:shok: у меня были только свечки парацетомольные и те не понадобились1. Энтеросгель паста, Энтерол (капсулы), Энтерофурил (сироп) или Эрсефурил (капсулы 200 мг), но-шпа.
2. Промывка для носа (Аквамарис, Аквалор), Називин (до 1 года), Диоксидин 1%, Альбуцид, Отипакс, Тантум-верде спрей
3. Панадол (или Эффералган или Цефекон) свечи, сироп Нурофен
4. Амоксиклав 125 мг/5 мл суспензия, Хемомицин 100 мг/5 мл суспензия
5. Фукорцин, перекись водорода, детский защитный крем от солнца с SPF 25-35, Депантенол спрей, Бепантен-крем, Хлоргекседин
6. Супрастин, Парлазин
Зато сегодня оставила буквально на 30 минут с бабушкой, такой концерт был, ужас! При этом все время на руках у бабушки была, положить вообще нельзя было. Капец короче, вообще не оставить (с папой все ОК, но я хотела или в кино сходить с мужем, или на лыжах покататься, эх...)
Я одну оставила, вот думаю, может надо было двоих, т.к. Влада Рита не боится и может с ним плакать не будет.Я двоих пока не рискую на бабушку оставить. Детей жалко и бабушку только если по одному.
anuta18, спасибо за наводку на драполен, наша попа уже чувствует себя отлично :so_happy:
Отличная новость, поздравляем!мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!
chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Прочитай, какие там вспомогательные вещества. На саму лактулозу - нет, она не всасывается в кровь. Нам Медулак нормально идет. В общем, любой другой сироп лактулозы. Только один был никакой - не действовал, немецкий, забыла название. А сколько мл ты дала?Кто-нить знает, на Дюфалак может сыпануть ребёнка? И чем его можно заменить?
Пойдешь в следующийв мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
Ура, поздравляем!murmyshik, с семерочкой!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Нет, не ты однаЛерочка, дяржыся!!!!Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))
Что, вправду так и сказал? :shok:Сегодня мой ребенок изрек: "Как я уфтала! Тока рлюрлюрлю арльарльарль!"
Правда же сегодня уже все хорошо? Ты уже полна сил!господи, не дай мне сойти с ума.
мне кажется, что силы покидаю меня...
я себя идиотом уже очучаю...
Вправду так сказал - последовательность звуков была такая.Что, вправду так и сказал?
Присоединяюсь))))murmyshik, с семерочкой!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
поздравляю!!мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
держись!господи, не дай мне сойти с ума.
охохох... в мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
сюдя по моему опытуОдна чтоль я из декрета не хочу на работу?
Полностью согласна, на работу вообще не хочу, заходила за подарками, меня аж передергивало, во достали.вторым декретом я наслаждаюсь с певого дня. пусть мужчины работают