Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

anuta18

Member
Алешечка, молодцы, поздравляем, лучше поздно, чем никогда.
Ata, Эрику скорейшего выздоровления!
Belochka, примите соболезнования.

Ata

Богиня безумия
Темку я открою через пол часика, ну или через пару сообщений :)

а вы дома лечитесь? и как? почему решили на снимок съездить, вам же вирус диагностировали?
Да, лечимся дома, мы ж даже в поликлинике на учете не стоим :) Лечится будем просто АБ, ну и смотреть по развитию событий.
Позвала свою подругу педиатра, она прослушала, ничего не услышала, но посоветовала сделать анализ крови, а там просто жуть. Огромный соэ, большие лейкоциты и существенный сдвиг лейкоцитарной формулы влево. То есть бактериальная инфекция есть, поэтому съездили сделать снимок, чтобы понять, где очег находится.
Но вообще, у меня подозрение, что если бы я не начала шевелиться, то ребенок бы и сам выкарабкался, т.к. значительное улучшение началось еще до приема АБ.

Алешечка

Мамашечка
ние от Girios
Anastasia, с девяточкой!!!
Natik0587,
Mele,
anuta18,
c восьмерочками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лена, Лапа, С Днём Рождения!!!
Поздравляем! :)
27 января ушел из жизни папа моего мужа, мой свекр, замечательный человек (((((
Сочувствую. :(

МАМА3

New member
Катя а тебе куда денежку надо закидывать или с какой можно оплачивать, может я сама смогу оплатить??

anuta18

Member
девочки, а есть ли смысл заказывать прямо сейчас, у них ведь с 9 по 16 каникулы, все равно заказ не обработают?

Каторлик

Active member
Позвала свою подругу педиатра, она прослушала, ничего не услышала, но посоветовала сделать анализ крови, а там просто жуть. Огромный соэ, большие лейкоциты и существенный сдвиг лейкоцитарной формулы влево. То есть бактериальная инфекция есть, поэтому съездили сделать снимок, чтобы понять, где очег находится.
О как! Значит анализ крови все-таки надо всегда делать. А где делали? А напомни, у вас долго температура была? Вот думаю, на какие сутки надо начинать волноваться или все-таки начинать волноваться при большой температуре?

Катя а тебе куда денежку надо закидывать или с какой можно оплачивать, может я сама смогу оплатить??
Ты лучше сама попробуй, сейчас почти все карточки принимают.
девочки, а есть ли смысл заказывать прямо сейчас, у них ведь с 9 по 16 каникулы, все равно заказ не обработают?
да, наверное и нету, но я же по другому все потрачу :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, а ты понимаешь ЧТО на сумке написано?

Ata, еще раз Эрику выздоровления скорейшего!

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, а мне кажется, что это что-то со смыслом. я б сперва поискала перевод :acute:

Belochka

Personal Depeche
соль есть, но имхо там той соли... и не вредная она в отличие от всякой химии
кидайте тапками, но я чуть-чуть подсаливаю овощные пюрешки )))

у Эрика воспаление легких, но сам он уже намного лучше себя чувствует,
бедный зайка! скорее выздоравливайте!
только пожаловалась на детку, а он мне "ба" выдал )))

Каторлик

Active member
Каторлик, а мне кажется, что это что-то со смыслом. не инглиш только. я б сперва поискала перевод
Погуглила: "Это-названия рок-групп, которые были записаны в SST Records.", сойдет :). А так конечно на латынь похоже :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
короче, не знаю что там в переводе конкретно, но я б не брала http://translate.google.com/#auto/ru/minutemen meatpuppets descendents angst

:)

кидайте тапками, но я чуть-чуть подсаливаю овощные пюрешки )))
ага кидаю! :)))
а зачем?

Сверху