Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Лерочка

New member
Пойдешь в следующий
я, конечно, люблю детей.
но пока сплюнь)))
в эту квартиру не влезет :):):)

Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))
знаешь, я не правильно выразилась...
я имела ввиду, как будет хорошо, когда дети подрастут, вернее Клим. у Стеши сейчас идеальный возраст...

Я хочу чем-то заниматься...
Вроде сейчас, если ребенок в сад идет, пособие не снимают...
Так что я бы Клима в сад, Стешу в сад. а сама с подружкой фотографировать и создавать проекты!!!!

Правда же сегодня уже все хорошо? Ты уже полна сил!
о да. вчера было полнолуние.
сын лег спать в 12. а я взяла и не пошла спать. вязала до 4-го часу.)))) отдохнула... и решила. никуда не спешу. сегодня в планах ни готовки, ни уборки. а только: сын, кушать, вязать и вечером в магазин еще за пряжей и на почту за посылкой! :)

пусть мужчины работают
+один

Я вообще на нее не выходила бы, но муж стока не получает.
у меня муж тоже не получает столько, сколько я хочу)))))))))))))
мечты о доме, квартире, машинах, дачах, курортах не дают покоя!!!!

но если просто жить, то хватает и мне можно дома сидеть!

вопрос: нужно за этот год оплатить первый взнос приватизации квартиры 4млн и потом 40лет по 75тыс в месяц платить.
у меня вопрос. квартира оформилась на папу мужа.
гипотетически. если вдруг что-я лесом пойду??

Танюши наши, с праздником!!!
2184179.jpg

Алешечка

Мамашечка
вопрос: нужно за этот год оплатить первый взнос приватизации квартиры 4млн и потом 40лет по 75тыс в месяц платить.
Ну так пусть папа мужа и платит. Тебе его имущество может доставаться только в случае наследования дважды: муж наследует за отцом, ты - за мужем. При разводе, по-моему, наследство не учитывается и не считается совместно нажитым имуществом. Так что лучше не разводись. :)))

Беlka

New member
Всех Тань с праздником. А ко мне едет в гости моя главная Танюша (мама), мне нужно отлучиться, сижу уже дооолго, сцеживаю молоко. Что-то у меня , наверное, кризис молочный((((( АААААААААА.
Девочки, как бороться с ЖЭСом? У меня 3-й год течет на кухне с потолка. Пришлось окно поменять, пол поменять, кухню поменять. И снова. Блин!!!! Сегодня целую ночь кап-кап. Уже нервы на пределе. Пришел мастер помычал (позавчера), потом крышу почистили. И все равно течет еще хуже.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, как бороться с ЖЭСом? У меня 3-й год течет на кухне с потолка. Пришлось окно поменять, пол поменять, кухню поменять. И снова. Блин!!!! Сегодня целую ночь кап-кап. Уже нервы на пределе. Пришел мастер помычал (позавчера), потом крышу почистили. И все равно течет еще хуже.
ЖРЭО? Суд?

Беlka, писать в ЖЭС, ЖРЭО, составить акты, пдавать в суд на худой конец.

О, уже предложили))
Другого пути нет.

МАМА3

New member
Женская логика. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол — луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!

Bilancia

New member
Кому надо аспиратор для носа с трубочкой- есть в магазе Карапуз
Мне надо было,но я купила на богдановича в планете здоровья

если вдруг что-я лесом пойду??

все возможно

а если в этой квартире прописаны папа, муж и двое моих детей?
а ты -то где? -)))) а дети не тока твои,но и папины. если ты платишь взносы лично,то сохранять все квиточки с твоими загогульками-то бишь росписью.
всякое бывает.

Bilancia

New member
Лерочка, твоих детей никто не выпишет, они с папкой.тока если разругаетесь с главным квартиросъемщиком и он подасть на вас в суд с принудительным отселением,при условии.чтов месте проживания мамы достаточно м2 на двоих детишек

AVVE

Well-known member
Алешечка, твоя доча перлы выдает )))

Я на работу совсем не хочу (((. Но это не очень хорошо прежде всего для меня

Лерочка

New member
Bilancia, ого как ты загнула) не буду думать о таком) спасибо за инфу!
в месте прописки мамы еще 3 человека прописано)

если кого интересует автоматический ланцет, то вот! поеду сегодня куплю себе.

