Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Беlka, урьева многие хвалят, вроде в эмс и в 3ке принимает

Anastasia

МИР во мне
Беlka, мне кажется воротник - это слишком радикально, тем более без диагноза.. сделайте массаж, а дальше посмотрите. Ну и к нормальному врачу можно показаться

_ice_

Счастье внутри (с)
Jamaica, не знаю. у меня подруга за 205 отдает, знаю, что новое покупали и что без аварий. у них дочка выросла из него. но не знаю как оно для крупных деток, а до подруги на примерку все не доеду - они сейчас в Заславле

Jamaica

New member
Jamaica, не знаю. у меня подруга за 205 отдает, знаю, что новое покупали и что без аварий. у них дочка выросла из него. но не знаю как оно для крупных деток, а до подруги на примерку все не доеду - они сейчас в Заславле

Оно выглядит довольно большим! Для крупных деток как раз должно быть.
По отзывам тоже не плохо http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/2/43/705
В Риге самое дешёвое нашла за 292 у.е.

AVVE

Well-known member
Belochka, скорее выяснить причину аллергии. Почитай про ротационную диету. Я про творог читала другое мнение в плане аллергенности, смысл был в том, что в нем очень много белка коровьего молока и именно творог надо исключать так же, как и молоко.

Снусмомрик, по мне вы мало спите, у вас большой промежуток без сна после дневного сна, поэтому ты ее и не можешь уложить, мы больше трех часов перед ночным сном не бодрствуем, но я стараюсь выдерживать двухчасовые интервалы между снами

Sally, хорошие фото, мальчишки подросли, доченька принцесса )))

Алешечка

Мамашечка
Еще назначили воротник шанца. Амалька головку клонит к правому плечу. но кривошеи у нее нет. Так вот сказала доктор поносить воротник. Почитала про этот воротник и в растерянности. Думаю, может. это массажем уберется? У нее на спинке с правой стороны складочки (в эту сторону головку и клонит), а с левой нет. Доктор сказала. что с правой стороны мышцы в тонусе. а с левой расслаблены. Посмотрела на этот воротник(((( Не знаю, что делать. Может, еще к какому-нибудь ортопеду сходить?
Если к опытному массажисту попадете, то у него (нее) и спрашивай. Ну или можно поделать массаж и посмотреть, а воротник надеть в случае чего после курса. Вдруг надобность в нем отпадет за время массажа.

fantazerka

New member
Сообщение от AVVE
Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
И наши поздравления!
Беlka, ого, какая серьезная, моднявая, с сережечками
Это где? Что мамочка уже спрятала ;)?
а вот мы на конкурсе были
Какие прикольные девченки! Супер фотка!
Сырые можно или надо запекать? Он у меня сегодня уже пол банки капусточки умял )
Хороший у вас аппетит :))). Я сырое яблочко в ниблере давала. В сыром же все витамины, тем более что это домашнее :)
На счет купальника: у меня похожий, только на завязачках))). Все некрасивости на животе скрывает хорошо, но если садишься, то топорщиться складочками на пузе. Мне нравится, что в нем тело гораздо больше открыто, чем в обычном сплошном.
Сообщение от lovestory

Только гирлянду повесила на окно, вот и весь новый год.

я тоже собиралась тока гирлянду повесить, но она перегорела...В следующем году купим новую и повесим))))))
Девочки, главное настроения вам новогоднего, радости от того, что встречаете Новый год своей пополнившейся семьей. У меня вот и квартира украшена и елка, а настроение пип... Дедушка мой в очень плохом состоянии и праздник Новый год грозит быть не очень радостным :(. Но я очень жду и праздника и чуда. Простите, что рассказываю это(((
девченки на старшего уже вешаются? хороши парни!
Хих, повеселила, это же девченки)))
Парочку наших фоток вчерашних, приходил Дед Мороз,
Класс! Мальчишечки такие суперские, при параде))). Лиза - красавица принцесса! От тебя я вообще в восторге, такая жизнерадостная мамочка, с такой легкостью держишь на ручках двух бутузиков! Умница просто!
lovestory, из моего скромного опыта пользования меделой на сессии: цедит отлично, но очень шумно, ночью в маленькой квартире этот гул может всех поднять. Не знаю, может, он новый не будет таким шумным. По поводу того, что моторчик отдельно, так это же легче, в руке доп тяжесть не надо держать.

