
а сколько семей разрушено из-за "материнской любви". Есть хороше чтиво, кстати, Некрасова. я на многое после этого другими глазами посмотрела, и в свою семью не позволяю вмешиваться ни моей маме, ни его. И совсем другое дело отношения между мужем и его родителями. туда я не лезу. Но на НГ не поеду туда :) как равно, и к моим..

Алешечка

Мамашечка
мне кажется, что человек, отвернувшийся от матери, не очень надежен
Как-то это в крайности. Не обязательно отворачиваться от матери, чтобы не заставлять жену ехать с семимесячным ребенком на ночь глядя из дому.
Где заказывала? У меня потерялся ремень от стульчика кормительного, надо какой-то приделать.
На секонде. Ссылку в личку тебе пришлю.
А мы сегодня ходили на шествие Дедов Морозов
Молодцы! :) При ближайшем рассмотрении среди Дедов Морозов обнаруживаются и Бабы. :)))
У меня вообще свекровь любила выпить, детьми и внуками не интересовалась. Но сегодня 40 дней как ее нету. И мне жалко ее...
Земля ей пухом! :(

Ну тогда я бы сделала так...Приехала бы в гости на сам НГ и вручила бы свекрови ребенка со словами, вы наверное очень соскучились по своему внуку ) а сама бы отдыхала за столом Думаю на следующий НГ тогда она вас уже не позовет )
Но сначала мама до Рождества будет налаживать режим заново...

Anastasia

МИР во мне
застучала верхняя единичка.. сегодня ребенок за последний месяц не орал вечером

у нас сегодня с мужем романтический вечер.. он крутит суши, а я бездельничаю. Это мы сегодня выспались до 11.. :)

во странно мне это... будто он ни разу без мамы НГ не встречал в шумной разгульной компашке :) так прям сразу с рождения и тока в семье ;)

Zlaya

New member
Zlaya, Алесь а ты потом этот соус с курицей подаешь или поливаешь ее?
Подаю отдельно

А ты уверена, что она зарумяниться при такой температуре ?
Ага, ей надоест там лежать, уже готова будет и румяниться, и что угодно.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху