Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
fantazerka, грустно очень... :( Давай поделим эту грусть как-то, и станет легче. Знаешь, дожить до 89 лет, быть дедушкой и прадедушкой, что удается немногим мужчинам, - это уже подарок. Такой, чтобы не хотеть другого подарка под елочку. Да еще и если при этом родственникам грустно, что он может вот-вот уйти, то жизнь точно прожита с толком. И все же, пусть врачи окажутся неправы!

Когда вижу в транспорте или поликлинике старичков в орденах, думаю - это такими бы сейчас были мои дедушки. Они были оба с 1926 года. Наши дедули, дошедшие до Берлина, построившие коммунизм, пережившие крушение всех столпов бытия несколько раз, смирившиеся с пенсией, старостью и болезнями...

Последнее редактирование:

fantazerka

New member
для меня Новый год-это все равно праздник и чудо
Ольчик, как грустно, но ты такая молодец! Респект мой тебе!
кругом огоньки горят, мигают, запах имбиря и корицы по квартире , мои все спят, а я пеку печеньки...
Мммммммммммм лепота!

Sally

Самая счастливая
Lenochka, скучай урок для фотошопа,как вставить фото в рамочку и все.
Надо завтра пораньше встать, тоже добить календарики, папа очень просит, а у меня се времени нет, еще ж надо будет сбегать отдать на печать и ламинирование

fantazerka, грустно очень, держитесь!

А мне сегодня перепало еще три коробки конфет ))) строим с Лизой шоколадные замки )

Naya, c пятерочкой!!!

Беlka, пусть массаж решит проблему

Присоединяюсь!!!

Sally

Самая счастливая

Алешечка

Мамашечка
Лучше позитивными эмоциями с вами поделюсь. Были сегодня с Доминикой в Доме офицеров на елке. Нам понравилось))), музыкальное представление + шоу мыльных пузырей (по-мне делетантское, но деткам, так очень заходило), после игры, пляски в фойе. Домининика правда от Деда мороза подарка ждала, могли хоть наклейки какие деткам спрезентовать, пришлось самой покупать светящееся колечко на память о походе)))
Классно! :) А малыша с собой брали?
Сижу сейчас, кругом огоньки горят, мигают, запах имбиря и корицы по квартире , мои все спят, а я пеку печеньки...
Ух, а я завтра надеюсь домик испечь. Правда, муж с корпоратива, а детка не какала и сегодня, шансы понижаются. :)

Sally

Самая счастливая
Алешечка, бедные, все с казашками мучаетесь (( мои какушают раз в неделю я и рада, меньше памперсов переводят ))))
Алешечка, а кем ты работаешь? Прости за любопытство, стока всего знаешь на детские темы, да и вообще интересно тебя читать

lovestory

New member
fantazerka, чудес вашей семье! И я подписываюсь под каждым Алешечкиным словом, дедушка твой все же счастливчик.

стока всего знаешь на детские темы, да и вообще интересно тебя читать
Я иногда когда почитаю некоторых наших девочек, начинаю чувствовать себя неполноценной мамашей :). Разве что молоко геройски умею сцеживать :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Сижу сейчас, кругом огоньки горят, мигают, запах имбиря и корицы по квартире , мои все спят, а я пеку печеньки...
ты чудо

Оля, пока не знаю как бум нг отмечать. но что-то мне кажется, что я не решусь с детьми на прогулку, итак еле укладываю их

Настя, Naya, с пятерочкой!
_DSC0237+edit+550.jpg

fantazerka, я до сих пор в каждом дедушке своего вижу, в каждой бабушке - свою, царство им небесное :( сил тебе и пусть все будет ок

fantazerka

New member
Всем спасибо девочки, за поддержку, но с утра пришли печальные вести((((((((((((((( До НГ на форуме не появлюсь, поэтому всех с наступающим Новым годом! Радости, счастья, здоровья и только пложительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!

Беlka

New member
Naya. с пятерочкой!!!!
fantazerka, держись!!!! Я так тебя понимаю... У меня уже вообще нет ни бабушек, ни дедушек(((

Bilancia

New member
Салли,малыши-красавцы!!!Доча-такая взрослая

Фантазерка очень,очень жалко.сил вам

Лапа

Well-known member
Когда вижу в транспорте или поликлинике старичков в орденах, думаю - это такими бы сейчас были мои дедушки. Они были оба с 1926 года. Наши дедули, дошедшие до Берлина, построившие коммунизм, пережившие крушение всех столпов бытия несколько раз, смирившиеся с пенсией, старостью и болезнями...
и мне кстати очень обидно, когда их начинают критиковать и обвинять во всех сегодняшних бедах, и смеяться с того, что они так ценят свои ордена и то, за что они боролись:(

fantazerka,соболезную, будем верить в то, что есть жизнь и после смерти, и дедушке там будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху