Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Lenochka

New member
уже 3ю неделю сижу с двумя дома, крышу срывает ))))

Лапа, с Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!

ой тоже боюсь Владусю водить в сад пока сидим 3 нед дома, крышу тоже рвет. Хоть на улицу стали ходить, уже разнообразние.

Лена с днюхой тебя. Счастья тебе и всей твоей семье.

lovestory

New member
они ж туда налили какого-то подсластителя - и вкус гадко сладкий
вкус вишнево-карамельный, ням-ням :nyam: Я бы не сказала, что гадко-сладкий, очень вкусный. Но да, не понимаю, зачем, неужели нельзя обойтись без всяких ненужных добавок.

Belochka, :(

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто уже мясо ввел, как реагируют крохи? мы начали с индейки - пока не пойму реакцию, т.к. смешиваю с овощами, но заметила, что чисто овощи, без каши и мяса, кушает охотнее. Сегодня утром попробовала дать гречневую кашку с морковкой Абибок - не прокатило )))), не нравится ему гречка и все тут, а она такая полезная, ест только рисовую и кукурузную более-менее.

Mele

New member
И мы поздравляем девочек-припевочек: Маргошу, Дианку и Ксеньку!!! Расти здоровыми и милыми )))

Девочки, кто уже мясо ввел, как реагируют крохи?
мы не кушали ещё... мы так едим, что даже не знаю, когда до мяса очередь дойдёт, да и я ещё не решила, какое давать... в банках нам вряд ли зайдёт, надо так кролика купить попробовать, но явно попозже будем...

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, у меня вообще от мяса отказывается
гречка нестле нормально идет. рис давала абибоковский только - с грушей. тоже нормально

Klaraffena, как вы?

Deni

Member
Девочки подскажите телефончик девушки- массажистки с Володарского, кто платно делал, может номер есть у кого, очень нужно.Спасибо

_ice_

Счастье внутри (с)
И из побочки аллергические реакции, абдоминальная боль, понос и еще какая-то фигня, я даже не запомнила, мне не страшно было читать. Все как и в любых других лекарствах
вот еще вспомнила, я передозировку еще почитала. ну это важно же, все-таки не по возрасту препарат. и назначают БЕЗ анализов. ты читала?
Передозировка
При нормальной функции почек пероральный прием магния не вызывает токсических реакций. Однако, отравление магнием может развиваться при почечной недостаточности. Токсические эффекты в основном зависят от содержания магния в сыворотке крови. Симптомы передозировки: снижение артериального давления, тошнота, рвота, депрессия, замедление рефлексов, искажение результатов электрокардиограммы, угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич сердца, анурический синдром.
Лечение: регидратация, форсированный диурез. При почечной недостаточности необходим гемодиализ или перитонеальный диализ.

Алешечка

Мамашечка
Лежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз. :) В общем, она поползла, теперь диван - больше не место для "хранения" деточки, пока мама в туалете. Для тех, кто считает, что у них дети медленно развиваются, дополнительно напишу: нам 9 месяцев и 3 дня.

Belochka

Personal Depeche
В общем, она поползла, теперь диван - больше не место для "хранения" деточки, пока мама в туалете
поздравляю! держись, мамочка! у меня Владюшка тааакой шилопоп, диван и кровать для него - давно не место для игр ))), только пол, причем все время встает, уж сколько мы раз падали ))))

_ice_, Эмиль чтонибудь лепечет? я начинаю загоняться

с чего бы там добавлять его?
многие каши с сахаром идут

Tols

New member
_ice_, Тань, у меня магнефар B6. В таблетках. Вам такое подойдет?

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, нет. спасибо :)
сама мот попьешь? я в 3 г ребенкиных пила

Belochka, ну бывает Ээээ, ааа, иногда ма-ма-ма, ба-ба-ба и что-то разное типа как Алешешка писала. вот еще, брррррррррррррр, когда есть не хочет или обижается на нас.
а вы совсем ни-ни или хоть что-то?

Сверху