Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка, ну вот Марат уже поговорил с Маришкой, но сперва долго искал где она, потом плюнул и решил просто разговаривать.Наверное, решил, что это как папа из телефона:)))

AVVE

Well-known member
Алешечка, говорунья у тебя ))).
Я тоже влажными салфетками редко пользуюсь, промокаю бумажными

Алешечка

Мамашечка
А как ты записывала на телефон?
Включила в телефоне диктофон и положила на другой край дивана.

Мишке включила запись так сразу заинтересовался, кто это болтает на его языке.

Алешечка, ну вот Марат уже поговорил с Маришкой, но сперва долго искал где она, потом плюнул и решил просто разговаривать.
Я смотрю, мы - интересный собеседник. :)))

Каторлик

Active member
Как все промокло (6 тряпочек и 2 труселей), так и в подгузник.
Ну и у нас примерно так же сначала все описяем, потом в памперс, а сцаки в стирку, только трусиков у нас пока нет, так я в бодик засовываю тряпочку, а сверху еще штоники одеваю, а то мы же какуны :), если штаны не одеть, засрет все :).

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
девочки кто-нибудь спенсер сейчас заказывает? а то у меня одна хотелка на 8 фунтов)

tutick

New member
Слушайте, ну я вообще злая-презлая, мало того, что этот форум тормозит постоянно, так спенсер очередную порцию повыкидывал!
Multi-Striped Long Sleeve Top with Linen
Crew Neck Multi-Striped T-Shirt with Linen
Autograph Star Print Ruffle Top
Younger Boys Ski Monkey & Checked Pyjamas with Toy
Я не знаю, что там останется от заказа и останется ли вообще заказ. Может мне кто-нить грамотное ругательное письмо составит на английском, чтобы им послать, а то у меня через гугл не совсем понятное получится. Ну это уже вообще трындец!!!

Каторлик

Active member
Слушайте, ну я вообще злая-презлая, мало того, что этот форум тормозит постоянно, так спенсер очередную порцию повыкидывал!
Слу, там мое еще не выкинули, но если так много повыкидывали, может совсем отменить заказ? Что бы доставка не была дорогой? Деньги уже списали?

tutick

New member
Каторлик, нет, я заказ отменять не буду. Подожду еще. Осталось на 51 фунт.

tutick

New member
этого следовало ожидать, что выкидывать будут. Но чтоб столько! Очень надеюсь, что это последнее, что выкинули и остальное хоть вышлют.

стул более оформленный не становится, все такой же жидковатый, как и раньше. И цвета горчицы . Это нормально?
у нас так. но у нас еще и зубы параллельно , уже наконец-то один вылез полностью, стучит ложечка))), и второй уже сегодня- завтра точно будет!!!!

Лерочка

New member
8WQx7dBKCjk.jpg

tutick

New member
Лерочка, молодец! Всегда позитивом радуешь! У тебя еще хватает терпения картинки загружать... я последнее время даже сообщение не могу отправить:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

стул более оформленный не становится, все такой же жидковатый, как и раньше. И цвета горчицы . Это нормально?
у нас так. но у нас еще и зубы параллельно , уже наконец-то один вылез полностью, стучит ложечка))), и второй уже сегодня- завтра точно будет!!!!

Lovestory, мы приглашали педиатра, он назначал нам энторежермину и нифуроксазид, мы пропивали, но у нас и слизь была, сейчас она пропала, но частый покак остался и цвет горчичный. Но у нас еще зубы, так что не могу я понять, наверное и то и то- паралельно. Педиатр говорил, не от зубов

Каторлик. Катя, мне тоже кажется , что реакция на салфетки влажные есть

Девочки,а как вы даете водичку малым, я вчера пыталась с бутылочки дать, она не захотела, лекарство с ложечки и шприца нормально берет. Может уже поильнички надо?

_ice_

Счастье внутри (с)
Немножко позитива. Видео. В главной роли - Маргаритка.
супер! действительно позитивчик!!!
напомни, плиз, какой прожкой для монтажа пользуешься?

AVVE, выздоравливай!!!

phoenix, c восьмерочкой!!!
МАМА3, vilora, katrinka lev, с семерочками!!!
Linoчка, Bubonika, с половинками годика!!!
поздравляю!
900x900px-LL-4f7e5547_yaaaaa.jpeg

Linочка

семейственный читатель
Lovestory, мы приглашали педиатра, он назначал нам энторежермину и нифуроксазид, мы пропивали, но у нас и слизь была, сейчас она пропала, но частый покак остался и цвет горчичный. Но у нас еще зубы, так что не могу я понять, наверное и то и то- паралельно. Педиатр говорил, не от зубов
я вчера была у педиатра, назначила просто смекту и тоже все про зубы говорит, хотя на мой вкус зубы Тая не скоро еще получит.

Сверху