Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
блин. у мужа 39,3... гребаный високосный, давай уже заканчивайся...
ой выздоравливайте!
Лерочка,это и делаем. спасибо! как же не хочется, что бы детки болели.
+100
Пару наших фоток.
1 - первый прикорм
2 - бусяки
3 - высший пилотаж, уложить двоих одновременно
красотули
Слушай, ну одно то, что наши детки в него родились, уже делает его хорошим.
+100
мы с братиком с корпоратива, простите, как-то нескромно, на весь экран получилось))))
ой красотка ты и брат ничего.
Бери-бери,не слушай мужа..Надо детку нарядить на ее первый НГ.
если не лень, конечно бери.

Каторлик

Active member
Снусмомрик, ну просто фото кинозвезды!Фигурка у тебя что надо!

Девочки, а у меня радость, мои бедра сузились и я уже даже влезла в одни добеременные джинсы! А купленные после родов джинсы с меня уже сваливаются. Ура! Остались влезть в еще двое джинс, которые вообще в облипку были и я буду счастлива. А то я уже надежду потеряла, 4 месяца не худела.

Девочки, а у меня радость, мои бедра сузились и я уже даже влезла в одни добеременные джинсы! А купленные после родов джинсы с меня уже сваливаются. Ура! Остались влезть в еще двое джинс, которые вообще в облипку были и я буду счастлива. А то я уже надежду потеряла, 4 месяца не худела.
прям надежда появилась у меня

круто!!!!!!!!!!!!! Мне всегда тоже хотелось брата..и желательно погодку..НО я одна и очень пичалька в душе большая..
моя знакомая в семье одна и доча у нее одна и сказала мне круто, уу меня много друзей и мне не скучно,муж хочет второго ребенка, она сказала-нет, я опять памперсы проходить не хочу, яодна в семье тоже и мне хорошо!

Снусмомрик, хороша! ИМХО, худеть тебе не надо.
девочки, это платье хитрое, складочки на животе скрывают животик, ну а бедер и попы не видно сильно, единственное, что осталось после родов в размере, это голень, голень у меня худая всегда))))))))надо мне, надо худеть

Bonica

New member
По поводу нарядов на НГ. Костюм есть только у Тимура, Артурке ничего не покупала. Главная засада, что мне одеть совсем нечего, мой гардероб уже морально устарел, а обновить все времени нет :( Придется в джинсах и футболке НГ встречать.

_ice_

Счастье внутри (с)
круто! поздравляю! я в доБ тож влезла, но собаки протерлись между ног. заказала в спенсе, а они выбросили джинсы из заказа :( притом, что на сайте есть мой размер. ничего не понимаю :(
понятно, что у меня еще есть и не одни, но те любимые были

Кстати вопрос,месячные начались у кого нить???
так, это... у меня ж через месяц-полтора после родов :))) никак мне на прокладках не сэкономить :)))

Так это...того..Надо занятся вам этим вопросом...Аа?77 Тань???
ахах, так я ж только-только :))) ну и девочек не всем раздают же :)))

И мне такое надо! Хотела, кстати, твое платье похвалить, очень симпатичное
пасибки, это мне девушка любезно подобрала, сказала, вам после родов и еще похудеете , оно хорошо будет, да и сиську очень хорошо достать!(эт для меня было важным критерием)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ИМХО, худеть тебе не надо.
+стопицот..

муж хочет второго ребенка, она сказала-нет, я опять памперсы проходить не хочу
Ну вот на это трудно решиться во второй раз и мне было..Очееень трудно,но сча я счастлива что у меня двое деток...

надо мне, надо худеть
А мне кажется что фигура супер!!!

я уже даже влезла в одни добеременные джинсы!
поздравляю...
А я толстая претолстая...И никак...Причем толстой я стала за 2010-й год и все не могу настроится...И похудеть..Это моя больная тема...

так, это... у меня ж через месяц-полтора после родов
Прикольно..А у меня до сих пор нетути...

ну и девочек не всем раздают же
А вдруг...

Придется в джинсах и футболке НГ встречать.
Аналогичный случай у меня...А еще и ухо болииит,ваще даже прическу не буду делать..Как есть ,так есть...:((((

_ice_

Счастье внутри (с)
Аналогичный случай у меня...А еще и ухо болииит,ваще даже прическу не буду делать..Как есть ,так есть...(((
а ухо проверяла? если не отит, то смажь турунду прополисом, засунь в ушко и бут тебе щастье

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
а ухо проверяла? если не отит, то смажь турунду прополисом, засунь в ушко и бут тебе щастье
Никуда я не ходила..Вчера в 22.00 началось,вот сижу дома..И прополиса нет.Я софрадексом закапала..

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, ну это у тя уже чета серьезные капли какие-то. прополис согреет и даст противовоспалительный эффект. просто если уж совсем серьезный вопрос, то дохтур нужен.

Лерочка

New member
Снусмомрик, Марина, приедь ко мне и посмотри, что значит расточительница :)))
покупай, не думай)))

уууу, "вражеские пенаты" :)
ты красавица)

Девочки, а у меня радость, мои бедра сузились и я уже даже влезла в одни добеременные джинсы!
поздравляю))) а мои с меня сваливаться собираются( хнык...

Главная засада, что мне одеть совсем нечего, мой гардероб уже морально устарел, а обновить все времени нет Придется в джинсах и футболке НГ встречать.
аналогично

да и сиську очень хорошо достать!(эт для меня было важным критерием)
во, я сча тоже на все так смотрю))
а ты стричься и красится не собираешься?

Катя, блондины твои мне очень симпатичны))) лапочки, особенно, когда спят))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху