Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bonica

New member
МАМА3, на счёт идей для годовщины, можешь зайти на сайт магазина впечатлений или как их там (эльпрезент.бай), там по-моему есть всё, от спа до лимузинов и лошадей. Мне там ужин на крыше как-то понравился, но зимой думаю не прокатит :))

Шуршунчик

все успеваю
1. Энтеросгель паста, Энтерол (капсулы), Энтерофурил (сироп) или Эрсефурил (капсулы 200 мг), но-шпа.

2. Промывка для носа (Аквамарис, Аквалор), Називин (до 1 года), Диоксидин 1%, Альбуцид, Отипакс, Тантум-верде спрей

3. Панадол (или Эффералган или Цефекон) свечи, сироп Нурофен

4. Амоксиклав 125 мг/5 мл суспензия, Хемомицин 100 мг/5 мл суспензия

5. Фукорцин, перекись водорода, детский защитный крем от солнца с SPF 25-35, Депантенол спрей, Бепантен-крем, Хлоргекседин

6. Супрастин, Парлазин
:shok: у меня были только свечки парацетомольные и те не понадобились

Bonica

New member
Зато сегодня оставила буквально на 30 минут с бабушкой, такой концерт был, ужас! При этом все время на руках у бабушки была, положить вообще нельзя было. Капец короче, вообще не оставить (с папой все ОК, но я хотела или в кино сходить с мужем, или на лыжах покататься, эх...)

Я двоих пока не рискую на бабушку оставить. Детей жалко и бабушку :) только если по одному.

Каторлик

Active member
Я двоих пока не рискую на бабушку оставить. Детей жалко и бабушку только если по одному.
Я одну оставила, вот думаю, может надо было двоих, т.к. Влада Рита не боится и может с ним плакать не будет.

Лерочка

New member
Шуршунчик, это из инета)

хихи.

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

anuta18

Member
Всем привет!
anuta18, спасибо за наводку на драполен, наша попа уже чувствует себя отлично :so_happy:

На здоровье, рада, что помог, нам тоже помогает.

мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Отличная новость, поздравляем!
tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!

chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Поздравляю!!!

девочки, я что-то не понимаю, у меня постоянно исчезают сообщения, все время за 300, а на следующий день уже 200 с копейками...

Алешечка

Мамашечка
Кто-нить знает, на Дюфалак может сыпануть ребёнка? И чем его можно заменить?
Прочитай, какие там вспомогательные вещества. На саму лактулозу - нет, она не всасывается в кровь. Нам Медулак нормально идет. В общем, любой другой сироп лактулозы. Только один был никакой - не действовал, немецкий, забыла название. А сколько мл ты дала?

Лерочка

New member
господи, не дай мне сойти с ума.
мне кажется, что силы покидаю меня...
я себя идиотом уже очучаю...

муж гулькается. дочка нытик набегами.
сын сегодня за весь день спал полчаса на руках и до сих пор мои нервы себе на кулак мотает... охохох... в мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))

AVVE

Well-known member
Лерочка, держись.

murmyshik, с семерочкой!!!

Всех Татьян и студентов с праздником!!!

Последнее редактирование:
Девочки, а какие нюансы есть в поильниках детских, у кого какой?
Лерочка, дяржыся!!!!Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))

Fantaserka, удачи тебе! Пусть все получится!

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, поставь Шекспира обратно на полку. :) Все будет хорошо!

Сегодня мой ребенок изрек: "Как я уфтала! Тока рлюрлюрлю арльарльарль!" :)))

murmyshik, с семерочкой!!!

Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Ура, поздравляем! :)

Каторлик

Active member
Лерочка, дяржыся!!!!Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))
Нет, не ты одна :). Когда уходила, настраивалась посидеть максимум 2 года, теперь уже думаю, точно 3 года сидеть, и вообще, нафиг мне эта работа :).
А еще вчера у меня было совместное укладывание детей, обычно Влада не уложить, рвется к нам в комнату, постоянно болтает с нами, Риту будоражит, и т.п., а вчера он укладывал Риту :), положил ее рядом с собой, укрыл одеялком, обнял, я еще сосочку дала, они так минут 5 лежали, Рита почти сдалась, я ее еще грудью своей добила, ну и Влад через минут 10 тоже уже дрых рядом с сестрой, красота!
Сегодня мой ребенок изрек: "Как я уфтала! Тока рлюрлюрлю арльарльарль!"
Что, вправду так и сказал? :shok:

мне кажется, что силы покидаю меня...
я себя идиотом уже очучаю...
Правда же сегодня уже все хорошо? Ты уже полна сил!

Naya

ВолшебНая на всю голову
murmyshik, Поздравляем с семерочкой!!!
Всех Татьянок, Танюшек,Танечек - с днем Ангела!
0_7ca72_7cf67e05_XL.jpg

Лерочка, терпения и мудрости. Пусть детки сегодня будут
9rKncq2nKDI.jpg

Klaraffena

New member
с татьяниным днем!!!
эт мне мама вчера напомнила, а я думала что щас где-то еще 18е число :)

мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
поздравляю!!

охохох... в мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
держись!
все проходит и это пройдет!

Одна чтоль я из декрета не хочу на работу?
сюдя по моему опыту
первый год декрета - сокрей бы на работу.
второй год декрета - хочу детя в сад и на работу
третий год декрета (деть пошел в сад) - на работу? какую работу?

вторым декретом я наслаждаюсь с певого дня. пусть мужчины работают :tongue:

МАМА3

New member
вторым декретом я наслаждаюсь с певого дня. пусть мужчины работают
Полностью согласна, на работу вообще не хочу, заходила за подарками, меня аж передергивало, во достали.
Я вообще на нее не выходила бы, но муж стока не получает.

Всех Татьянок с именинами! Счастья , здоровья и всех благ!

Сверху