Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bonica

New member

Алешечка

Мамашечка
Блендер с собой - из фруктов например пюреши делать.
Не обязательно, если
пюре баночное вагон с собой

"Бэнта агыдихь," - сказала моя деточка, проснувшись. :)

Блендер с собой - из фруктов например пюреши делать.
Не обязательно, если
пюре баночное вагон с собой

"Бэнта агыдихь," - сказала моя деточка, проснувшись. :)

МАМА3

New member
Девчонки привет, все выздоравливать!
tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!

chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Деток с датками!

Фасолинка ты вроде статью про пособие выкладывала можно еще раз и хочу понять вроде теперь должны будут выплачивать месяц в месяц, то есть в феврале мы должны получить за январь и за февраль, кто-нибудь знает?

Девочки еще хотела у вас спросить у нас с мужем в этом году летом 15 лет со дня свадьбы не знаю что придумать, хотелось бы отметить вдвоем как нибудь по особенному.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
lovestory, вылечили, когда какать стали не 3-4 раза в день, раз в три-четыре дня))). И перешли на меррисы

Лерочка

New member
Шуршунчик, жесть-жесть-жесть. какие беспечные люди. удушила бы родителей. (извините)

мне тут подружка комплимент подкинула)))))
TIFpEyOPIY8.jpg

Zlaya

New member
Девочки, а я вчера на собеседование ходила в турагентсво. Сейчас сижу мандражирую))))), не знаю возьмут ли. Да и сама не знаю хочу я этого или нет))))
Тяжело там, если честно. Пойдешь как практикант - информацией делиться не захотят, и платить не будут. (сейчас знакомые открыли свою турфирму, если у тебя не выгорит на месте собеседования, то могу поговорить, но с нормальной оплатой ничего пообещать не могу)

Мы уже почти поправились - остались еще сопли, но уже ребенок пободрей. Вчера с мужем проводили эксперимент - если ребенок меня не видит и не слышит, то вполне может играть сама, но с появлением мамы начинает капризулить и с рук вообще не слазит. Жалко только, что муж почти все время на работе, блин.

Всем болеющим - сил и терпения. И на рабочем столе сделайте большую надпись, как на кольце Соломона "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ". Выздоравливайте

Девочки еще хотела у вас спросить у нас с мужем в этом году летом 15 лет со дня свадьбы не знаю что придумать, хотелось бы отметить вдвоем как нибудь по особенному.
Так, мать, на долго от своего детсада вы не сбежите, значит надо что-нибудь на пару часов. Как варианты: спа-салон, сауна, стриптиз-бар (в Даньков-клубе "мальчики" есть :derisive:)

Алешечка, Слушаем мы значит с младшенькой Маришку. Тут входит старшенькая и спрашивает: "А , что это вы тут делаете?" Отвечаю "Да вот учу ребенка разговаривать". Старшенькая подумала-подумала и выдала: "А может сразу нормально будем учить говорить?"

Каторлик

Active member
Мы уже почти поправились - остались еще сопли, но уже ребенок пободрей. Вчера с мужем проводили эксперимент - если ребенок меня не видит и не слышит, то вполне может играть сама, но с появлением мамы начинает капризулить и с рук вообще не слазит. Жалко только, что муж почти все время на работе, блин.
У нас наоборот, если маму видит, то может играть сама (ну т.е. я сижу за компом, а она рядом играется), а если не видит - то вой.
На ручках ношу, только чтобы переместить из точки А в точку Б, и еще, если она есть хочет, а мне надо срочно что-то сделать, то тоже на ручках ее надо носить, если положить - то ор, типа сиську давай :), но в основном я ее все-таки кормлю, а потом уже занимаюсь своими делами.

Каторлик

Active member
Зато сегодня оставила буквально на 30 минут с бабушкой, такой концерт был, ужас! При этом все время на руках у бабушки была, положить вообще нельзя было. Капец короче, вообще не оставить (с папой все ОК, но я хотела или в кино сходить с мужем, или на лыжах покататься, эх...)

Каторлик

Active member
Зато сегодня оставила буквально на 30 минут с бабушкой, такой концерт был, ужас! При этом все время на руках у бабушки была, положить вообще нельзя было. Капец короче, вообще не оставить (с папой все ОК, но я хотела или в кино сходить с мужем, или на лыжах покататься, эх...)

Алешечка

Мамашечка
вылечили, когда какать стали не 3-4 раза в день, раз в три-четыре дня))).
А противоядия нету? Мне бы наоборот. :) Согласна на 1 раз в день.
Старшенькая подумала-подумала и выдала: "А может сразу нормально будем учить говорить?"
:))) Устами младенца глаголет истина!

Bonica

New member
Кто-нить знает, на Дюфалак может сыпануть ребёнка? И чем его можно заменить?

Лерочка

New member
кто просил)
Детская Аптечка с собой (если планируете отдых на море):

1. Энтеросгель паста, Энтерол (капсулы), Энтерофурил (сироп) или Эрсефурил (капсулы 200 мг), но-шпа.

2. Промывка для носа (Аквамарис, Аквалор), Називин (до 1 года), Диоксидин 1%, Альбуцид, Отипакс, Тантум-верде спрей

3. Панадол (или Эффералган или Цефекон) свечи, сироп Нурофен

4. Амоксиклав 125 мг/5 мл суспензия, Хемомицин 100 мг/5 мл суспензия

5. Фукорцин, перекись водорода, детский защитный крем от солнца с SPF 25-35, Депантенол спрей, Бепантен-крем, Хлоргекседин

6. Супрастин, Парлазин

и слеза умиления от меня)
я гордая))))

Мы с тобой сестра и брат:
Нашей мамы две кровинки.
Как в народе говорят:
Две родные половинки.

Вместе слеплены – пирог,
По отдельности – кусочки.
Шум и радость на порог
Вносят сыновья и дочки.

Сядем рядышком вдвоём,