я хочу. а ты какой хочешь, где и по чем?Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба
нет, там к кругу крепление идет. без трусов.Это круг с трусами? Не, в таком какать неудобно
я не вступаю в дискуссию о свекровях. но имхо за ребенка отвечает мать в первую очередь. и, да, от полложечки может быть совсем плохо.девы, никого не хочу обидеть, но мужья-то у вас хорошие? так как хронические идиотки могли воспитать таких парней)))))
Lenochka, выздоравливайте! слу, вроде Комаровский пишет, что при бронхите аб не назначают. но раз начали, то надо до конца.
Алешечка, у нас тож овощи не оченью фрукты тоже. вот не пюрешку, а так пососать дали бы ))) но я не даю ))
Каторлик, мне кажется, что нам еще лежачее положение надо, а в группе 1 его уже нет, или я неправильно понимаю? и крепится оно уже по ходу движения. а мы еще малые совсем ((( комбез тоже место занимает. надо и по ширине
, видимо, брать самое широкое
вопчем я затруднилась по полной
Lenochka, а у вас корпоратив детьми? ты очень стройная мама!!! про 100 уе - так это и немного, вроде. у нас на фирме как-то и без развлекалок так выходило. только, я ж давно уже не работаю, может что и поменялось. но как посмотрю, так цены только растут