Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба
я хочу. а ты какой хочешь, где и по чем?

Это круг с трусами? Не, в таком какать неудобно
нет, там к кругу крепление идет. без трусов.

девы, никого не хочу обидеть, но мужья-то у вас хорошие? так как хронические идиотки могли воспитать таких парней)))))
я не вступаю в дискуссию о свекровях. но имхо за ребенка отвечает мать в первую очередь. и, да, от полложечки может быть совсем плохо.

Lenochka, выздоравливайте! слу, вроде Комаровский пишет, что при бронхите аб не назначают. но раз начали, то надо до конца.

Алешечка, у нас тож овощи не оченью фрукты тоже. вот не пюрешку, а так пососать дали бы ))) но я не даю ))

Каторлик, мне кажется, что нам еще лежачее положение надо, а в группе 1 его уже нет, или я неправильно понимаю? и крепится оно уже по ходу движения. а мы еще малые совсем ((( комбез тоже место занимает. надо и по ширине
, видимо, брать самое широкое
вопчем я затруднилась по полной

Lenochka, а у вас корпоратив детьми? ты очень стройная мама!!! про 100 уе - так это и немного, вроде. у нас на фирме как-то и без развлекалок так выходило. только, я ж давно уже не работаю, может что и поменялось. но как посмотрю, так цены только растут

Алешечка

Мамашечка
с прошлой ПТ болеем, была 2 дня т-ра 39, потом сопли, а счас все переасло в кашель. Вот и сидим дома без улицы.
Эх, с соплями и без темпы я бы точно гуляла. Глядишь, и не переросло бы. До вчерашнего дня так нечеловечески топили, что влажность дома была никакая.
Вот пару фоток.
Хороша! А фон у фоток забавный. :)))
бергами" входит в тройку лучших в городе по еде.
А какие остальные два?

Моя деточка срубилась.

Снусмомрик, ага.

Lenochka, ой, бедняжки, пускай поскорее все пройдет!!!Ты красопетка!правда в жизни ты круче выглядишь, чем на фотках! Платье красивое! Наряды у мороза со снегуркой хорошие, но 100 баксов многовато как-то!!Владюше отдельные комплименты!

elmiraje

New member
немножко юмора на ночь

- Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она ко мне приползла на коленях.
- И что сказала?
- Вылезай из-под кровати, я больше не злюсь.

Алешечка

Мамашечка
Это что?

ну я ж помню, как первенец подавился и скорая час ехала.
Ну ты ж ему уже помощь за это время оказала? Чего боишься сейчас?

немножко юмора на ночь
:)

Ой, щас полезу смотреть...

Называется, родители решили лечь спать в 23.
от мы как-то так НГ планируем, планируем, а детка разрулит все. Как говорится в моем любимом фильме " Тут усе ат мине зависить"))))

Jamaica

New member
_ice_, я долго выбирала кресло и остановилась на этом http://avtokresel.net/article_info1.php?articles_id1=91
другого с такими характеристиками не нашла.
всё в нём хорошо, кроме цены ((
для крупных малышей оптимально, так как крепится против хода движения автомобиля.

_ice_

Счастье внутри (с)
Чего боишься сейчас?
а вдруг слажаю? если далеко, то надо еще и рукой доставать
и эти стенозы детские еще. надо хоть посмотреть как уколы делают. я шприц с иголкой ни разу в руках не держала. ну и купить что ли...

d823529369d9e1df66bd5b58826fb6c5.jpg
Алешечка вот ен))он поет колыбедьные и у него все лапки разными цветами светятся

http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=4, Майя, ты еще про это писала, я сохранила на будущее

Алешечка

Мамашечка
Снусмомрик, ааа! :) Не, моя с мамой тока. Петь, танцевать и укачивать - ей излишне. Дайте ам, но чтоб уже спать хотелось. :)
а вдруг слажаю? если далеко, то надо еще и рукой доставать
Не слажаешь. То есть, он поперхнулся так недалеко, что и рукой лезть не надо было? Поворачиваешь дитё спинкой вверх, стучишь по проекции трахеи на спине. Главное - не давать ничего с косточками, орехами и прочими твердыми мелкими фрагментами.

я шприц с иголкой ни разу в руках не держала.
Потренируйся на подушке.

Jamaica

New member
Снусмомрик, у Матвея такое было, классное кресло. Но оно только по ходу движения крепится, а Тане такое не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху