Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
Немножко позитива. Видео. В главной роли - Маргаритка.
Класс, какой веселый хохотун. :)

из свеженького
О, саночки. :) Красотки, обе!

Каторлик, выздоравливай!

Не знаю, что делать, уже второй день, может можно чего-нибудь выпить?
Чего-нибудь теплого, и побольше. И проветривай.

Да, у нас после года тоже так будет. :)
мой заказ спенсера видел неделю. а терь прислали что отменили его совсем. деньги не списывали
я плакаль
Абыдна.
_ice_, классный тортик! :)
Лерочка, гы.

anuta18

Member
Всем привет!

В главной роли - Маргаритка.
прикольная какая, мы тоже так хохочем)

спенсер очередную порцию повыкидывал!
у меня так постоянно, поэтому я теперь уже больше лимита заказываю, все равно потом все повыкидывает, а последний заказ вообще не обработан, а некоторые посылки с 12 числа на нашей таможне сидят в очереди, о как!

из свеженького
красотка, а глааазааа.....

повеселило, спасибо.

Каторлик

Active member
О наболевшем.
x_6463cfc6.jpg

Bonica

New member
Блин, с тела ни видео, ни аудио не могу посмотреть.

Natik0587, как же я люблю зимние фотки! Дианка очаровательна и ты тоже :)

Блин, с тела ни видео, ни аудио не могу посмотреть.

Natik0587, как же я люблю зимние фотки! Дианка очаровательна и ты тоже :)

А у меня вчера весёлая ночька была. С вечера Артур стал очень капризным, потом он стал просто орать! кое как уложила его спать, через час поднялась темпа 38, а потом он стал какать. Бедный 3 раза за ночь козьими шариками какал, да с такими криками. А я всё Алешечку вспоминала и их мучения с покаками. Зато потом темпа сразу спала. Что может так крепить? Сухари с гранатовым соком отменила. Даю только гречневую кашу, овощные пюрешки и яблочное пюре. Может кашу пока совсем отменить? Сколько у вас детки пьют воды? У меня всего мл 20 от силы выпивает. Дала ему сегодня ещё Дюфалак профилактически, надеюсь хоть посплю.

Последнее редактирование:

tutick

New member
Natik0587, я тебя не узнала! Красавицы!

Апельсин, поздравляю! А частный дом это не ваш, почему вы с него съезжаете? Моя мечта наоборот поскорее из этого муравейника в частный домик.

Беlka

New member
Алешечка, как мило малышка болтает))))
Апельсин, с квартиркой!!!! Я тоже новую и большую хочу ыыыы

Natik0587, красивые фотографии. Малышка подросла. Классный у тебя цвет куртки)))
Всех деток и их мамочек поздравляю с датками!!!!!

Каторлик

Active member
Ну на даже, заработал форум! Блин, и почитать нечего :(.

Кто со мной Помп брал, он со вчерашнего дня на таможне. А долго он таможню проходить будет?

Апельсин

New member
А частный дом это не ваш, почему вы с него съезжаете?
это дом родителей моих. мы туда при первой возможности сразу едем. в итоге у нас получится 2 дома - в минске и за городом!))))))
в городе школы-садики......

Апельсин

New member
А частный дом это не ваш, почему вы с него съезжаете?
это дом родителей моих. мы туда при первой возможности сразу едем. в итоге у нас получится 2 дома - в минске и за городом!))))))
в городе школы-садики......

Steischa

Active member
мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!

а у меня атская ночка была, у малого темпа до 39, еле сбивается. от груди отказывался, только во сне брал грудь, и пол ночи на руках(((вызвала врача, так она антибиотик прописала... вот не знаю давать или нет...

Шуршунчик

все успеваю
Каторлик, хохотуха у тебя) мой тож так рогочет, но когда ему ребра папа щекочет)

Алешечка, ну и говорунья, я в шоке)

Steischa, не думаю, что аб вам нужны, если темпа больше 3-х дней, тогда можно подумать.. а если на зубы, то и подавно не надо.. нужно детеныша выпаивать, не хочет брать грудь, пробуй со шприца.. еще знаю вариант, когда другие не действует, капать в нос с пипетки водичку, когда деть спит, одна моя знакомая так всю ночь капала, зато темпа стала спадать и не пришлось в больничку с обезвоживанием ехать. и раздевай максимально малого, чтоб даже без пампа, но конечности теплые должны быть.. и можно водичкой обтирать теплой, только без всяких уксусов и водки, вода через кожу прекрасно впитывается и темпа сбивается

Сверху