Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, ну вот Марат уже поговорил с Маришкой, но сперва долго искал где она, потом плюнул и решил просто разговаривать.Наверное, решил, что это как папа из телефона
))
Включила в телефоне диктофон и положила на другой край дивана.А как ты записывала на телефон?
Мишке включила запись так сразу заинтересовался, кто это болтает на его языке.
Я смотрю, мы - интересный собеседник.Алешечка, ну вот Марат уже поговорил с Маришкой, но сперва долго искал где она, потом плюнул и решил просто разговаривать.
Ну и у нас примерно так же сначала все описяем, потом в памперс, а сцаки в стирку, только трусиков у нас пока нет, так я в бодик засовываю тряпочку, а сверху еще штоники одеваю, а то мы же какуныКак все промокло (6 тряпочек и 2 труселей), так и в подгузник.
класс))))))Немножко позитива. Видео. В главной роли - Маргаритка.
а это к кому? К педиатру?На грибы можно взять соскоб, в принципе. В общем, с медиками надо пообщаться.
Слу, там мое еще не выкинули, но если так много повыкидывали, может совсем отменить заказ? Что бы доставка не была дорогой? Деньги уже списали?Слушайте, ну я вообще злая-презлая, мало того, что этот форум тормозит постоянно, так спенсер очередную порцию повыкидывал!
Такая классненькая!!!!! Умилилась. Хохотушка!!!!!Немножко позитива.
Такая классненькая!!!!! Умилилась. Хохотушка!!!!!Немножко позитива.
у нас так. но у нас еще и зубы параллельно , уже наконец-то один вылез полностью, стучит ложечка))), и второй уже сегодня- завтра точно будет!!!!стул более оформленный не становится, все такой же жидковатый, как и раньше. И цвета горчицы . Это нормально?
у нас так. но у нас еще и зубы параллельно , уже наконец-то один вылез полностью, стучит ложечка))), и второй уже сегодня- завтра точно будет!!!!стул более оформленный не становится, все такой же жидковатый, как и раньше. И цвета горчицы . Это нормально?
Ну хорошо, мне все-таки хотелось бы эти два платьичкаКаторлик, нет, я заказ отменять не буду. Подожду еще. Осталось на 51 фунт.
супер! действительно позитивчик!!!Немножко позитива. Видео. В главной роли - Маргаритка.
поздравляю!phoenix, c восьмерочкой!!!
МАМА3, vilora, katrinka lev, с семерочками!!!
Linoчка, Bubonika, с половинками годика!!!
я вчера была у педиатра, назначила просто смекту и тоже все про зубы говорит, хотя на мой вкус зубы Тая не скоро еще получит.Lovestory, мы приглашали педиатра, он назначал нам энторежермину и нифуроксазид, мы пропивали, но у нас и слизь была, сейчас она пропала, но частый покак остался и цвет горчичный. Но у нас еще зубы, так что не могу я понять, наверное и то и то- паралельно. Педиатр говорил, не от зубов