Здорово! ПоздравляюУра мы купили путевки!!!!!!!!!!вот сюда http://alltour.by/index.php?page=hotel&hotel_id=670
А я пока не могу никуда решиться поехать. А сколько интересно этот отель стоит на 3-их взрослых плюс малыш с вылетом из Минска?
Здорово! ПоздравляюУра мы купили путевки!!!!!!!!!!вот сюда http://alltour.by/index.php?page=hotel&hotel_id=670
ну вот, значит, нужно найти "свое" средство. И причины покраснения, видимо, разные. Так вы уже вылечили попу?А нам драполен только ухудшил попу )))
Не обязательно, еслиБлендер с собой - из фруктов например пюреши делать.
пюре баночное вагон с собой
Не обязательно, еслиБлендер с собой - из фруктов например пюреши делать.
пюре баночное вагон с собой
Деток с датками!tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!
chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
нда, нет слов, хорошо, что все хорошо!немножко ужастиков тыц
Тяжело там, если честно. Пойдешь как практикант - информацией делиться не захотят, и платить не будут. (сейчас знакомые открыли свою турфирму, если у тебя не выгорит на месте собеседования, то могу поговорить, но с нормальной оплатой ничего пообещать не могу)Девочки, а я вчера на собеседование ходила в турагентсво. Сейчас сижу мандражирую))))), не знаю возьмут ли. Да и сама не знаю хочу я этого или нет))))
Так, мать, на долго от своего детсада вы не сбежите, значит надо что-нибудь на пару часов. Как варианты: спа-салон, сауна, стриптиз-бар (в Даньков-клубе "мальчики" есть :derisiveДевочки еще хотела у вас спросить у нас с мужем в этом году летом 15 лет со дня свадьбы не знаю что придумать, хотелось бы отметить вдвоем как нибудь по особенному.
У нас наоборот, если маму видит, то может играть сама (ну т.е. я сижу за компом, а она рядом играется), а если не видит - то вой.Мы уже почти поправились - остались еще сопли, но уже ребенок пободрей. Вчера с мужем проводили эксперимент - если ребенок меня не видит и не слышит, то вполне может играть сама, но с появлением мамы начинает капризулить и с рук вообще не слазит. Жалко только, что муж почти все время на работе, блин.
:cray: повезло, я тоже так хочу, а то руки, спина ............ и хвост отваливаютсяУ нас наоборот
А противоядия нету? Мне бы наоборот.вылечили, когда какать стали не 3-4 раза в день, раз в три-четыре дня))).
Старшенькая подумала-подумала и выдала: "А может сразу нормально будем учить говорить?"
мне понравилось!!!!))))Согласна быть ведьмой))) гы..мне тут подружка комплимент подкинула)))))