Lenochka

New member
Lenochka, хорошо вам отдохнуть
спс но еще не скоро в июне
Lenochka, с путевками!!!!!! А мы решили весной на выставку сходить , там купить.
счас более выгодные предложения и например греция на хор. скидках и многие хорошие отели уже на 100% заполнены.
Lenochka, я себе беру 4, на 38 может и 6 подойти вполне.
а у тебя какой р-р? А точнее сколько см нога? ты в дет отделе берешь?
Lenochka, а вы когда едете? Мы с 7 июня этот же отель))))))))))) забронировали. Правда с видом транспорта пока не определились, т.к. я сама заказывала, без агентсва. И судя из веточки про Болгарию, пол семейства туда едет)))))

Девочки, а я вчера на собеседование ходила в турагентсво. Сейчас сижу мандражирую))))), не знаю возьмут ли. Да и сама не знаю хочу я этого или нет))))
Мы едим с 17.06.2013-01.07.2013. Я еду с Мироном на самолете, муж с Владочкой на машине. А как ты сама заказывала? И сколько тебе обошлось? Я напрямую тоже пыталась так написали письмо с отеля с более дорогими ценами, чем предложили в агенстве. Да многие едут в этот отель? Ну отель действительно оч хваленый. Единственное оч хотелось бы что б в этом году аквапарк запустили, но вроде отель пообещал это сделать. А вы на 14 ночей? Не побоялась с 07.06? Что море будет холодным? Правда да там цена в это время красивая совсем.

А как ты собираешься работать? дЕТЕНЫШ? там классно работать, что ездишь в рекламный тур нахаляву мы так ездили на 8 дней в болгарию на всех экскурсиях побывала.
Lenochka, с путевками, мы тож сегодня собираемся в турконтору поузнавать всего. Еще меня интересует как быть с приормами и кашками для малыша и кремами для загара, Девочки, кто ездил с малышами, подскажите, какие бывают трудности и какие есть хитрости.

мы тоже хотели, но муж сказал, еще прохладновато будет, сегодня задам им вопросец)
Спс, быстрей определяйтесь тк хор отели уже оч раскупают. Сама свидетель была в агенстве от звонков нет отбоя. Я тоже банки бду брать но и блендер хочу там взбивать кролика, фрукты и тд А блендеры на аккумуляторах бывают? Кто ниб сталкивался?

Чего прохлодновато ты ж можешь счас купить и на июль, август. и тд
Снусмомрик, кремик для Египта для Милашки надо однозначно с защитой 50, а может и больше (не знаю правда есть ли такие). Вода в Красном море очень соленая, не факт даже, что малышке понравиться в нем плавать.
Есть с большими защитами, знаю что есть еще спец. зонты на коляку у меня с Владкой был, надо поискать. А детки любят оч воду так что и в сол должно понра.
Здорово! Поздравляю :)
А я пока не могу никуда решиться поехать. А сколько интересно этот отель стоит на 3-их взрослых плюс малыш с вылетом из Минска?
на троих 1620 евро наш отель на скидке с авиа+ визы
com/v315823944/6522/TIFpEyOPIY8.jpg[/IMG]
Я тоже хочу такой быть.
или на лыжах покататься, эх...)
где? Моя соседка приехала с гор. курорта сломала нос в 2 местах.
задолбали эти глюки

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
прикольно
[

murmyshik, с семерочкой!!!

Всех Татьян и студентов с праздником!!!
присоединяюсь
да лесом, но лучше чтоб не было этого вдруг
И все равно течет еще хуже.
пиши в жрэо комиссию президента и тд

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так что я бы Клима в сад, Стешу в сад. а сама с подружкой фотографировать и создавать проекты!!!!
Хитра, мать :))). Ксатит, о проектах. Помнишь, ты писала что-то о рукодельницах, во что-то их сорганизовывала. Получилась там что или нет? И что за дело такое? Может ты публикуешься где? Интересно глянуть было бы. Я очень надеюсь к весне в вышивание вернуться. Даже не верится, что раньше с иголкой в ругах сидела. Всё забылось...

Сверху