канэшна панимаюну ты ж панимаеш
AVVE,ай, во всем, принципиально!
канэшна панимаюну ты ж панимаеш
У нас последние два дня так, как раз когда я работы набрала. Мне кажется, возраст у них такой сейчас, им интересно мир познавать, а познавать куда интересней в вертикальном положении, т.е у мамы на ручках . Моя сидеть очень хочет, сидела бы как мышь и занималась чем-нибудь. Посажу на минутку-другую - счастье, тишина, аж повизгивает от удовольствия, только положи - сразу недовольство, в потолок смотреть неинтересно. И спать меньше стала. Носи ее на ручках, все показывай, рассказывай, качай, вверх подбрасывай, песни пой - совсем другой ребенок, счастливый .Девочки,скоро свихнусь
Деть постоянно на руках,лежать не хочет,играть тоже,в стульчике 5 минут,но не капризная-я к тому что это не зубы,не самочувствие
Поздравляю! Какие вы уже большуны!Anastasia, с девяточкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c восьмерочками!!!
Присоединяюсь! Счастья в личной жизни, здоровья и много много всего что сама себе желаешь!Лапа, с Днем рождения!!!
Поздравляю)))))Anastasia, с девяточкой!!!
Лапа, с Днем рождения!!!
+1)Моя тоже как меня видит, сразу плакать начинает, хоть до этого играет хорошо
Anastasia, с девяточкой!!!
Лапа, с Днем рождения!!!
Поздравляю именинников!!!Сообщение от AVVE
Anastasia, с девяточкой!!!
Лапа, с Днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем болеющим выздоравливать. И нам того же желаю. Устала уже я(((Anastasia, с девяточкой!!!
Лапа, с Днем рождения!!!
бедненький, поправляйтесь!а младший лежит тряпочкой и стонет, температура под 40 уже 5 дней, вот потихоньку снижаться начала, коньюктивит и жуткий насморк.
нам выписывали этоэспумизан, жаропонижающее
ого, поправляйтесь!у нас лазарет. щас полегчало, я страниц 20 форума перечитывать не буду уже
оба детя на АБ у старшего отит, у младшего бронхит.
бывает, не огорчайсяМы с мужем 9 месяцев отметили очередным скандалом (((( на почве воспитания детей ((
Mele,
anuta18,
c восьмерочками!!!
за сколько отдаешь? у вас ампулы, не таблетки? и почему сами не пьете раз купили?_ice_, у меня целая упаковка лежала в аптечке, хотела поделиться с вами, но раз купили, необходимость отпала видимо
там еще особые указания есть. и вот, например,И там, кстати, написано что-то вроде детям весом 10 кг принимать столько-то (а в скобочках просто указан примерный возраст на эти 10 кило, т.е 1 год), так что вам с вашим весом должно быть не страшно
И из побочки аллергические реакции, абдоминальная боль, понос и еще какая-то фигня, я даже не запомнила, мне не страшно было читать. Все как и в любых других лекарствах
а у нас стеноз былАмпулы содержат сульфит, который может вызывать или ухудшать реакции аллергического типа, включая анафилактические реакции, у больных группы риска.
ужассссссс бедная мама и ребенок.Шацкая сказала, что не гворит из-за этого((((, пропивают лекарства, дожен заговорить, ну и масса еще болячек из-за биллирубина этого(((((( в школу не идет(
закалялись35-36
нам выписала не только белор., сама не понимаю как и почему? Супрастин, то белорусское и дешевое
ого молодецСмотрите, как ходить умеем)))
С 9 вас!!!!!! В чем разошлись?Мы с мужем 9 месяцев отметили очередным скандалом (((( на почве воспитания детей ((
от магния:???????????????????????а у нас стеноз был
Поправляйтесь. У меня же тоже у старшего отит и тоже оба дитя на АБ были. Отит сейчас у очень многих, видимо вирус так действует. И зараза, не видно ж его, не посмотришь сам, не люблю я эти отиты.у нас лазарет. щас полегчало, я страниц 20 форума перечитывать не буду уже
оба детя на АБ у старшего отит, у младшего бронхит. хотела нас врач в больницу отправлять, порядок такой грит. но ограничились АБ и беродуалом и масажиста вызвали.
девочкм, мне знакомый врач говорил, что сочитание магния и В6 - очень гремучая в плане аллергийности смесь. У Жени когда было ЧМТ в 2 мес., нам его назначили, Женю высыпало при том, что мы не аллергики, они ж туда налили какого-то подсластителя - и вкус гадко сладкий, и аллергия сумашедная. Я сейчас Жене в таблеках только даю.от магния:???????????????????????
Маргаритку с 9-кой!
с даткамиЗамечательных принцесс Дианочку и Анютку с 8-ками!