Naya, c пятерочкой!!!
Позравляем, позравляем большунчика Яна и мамочку!

Lenochka

New member
лучше обычный сплошной, Илона мерила такие, я видела, они не закрывают как нужно
смотря сколько закрыть нужно, мне кокраз бы такая модель закрыла мой ужас, а мне сегодня раздельный купальник пришел, вот думаю ожену ли с моим дряблым животом.
Это нужен фотошоп.Постаралась по проще объяснить :).
Сложно для меня -фотошоп пару раз в глаза видела.

Мысли новорождённого малыша.
:)))
отличные ботики!
успокоила, а то уже заказала их.
ночью кормить проще намного. как вспомню ночные сцеживания, брррррр
+100

Беlka сделайте массаж, а потом и к др. врачу можно на далбнейшую консультацию, если будет необходимо.[/QUOTE]

Мне нравится, что в нем тело гораздо больше открыто, чем в обычном сплошном.
+100

а настроение пип... Дедушка мой в очень плохом состоянии и праздник Новый год грозит быть не очень радостным :

Здоровья дедушке!

AVVE

Well-known member
fantazerka, дедушке стать здоровым!!! А сколько ему лет? У меня бабуля недавно болела, диагнозы страшные ей ставили, мы все очень переживали за нее, но ттт врачи ошибались. Бабуленьке моей 86 лет, так хочется, чтобы подольше была с нами

Lucya

New member
Naya, c пятерочкой сынулю!

fantazerka, пусть будет чудо!

Sally, фотографии такие оптимистичные!!!

А мы сегодня скатались в парк Горького к Деду Морозу. Ребятенок был счастлив! А сколько было счастья в глазенках после того, как ему Дед Мороз подарил тележку для уборки (а я все надеялась, что переросли мы такую игрушку). Дите вечер от нее не отходит.

fantazerka

New member
А сколько ему лет? У меня бабуля недавно болела, диагнозы страшные ей ставили, мы все очень переживали за нее, но ттт врачи ошибались.
Дедуле 89. Ну диагнозы, в таком возрасте у всех уже страшные(((. Рада, что у вас все хорошо, так хочется чтоб пожили подольше старички. Эх, у нас уже 2-й день кома, врачи даже в больницу не берут(((((( Я очень извиняюсь девочки, что в детской темке про это пишу, просто сердце так ноет((((

AVVE

Well-known member
fantazerka, держись, очень тяжело, когда родные болеют. Сочувствую вам всем очень.

Сложно для меня -фотошоп пару раз в глаза видела.
зови в гости, покажу как календарь такой сделать:)
fantazerka, чудо в жизни есть всегда, верь в него...

Мы вчера елку поставили, украсили окошки и комнаты....Собирались на даче встречать, но погода подвела. я хотела снега, фонариков и снеговика лепить, бегая по сугробам....Будем в минске, поедем по елкам ночью.
Айс, Тань, вы тоже кататься ночью собирались...? Можем встретиться, мартини хлебнуть под елкой какой:)))

Я очень извиняюсь девочки, что в детской темке про это пишу, просто сердце так ноет((((
Держись!! Я тебя понимаю, просто прими это и надейся....
У меня папа умер 31 декабря в 23-20, но для меня Новый год-это все равно праздник и чудо. И , да, я верю в Деда Мороза. :)

fantazerka

New member
Лучше позитивными эмоциями с вами поделюсь. Были сегодня с Доминикой в Доме офицеров на елке. Нам понравилось))), музыкальное представление + шоу мыльных пузырей (по-мне делетантское, но деткам, так очень заходило), после игры, пляски в фойе. Домининика правда от Деда мороза подарка ждала, могли хоть наклейки какие деткам спрезентовать, пришлось самой покупать светящееся колечко на память о походе)))

Сижу сейчас, кругом огоньки горят, мигают, запах имбиря и корицы по квартире , мои все спят, а я пеку печеньки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху