Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

lovestory

New member
Девочки,скоро свихнусь
Деть постоянно на руках,лежать не хочет,играть тоже,в стульчике 5 минут,но не капризная-я к тому что это не зубы,не самочувствие
У нас последние два дня так, как раз когда я работы набрала. Мне кажется, возраст у них такой сейчас, им интересно мир познавать, а познавать куда интересней в вертикальном положении, т.е у мамы на ручках :). Моя сидеть очень хочет, сидела бы как мышь и занималась чем-нибудь. Посажу на минутку-другую - счастье, тишина, аж повизгивает от удовольствия, только положи - сразу недовольство, в потолок смотреть неинтересно. И спать меньше стала. Носи ее на ручках, все показывай, рассказывай, качай, вверх подбрасывай, песни пой - совсем другой ребенок, счастливый :).
Обращаешь на нее внимание, занимаешься - она рада, улыбается, смеется, как только ушел в туалет, отвлекся на работу - нытье. Ну, в общем-то я понимаю :).

МАМА3

New member
Anastasia, с девяточкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c восьмерочками!!!
Поздравляю! Какие вы уже большуны!

Лапа, с Днем рождения!!!
Присоединяюсь! Счастья в личной жизни, здоровья и много много всего что сама себе желаешь!
Ну и дочу с четырехлетием заодно! Как вам повезло сразу два праздника.

По поводу лекарств, нам бесплатно выписали сульфацил натрия и амброксол на который нас высыпало. Вообщем из статьи мне все стало ясно, что хорошего ничего не дадуть. Кстати понравилась социальная аптека возле оранжевого верблюда напротив Материка, внимательные и грамотные работники и скидки для многодетных на отечественные лекарства.

Девочки малышам не болеть, почитаю вас , аж страшно, не люблю я эти болячки жуть.

Последнее редактирование:

Steischa

Active member

Natik0587

Мой смысл жизни
Настюша, Марго с даткой, большуха уже:)
Mele, anuta18 ваших красавиц с восьмерочками!!!
Всем рости большими умницами и быть здоровыми :)

Мы сейчас тоже с рук не слазим, спим плохо, десны опухшие, все тащит в рот и слюни до пола.

Лапа с Днем Рождения :give_rose:

Лапа

Well-known member
а младший лежит тряпочкой и стонет, температура под 40 уже 5 дней, вот потихоньку снижаться начала, коньюктивит и жуткий насморк.
бедненький, поправляйтесь!

lovestory,кроха оболденная, особенно с бутылочкой

эспумизан, жаропонижающее
нам выписывали это

у нас лазарет. щас полегчало, я страниц 20 форума перечитывать не буду уже
оба детя на АБ у старшего отит, у младшего бронхит.
ого, поправляйтесь!

Мы с мужем 9 месяцев отметили очередным скандалом (((( на почве воспитания детей ((

lovestory

New member
Малышей с датками!
Лапа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и волшебства :give_rose:

МАМА3

New member
ВОт жешь блин мои с работы прислали уведомление об изменении пособия и что буду выплачивать не 12 числа , а 25. А я уже все потратила , ууу

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, с девяточкой!!!
Natik0587,
Mele,
anuta18,
c восьмерочками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:

Лена, Лапа, С Днём Рождения!!!
756c13f3272d187be38a188c13d42aa2.jpg

_ice_, у меня целая упаковка лежала в аптечке, хотела поделиться с вами, но раз купили, необходимость отпала видимо
за сколько отдаешь? у вас ампулы, не таблетки? и почему сами не пьете раз купили?
нам нужно 2 пачки минимум (мот и больше, там же курс, надо считать), а купили только одну.

И там, кстати, написано что-то вроде детям весом 10 кг принимать столько-то (а в скобочках просто указан примерный возраст на эти 10 кило, т.е 1 год), так что вам с вашим весом должно быть не страшно
И из побочки аллергические реакции, абдоминальная боль, понос и еще какая-то фигня, я даже не запомнила, мне не страшно было читать. Все как и в любых других лекарствах
там еще особые указания есть. и вот, например,
Ампулы содержат сульфит, который может вызывать или ухудшать реакции аллергического типа, включая анафилактические реакции, у больных группы риска.
а у нас стеноз был
ну и, да, ампулы минимум с года, а нам 5 мес тока было. я подожду :yes:

Lenochka

New member
Шацкая сказала, что не гворит из-за этого((((, пропивают лекарства, дожен заговорить, ну и масса еще болячек из-за биллирубина этого(((((( в школу не идет(
ужассссссс бедная мама и ребенок.
закалялись
, то белорусское и дешевое
нам выписала не только белор., сама не понимаю как и почему? Супрастин
Смотрите, как ходить умеем)))
ого молодец
Мы с мужем 9 месяцев отметили очередным скандалом (((( на почве воспитания детей ((
С 9 вас!!!!!! В чем разошлись?

а у нас стеноз был
от магния:???????????????????????

Каторлик

Active member
у нас лазарет. щас полегчало, я страниц 20 форума перечитывать не буду уже
оба детя на АБ у старшего отит, у младшего бронхит. хотела нас врач в больницу отправлять, порядок такой грит. но ограничились АБ и беродуалом и масажиста вызвали.
Поправляйтесь. У меня же тоже у старшего отит и тоже оба дитя на АБ были. Отит сейчас у очень многих, видимо вирус так действует. И зараза, не видно ж его, не посмотришь сам, не люблю я эти отиты.

_ice_

Счастье внутри (с)
Lenochka, нет. точно не скажут. но просто так реагирует на инфекции

anuta18

Member
Всем привет!!!

Лапа, с Днем рождения!

images_1761.jpg

Маргаритку с 9-кой!

6863202.jpg

Замечательных принцесс Дианочку и Анютку с 8-ками!!!

images

Лапа

Well-known member
от магния:???????????????????????
девочкм, мне знакомый врач говорил, что сочитание магния и В6 - очень гремучая в плане аллергийности смесь. У Жени когда было ЧМТ в 2 мес., нам его назначили, Женю высыпало при том, что мы не аллергики, они ж туда налили какого-то подсластителя - и вкус гадко сладкий, и аллергия сумашедная. Я сейчас Жене в таблеках только даю.

Маргаритку с 9-кой!

Замечательных принцесс Дианочку и Анютку с 8-ками!
с датками

Не в тему этот грипп, мы 3 неделю не ходим в сад, сначала болели, а потом я побоялась сцапать грипп на слабый организм. Вот думаю, не рискнем мы в центр пару друзей пока пригласить

Belochka

Personal Depeche
lovestory, Mele, ваши принцессы очаровательны!

Не было настроения писать... сейчас уже немножко лучше: 27 января ушел из жизни папа моего мужа, мой свекр, замечательный человек (((((

У Владюшки к 8 месяцам вылезло еще два зуба, верхних, итого 4 зуба, вовсю ползаем по квартире, перешагиваем у опоры
Старший кашляет, уже 3ю неделю сижу с двумя дома, крышу срывает ))))

Лапа, с Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!

Сверху